Асы с Нерса 193 / 5106

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 июл. 2016
В 98-м трешку в годовалой панельке на Войковской купили за 75 тыщ грина. Однушку в кирпичной пятиэтажке с газовой колонкой там же продали за 29.500

А активный рост, насколько помню, начался весной 2003 ... вот это была песня. Когда квартиры дорожали на 5-10 тыщ баксов в неделю.

- Сколько стоит Ваша квартира?
- 52.000.
- Готовы купить.
- Да за эту цену у меня уже трое готовы!!!
- А за сколько тогда продаете-то?
- 57, как минимум!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 июл. 2016
Кто то повышает, кто то понижает.
Если квартира на низкой ценовой границе, я сразу предупреждаю клиентов-покупателей, что при отсутствии подводных камней в документах, цена может повысится и при просмотре думайте, за какую бы цену согласились бы взять. Чтобы не было неожиданностью.
18 июл. 2016
Святослав писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
но если у кого есть старый договор - можно замарать персональные контакты и выложить, это будет очень мило и позавательно

Вы разве не утилизируете документы?

свои собственные?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 июл. 2016
ну помечтали ?
сейчас все совсем по другому
легких денег больше нет и ближайшее время не предвидится
и так у всех - рынок теперь совсем другой
так что вредная даже тема, дает ненужную надежду новичкам....
халявы больше нет! и даже за маааленькой денежкой надо хорошо побегать
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
18 июл. 2016
Adekamer писал(а):
ну помечтали ?
так что вредная даже тема, дает ненужную надежду новичкам....
халявы больше нет! и даже за маааленькой денежкой надо хорошо побегать

Правильно. Сейчас не только новичкам, сейчас и тиграм ТАНов в клетках мясо не докладывают. Гипнотизируя их рассказами о страшно бедственном положении частников и гарантированным отличным завтра, для ударников труда на дядю Сережу.
18 июл. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Нет, таких цен не было в 1999 году, вы забываете что я все чеки складываю и все записи про стоимости веду с 1998 года
это была десятка от силы, 25-30 000 однушка начала стоить в 2002 и далее

В 98 году я купил 1-ку на Б. Академической в II-68 на 9 этаже, с отличным, только что сделанным евриком, 2-мя кондиционерами, со всей мебелью, за 17 бакинских.

Да понятно, что не было никакой "десятки" за однушку. Самый дешевый метр был в Марьино, в четырешке - около $400 за метр. А тут нам льют в уши про чеки по $300 за метр :) Слово "чеки" в 98-99 - отдельный перл :lol:
18 июл. 2016
Евгений Палько писал(а):
Да понятно, что не было никакой "десятки" за однушку. Самый дешевый метр был в Марьино, в четырешке - около $400 за метр.

зато сейчас вот упадет так упадет! в цао однушки-гнилушки не то что за десятку - за девятку будут! и никто их брать не будет! все будут брать монолит в саларьево!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
18 июл. 2016
Олег Назаров писал(а):
В 98-м трешку в годовалой панельке на Войковской купили за 75 тыщ грина. Однушку в кирпичной пятиэтажке с газовой колонкой там же продали за 29.500

А активный рост, насколько помню, начался весной 2003 ... вот это была песня. Когда квартиры дорожали на 5-10 тыщ баксов в неделю.

- Сколько стоит Ваша квартира?
- 52.000.
- Готовы купить.
- Да за эту цену у меня уже трое готовы!!!
- А за сколько тогда продаете-то?
- 57, как минимум!

Покупали и через несколько месяцев продавали, было такое.
21 июл. 2016
Перепись успешных в каментах
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
21 июл. 2016
suokiiret писал(а):
Перепись успешных в каментах

тут многими темами"успешных" спугнули с привычных насиженных мест
слишком много тем с вопросами - а покажите, а докажите, какой статус, сколько зарабатываете, а если так много зарабатываете, то почему живете в Пердях на съемной раскладушке и так далее
спугнешься тут :lol:
некоторых так этими вопросами и рейтингами запугали - днем с огнем не сыщешь в открытых ветках, только в личках и обнаружишь этих "властелинов колец" :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно