Почему недвижимость не продается 126 / 3527
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 мая 2016
Morkovka писал(а):эхх. прям печалька.. я все мечтаю нашу двушку на трешку махнуть. пока только мониторю. жду когда нынешней квартире три года стукнет)
Мы сделали следующее - однушка на трешку, да еще и в одном доме получилось
18 мая 2016
gordo писал(а):Хорошая сделка, спору нет. Но наверное такие удачи не часто встречаются. По времени до метро сколько пешком?
тут уже не в метро дело - а в районе
жить на живописной с видом на Москву реку - великое благо) поэтому цена реально очень шоколадная. клиентам повезло
18 мая 2016
"Ваша 3-ка - это нормальная 2-ка по метражу и возможностям перепланировки. И первые конкуренты Ваши - это 2-ки, на самом деле, 50-56 кВ.м. Причём не все, а капитально убитые, под ремонт, потому что у вас там ещё и стены сносить придётся. Вот и смотрите, сколько стоят 2-ки в относительной близости, и ориентируйтесь на эту цену"
Ничего не понимаю
Фильтр: 2-3, кирпич, площадь 50-56м, Преображенка пешком до 15 мин
Вот результат:
Большая Черкизовская ул.11 - 9 999 999р.
Большая Черкизовская ул.3к1 - 11 200 000р
Большая Черкизовская ул.5к1 - 10 600 000р
ул. Богородский Вал д.6к2 - 12 800 000р
ул. 2-я Бухвостова д. 7 - 13 400 000р
ну и моя
Пятиэтажные панельки - 7 600 000 первый этаж, остальные дешевле 8 500 000 нет
Ничего не понимаю
Вот результат:
ну и моя
18 мая 2016
Levv писал(а):когда у меня была квартирка в кирпичном доме (хоть и пятиэтажном), я тоже пытался искать хоть какие то преимущества кирпичного дома, да ещё внутри МКАД, но увы и ах, любителей древнего кирпича уже мало, такие дома хоть и добротные, но время делает свое дело . . .
а кухня в 5,5 ставит крест на всём. сразу
да ещё в трешке! кухня 5,5 - это ужин по очереди при наличии в квартире более двух человек.
а если на такую кухню поставить детский стул для кормления - то второй взрослый ждет в сторонке =)))
в общем, трешка с кухней 5,5 метров - тлен и безысходность.
я при поиске квартиры сразу отсеивал такие варианты и задавал в поиске кухню от 8.
с семьей существовать (а иначе не скажешь) в квартире с кухней в 5,5 нет желания, хоть с видом на кремль (ИМХО конечно).
квартиру с кухней 5,5 покупают для проживания одного, максимум двух человек, но зачем им трешка.
Вам надо не смотреть в план БТИ, забыть что в квартире три комнаты и исходить из того, что это максимум как там это сейчас называется - евротрешка вроде =) но для этого нужно делать перепланировку, а с учетом, что скорее всего в квартире газ, такое не согласовать (хотя могу ошибаться, не в теме). + деньги дополнительные
С ГАЗом можно разобраться. Отрезать трубу и поставить электроплиту, получив перед этим разрешение, разумеется.
18 мая 2016
gordo писал(а):"Ваша 3-ка - это нормальная 2-ка по метражу и возможностям перепланировки. И первые конкуренты Ваши - это 2-ки, на самом деле, 50-56 кВ.м. Причём не все, а капитально убитые, под ремонт, потому что у вас там ещё и стены сносить придётся. Вот и смотрите, сколько стоят 2-ки в относительной близости, и ориентируйтесь на эту цену"
Ничего не понимаю
Вот результат:
ну и моя
Конечно, не понимаете, Вы и не должны, Вы же не специалист.
Вот эти буковки, на которые Вы смотрите и верить в которые хотите, никакого отношения к реальным сделкам не имеют. Это wish list, желания продавцов, и, догадываюсь, не все желания, есть и поскромнее, у меня нет прямо сейчас возможности проверить. Смотрите на цену свершившихся сделок, на срок экспозиции, на готовность торговаться и на многое другое, что мы, риэлторы, сначала определяем, чтобы найти верную цену.
У меня сейчас на Войковской продаётся маленькая трешка, 57 м, дом, правда, 5-этажный, без лифта, но не хрущёвка, с 8,6 упали уже до 7,5. Вчера поставили за 7,5, сегодня пока аншлаг не случился, очереди из желающих нет.