ДКП. ? 130 / 1535

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
27 нояб. 2014
NeTot писал(а):
Julpalna
:sh_ok: :co_ol:
Не ЮльПална...Я не тот за кого вы меня приняли!
Тоже считаете, что некоторые "профи" в теме смешны? :mi_ga_et:

просто я знакома с творчеством Вероники по разным темам. Почитайте - очень занимательно :co_ol:
27 нояб. 2014
Александр Долгов писал(а):
NeTot писал(а):
Maravilla писал(а):
Форум риэлторский , а не самсебериэлторский.

Обоснуйте с сылкой на правовые акты, уважаемый профессионал.

А вы к Веронике обратитесь...она вам и ДКП составит с правовыми актами и с ссылками.
ЗЫ а вообще, не понятно что происходит, консультируют и пишут в темах где нужна проф.помощь не пойми кто и ведут себя как будто они профи, хотя это не соответствует действительности.

По каким критериям посоветуете отбирать "профи"?
27 нояб. 2014
Владимир Новиков писал(а):

Про проф.постам а не по флуду и тролю.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
27 нояб. 2014

Александр, как не стыдно.
И кто тут кого тролит?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):

Александр, как не стыдно.
И кто тут кого тролит?

А действительно КТО?
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
27 нояб. 2014
Julpalna писал(а):
просто я знакома с творчеством Вероники по разным темам. Почитайте - очень занимательно :co_ol:

Мой наставник когда то говорил, что мастер в цеху это столб, вокруг которого все вертится. Но, блин, каждый кабель считает своим долгом подойти и задрать лапу.
вот такая ассоциация у меня родилась. глядя на реакцию "профи" на посты ТС. :ps_ih:
Сорри, ежели кого задел.
27 нояб. 2014
Ольга Меркулова писал(а):
А знаешь, Жень, в чём был прав дезертир регулярной армии?
То, что мы сейчас наблюдаем - а мы наблюдаем то, о чём он рассказывал неоднократно: обмен вашей вторички на новострой, как о золотой нише.
Вот она перед нами, и с этой задачей справляется первоклассник, имея минимальные профессиональные навыки.

Оль.
1. Обмен на новострой возможен только для свободной продаваемой вторички. Все.
Такой отдел взаимозачета, помниться, у нас работал на фирме, где я трудился, еще в 1997-и году. Тогда, правда новострой оформлялся в собственность 2 месяца, а не год-два после приема в эксплуатацию. Еще тогда впервые получили разрешение опеки на продажу вторички С ПОСЛЕДУЮЩИМ оформлением новостроя в соб-ть н/с. Потом стало невозможно из-за увеличения сроково оформления в соб-ть.
Кроме того, в таких сделках нужно быть не только неплохим спецом по вторичке, но и по новострою, а это уже очень высокий уровень. И никак не самозанятый адъютант псевдоспеца по новострою.

У Вероники был хороший учитель.

Никакой на самом деле - и в первичке слаб, а во вторичке - полный ноль.
Поэтому и говорил - в школу и не прогуливать занятия с Мальвиной и Артемоном :) В противном случае Базилио и Алиса мимо не пройдут и пристроят сольдо Буратино для своих целей :)
27 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Вы уже налажали... В первой же сделке - своей.

Вы там были? Подробности знаете? Можете судить? Или занимаетесь домыслами? Это не профессионально, не зная подробностей, выносить суждение.

Я читал отчет про вашу сделку, Вы же и писАли. Так что могу судить. Профессионально могу оценивать.
27 нояб. 2014
Евгений Палько писал(а):
...
Поэтому и говорил - в школу и не прогуливать занятия с Мальвиной и Артемоном :) В противном случае Базилио и Алиса мимо не пройдут и пристроят сольдо Буратино для своих целей :)

Если мне память не изменяет, то у Буратино все неплохо сложилось.
А "Бзазилио и Алис в рамочках", готовых разделить сольдо, и тут в избытке.

Евгений Палько писал(а):
... помниться, у нас работал на фирме, где я трудился, еще в 1997-и году. ...

А не вспомните, тогда так же негативно относились к начинающим?
27 нояб. 2014
А не вспомните, тогда так же негативно относились к начинающим?

К указанному - всегда. Одна-две сделки - уже в профи себя самопишут. Учиться бы и брать знаниия, вникать. Там же ляп на ляпе и выдается за уникальность....Впрочем, такого рода новичков всегда хватало и мое личное отношение к ним - всегда негативное.
Через школу - даже лекции новичкам читал. Сам. Есть с чем сравнить. Из новичков выросли хорошие профи.