Агент поматросил. Это повлияет на дальнейшую продажу, и как ? 1198 / 12877

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
14 нояб. 2021
13.11.21, 23:19
Николай Тюленев писал(а):
А уж публично выкидывать в помойку - за гранью понимания.
Я сейчас Вас вообще шокирую. Чтобы отучить давать моим собакам хлеб с маслом, печеньки и тд, я один раз просто не стала собак кормить. Все, бесполезно-вредные кусочничество прекратилось (во всяком случае при мне, безусловно я понимаю, что отучить взрослых людей причинять добро трудно), тк появилась реальная жалость к собакам, которые остались без нормальной порции своего мяса.
ЗЫ. А еще я выбрасываю подарки (я даже не помню, чтобы я что-то из подаренного оставила, за исключением того, когда конкретно говорю, что мне нужно, ну это обычно супругу достается мое пожелание, остальных прошу не дарить ничего), очень не люблю, когда дарят цветы, и очень не люблю притворяться, что мне нравится, что мне что-то дарят, а приходится.
14 нояб. 2021
Нана Андреева,
Вы уникум.
В прошлом году клиентка из самых лучших побуждений подарила мне 2 репродукции.
Насильно. ...несмотря на отчаянное сопротивление
Висят...уж привыкла.
Спиртное+ конфеты - это точно зря дарят.
Надо посчитать как-нибудь все пакеты с бутылками.
Я их храню !
Сама не пью , но и не даю никому. Почти.
Потому что это - моё ! :za_da_va_la:
Зато глядя на все безделушки - я всегда о них помню :nez-nayu:
Кто подарил , что продавала.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 нояб. 2021
14.11.21, 00:35
Людмила Воронина писал(а):
Зато глядя на все безделушки - я всегда о них помню
Не, ну если вот так доставляет удовольствие, то почему нет. Но мой паршивый характер уже все родные и знакомые знают. И те их них, которые не эгоисты, уже свыклись давно (я такая с детства, а не вот там тебе на старости лет стала) ) и не обижаются, но остались и появляются еще упертые, да. Бррр. Я если могу, то самоизолируюсь от таких.
14 нояб. 2021
Люди такие люди :popcorn1:
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
14 нояб. 2021
14.11.21, 00:10
Нана Андреева писал(а):
Я сейчас Вас вообще шокирую. Чтобы отучить давать моим собакам хлеб с маслом, печеньки и тд, я один раз просто не стала собак кормить. Все, бесполезно-вредные кусочничество прекратилось (во всяком случае при мне, безусловно я понимаю, что отучить взрослых людей причинять добро трудно), тк появилась реальная жалость к собакам, которые остались без нормальной порции своего мяса.
ЗЫ. А еще я выбрасываю подарки (я даже не помню, чтобы я что-то из подаренного оставила, за исключением того, когда конкретно говорю, что мне нужно, ну это обычно супругу достается мое пожелание, остальных прошу не дарить ничего), очень не люблю, когда дарят цветы, и очень не люблю притворяться, что мне нравится, что мне что-то дарят, а приходится.
У Вас, вероятно, слегка шелушатся уши.
Последствие обморожения в детстве. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 нояб. 2021
13.11.21, 18:14
13.11.21, 13:43
Ирина Сорокина писал(а):
13.11.21, 13:16
Висим по завышенной.
Точнее по нереальной.
13.11.21, 13:16
Причина проста : Нет вменяемой альтернативы.
Причина несколько другая- нет денег на вменяемую.
Вывод один- явная переоценка своей квартиры и недооценка желаемой.
В работе задача невыполнимая изначально. Зачем?
Сорокина + Воронина = гарантия занудства в теме. :cry_ing:
Обиделись?))
Обещаю- впредь никакого занудства! 💃
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 нояб. 2021
14.11.21, 00:10
Нана Андреева писал(а):
13.11.21, 23:19
А уж публично выкидывать в помойку - за гранью понимания.
Вот с закрутками я с Вами солидарна. Хотя я их выбрасываю за углом, не обижаю. Просто у меня никто их не ест. Это элементарно вредно. Уже год в холодильнике банка-подарок стоит, скорее всего на выброс пойдет.
Но с собаками как-то сильно жестоко :cry_ing:
Я протестую!😊
14 нояб. 2021
14.11.21, 12:37
Ирина Сорокина писал(а):
Обиделись?))
Да, ну что Вы! )
Просто рабочие моменты надоедают в реале.
Заходишь на НЕРС отдохнуть, "а тут станки, станки, станки ...." :-(
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 нояб. 2021
14.11.21, 12:59
14.11.21, 12:37
Ирина Сорокина писал(а):
Обиделись?))
Да, ну что Вы! )
Просто рабочие моменты надоедают в реале.
Заходишь на НЕРС отдохнуть, "а тут станки, станки, станки ...." :-(
И не говорите. У меня есть подозрение что Меркурий опять в Раке или вообще где похуже. Люблю ноябрь/декабрь и ненавижу :zvez_ochki:
На Нерсе хоть голову переключить можно.
Как там Егор и Варвара? :popcorn1:
14 нояб. 2021
14.11.21, 09:40
У Вас, вероятно, слегка шелушатся уши.
Последствие обморожения в детстве. )
Они у меня вообще отвалились.