На покупку квартиры заказов больше чем на продажу. 225 / 3990

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 дек. 2024
28.12.24, 14:00
Юлиана Проскворякова писал(а):
Зачем во всех темах обсуждать Лурье?
Свет что ли клином на ней сошелся?
Да полно сейчас тем, более интересных, чем жизнь Юлии Владимировны!
И что мужчины, что женщины одинаково подтягиваются и пишут гадости.
Дамы, неужели нет абсолютно женской солидарности?!
Вы мне все сейчас напоминаете безумствующих подростков! Ату ее ату!
Тьфу.
Если женщине жизненно необходимо стебаться, ерничать и привлекать к себе внимание - почему бы и не помочь ей в этой мелкой потребности? И где ещё можно выплеснуть то, что мы здесь щедро оставляем? Это виртуальные игрища. Каждый понимает свою роль в этом не самом благородном перебрехивании. Она - нам, мы не отстаём. Я только о том, что здесь собрались очень похожие друг на друга персонажи. Сплелись в неразделимый клубок и балдеем. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 дек. 2024
28.12.24, 14:08
Lea ** писал(а):
Тьфу.
Я только о том, что здесь собрались очень похожие друг на друга персонажи. Сплелись в неразделимый клубок и балдеем. :lol:
Не соглашусь.
Как раз таки мы все разные.
Многие мнения форуман, мне не только не близки, но и отвратильны.
А мои мнения им.
Но унижать их ЛИЧНУЮ жизнь, скабрезничать просто позорно и мелко.
Ну сказал человек, что то о себе, что многим непонятно и неприятно. Но так это его жизнь.
И это не только я сейчас о Лурье пишу.
Просто меня печалит, когда находят какую то одну жертву и начинается травля.
Все что вы уважаемые форумчане писали- это самая обыкновенная травля. В травле не слишко стыдно участвовать когда тебе 12-14 лет. Это понятно. Там стадное чувство.
Но тут все взрослые люди.
А уподобляетесь в словесном поносе, как горемычный мегос)) и иже с ним подобные....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 дек. 2024
27.12.24, 10:49
bukinist писал(а):
Помню , золотое время для ИП было в 1999-2002 годах.
Тогда был патент ( стоил 2400 рублей кажется, зелененький такой)
И можно было показывать валовый доход до 15 млн. рублей в год !!!
Вот лафа была , заплатил 2400 рублей и 15 млн. дохода показываешь.
Комар носа не подточит.
Странно, если Вы это помните, то почему у Вас нет 30 баллов на ИЛС?
Если Вы реально платили в 2000-2001 годах взносы в ПФР исходя из стоимости патента, это позволяет преобразовать все годы страхового стажа до 2002 года в максимально возможные баллы.
При этом годы стажа до получения Вами СНИЛС учитываются просто на основании бумажной трудовой книжки, в которой за период 90-х могут в частности встречаться записи «неустановленных организаций» даже никогда не отчитывавшихся в ПФР.
:)
28 дек. 2024
Затем , что мы хотим , чтобы она исчезла с форума.
инородный элемент. :ne_vi_del:
раздражающий к тому же...ЧС ведь "кривой" на Нерсе....поганку видно в цитатах и вообще - видно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 дек. 2024
28.12.24, 14:17
Все что вы уважаемые форумчане писали- это самая обыкновенная травля. В
Юлиана,

Вы же бывший следователь (?) - ну должны же хорошо знать причинно-следственные связи.
Что причина и что следствие.
Причина - регулярное изнасилование мадамой всего форума подробностями своих достижений, достижений своих предков с гербами и подробностями своей личной жизни вплоть до цвета яиц ее близких. Сдобренное регулярным позиционированрием - я на пути к бороде бога, а вы г*вно.
Следствие - стеб в ответ. Именно стеб, а не травля.
Просьба не употреблять слово "травля" вне его значения. Здесь нет и не было никакой травли. Здесь стеб в ответ.

Мне кажется, при том, как унижает свою личную жизнь сама мадам - никакой помощи в унижении не нужно.
Вы выделили слово ЛИЧНАЯ жизнь - и правильно сделали. Она на то и личная жизнь, чтобы не насиловать весь форум ее подробностями во всех деталях. А когда вываливаешь эти подробности на всеобщее обозрение и обсуждение - что ожидать в ответ ? Что сеешь - то и жнешь.
Мадам нас провоцирует - мы с радостью поддаемся на провокации. Все довольны (мадам тем, что она постоянно на слуху и в топе обсуждений), мы - тем, что можем законно постебаться (раз клиентка сама этого хочет).
И только вы взываете к морали. Где вы тут мораль увидели ? В фиолетовом цвете яиц капитана ? Вы уверены, что вам нужны были эти знания и подробности ? Вот и мы не уверены.
Но реакции наши разные - мы простебали этот момент, а вы вышли с флагом морали на защиту фиолетовых яиц.
Последний раз редактировалось Ashrafieh 28.12.24, 15:24, всего редактировалось 2 раза.
28 дек. 2024
Lea ** писал(а):
Тьфу.
Я только о том, что здесь собрались очень похожие друг на друга персонажи. Сплелись в неразделимый клубок и балдеем. :lol:
Не соглашусь.
А мои мнения им.
Ну сказал человек, что то о себе, что многим непонятно и неприятно. Но так это его жизнь.
Все что вы уважаемые форумчане писали- это самая обыкновенная травля. В травле не слишко стыдно участвовать когда тебе 12-14 лет. Это понятно. Там стадное чувство.
А уподобляетесь в словесном поносе, как горемычный мегос)) и иже с ним подобные....
Я хорошо помню ваши посты в адрес этой самой Лурье, когда Вы были здесь под другим ником. Много времени прошло - отношение к определенным персонажам может меняться. Мы в жизни разные, а здесь, кмк, нас многое объединяет: не всегда в реальном окружении мы позволяем себе сбрасывать накопившуюся гадость. И да, форум для меня лично, не один раз писала - театр, театр теней. Ну какая здесь травля? Ник просит, взывает к стебу над ее жизнью и стремлениями. Не было бы провокационных постов, не прилетали бы со свистом ответные стрелочки любви или ненависти.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 дек. 2024
28.12.24, 13:29
Мосина Ольга писал(а):
Когда пришла на нерс в 2015, мне в
л/с два местных прислали сообщения - опасайтесь такую-то.
Персона сразу меня заинтересовала).
Были с ней конфликты поначалу, но потом наладилось.
Это всем новичкам сразу шлют
Некоторые верят
Но уже никто не бежит к кубанской совхознице за консультацией и услугой, поздно-сс, хоть обпишись :lol:
Если у кого-то миллион прибыл, то хотя бы у десяти стародавних, свергнутых мною гуру ,- убыл..
Причины ненависти и сплетен очень материальные
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 дек. 2024
Lea ** писал(а):
Тьфу.
Не соглашусь.
А мои мнения им.
Просто некоторые существа по своей кастовой принадлежности- животные
Они должны с утра пожрать человечинки, сыто рыгнуть, вытирая с морды кровь, и тогда день задался
Это все равно кого сожрать, меня ли, Теплова ли, писателя Акунина, певицу Нетребко или актрису Ахеджакову., безымянных релокантов, ничего не ведающих французов...нужна животным свежая плоть, они даже не понимают, бедные, почему..разве собачка отдает себе отчет в том, почему ей все время хочется есть
Три касты всего есть
Животные, люди и инопланетяне
Ты-человек, я-человек, а они-животные, разные языки, обычаи, касты, но им очень хочется быть похожими, присоединиться хоть по какому признаку.
Почитай, сколько раз тут написано "мы такие же", "мы похожи", "мы одинаковы"..Мечта каждого животного стать человеком.
Но нет.Мир устроен изначально не так.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 дек. 2024
А если совсем серьезно, то на наших глазах за последние несколько лет произошла реальная драма (если не трагедия) - превращение неплохого эксперта по недвижимости во фрика (выше в обмене мнениями очень точно это подметила Меринда). В социального фрика, чьи сообщения все чаще и чаще уже воспринимаются именно через эту призму.
Во фрика,
(1) который не знает меры с выносом личной жизни в публичное поле
(2) который не знает меры в обесценивании коллег и участников форума
(3) который не знает меры в фантазиях на тему своей избранности и никчемности остальных
(4) ну и главное в последнее время - который не знает меры в очернении России и ее граждан

Имеет ли она на все это право ? Наверное, имеет (если рассуждать по модулю). Имеет ли мы право стебать все это до степени неприятия всего этого ? Тоже имеем.

На этом аминь в пояснениях.
28 дек. 2024
- Может ли мужчина - я имею в виду джентльмена - назвать женщину свиньей?
Бросив этот вызов всем присутствующим, маленький человечек вытянулся в шезлонге и
медленно допил свой лимонад с видом самоуверенным и настороженно-воинственным.
Никто не ответил. Все давно привыкли к маленькому человечку, к его вспыльчивости
и к высокопарности его речей.
- Повторяю, я своими ушами слышал, как он сказал, что некая леди, которую
никто из вас не знает, - свинья. Он не сказал "поступила по-свински", а грубо
заявил, что она свинья. А я утверждаю, что ни один порядочный человек не может
так назвать женщину.
Доктор Доусон невозмутимо попыхивал черной трубкой. Мэтьюз, обхватив руками
согнутые колени, внимательно следил за полетом чайки. Суит, допив виски, искал
глазами палубного стюарда.
- Я спрашиваю вас, мистер Трелор, позволительно ли мужчине назвать женщину
свиньей?
Трелор, сидевший рядом с ним, растерялся при этой внезапной атаке; он не
понимал, почему именно его заподозрили в том, что он способен назвать женщину
свиньей.
- Я бы сказал, - промямлил он неуверенно, - что это... э... зависит от...
того, какая... женщина.
IceCool