Куплю трехкомнатную квартиру по калужско-рижской линии 231 / 3633

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ant писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Женились удачно?

Женился года через три примерно, так что наоборот жена удачно вышла(если рассуждать о денежной форме женитьбы удачно).

Типа вчера гастер, и тут вдруг сегодня ЦАО-ный москвАч - завидный жених.

Теперь родив с нею ребенка коренного как и она москвича, гордо называю и себя коренным москвичем(по малышу!).

как много интересного у вас в жизни!
а в 27 лет какое жилье вы купили?

Ну так не зря Вы свою старшую за меня сватали, у Вас нюх на умных и богатых женихов.

Один дон Педро ныне чего стоит, и только в этом году!)
04 окт. 2016
Ant писал(а):
Ну так не зря Вы свою старшую за меня сватали, у Вас нюх на умных и богатых женихов.

а на вопрос слабо ответить - КАКОЕ ИМЕННО ЖИЛЬЕ ВЫ ПРИОБРЕЛИ В ЦАО В 27 ЛЕТ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Приведите, пожалуйста, примеры форс-мажоров при покупке-продаже недвижимости. )

Я приведу.
Сегодня. Утро . Ровно 8:00.
Мой клиент, принявший аванс у ипотечника (!!!!). Клиент, которого я сто раз даже до начала работы с ним спрашивала о причинах продажи квартиры, твердо ли он решил и так далее. И вот за два (!!!) до сделки....когда ВСЁ подготовлено...сообщил ранним утром , что ОТКАЗЫВАЕТСЯ продавать....и по фигу, что люди деньги за оценочный альбом заплатили, по фигу, что времени отнял у посторонних людей немеряно...Чем ты думал, когда аванс принимал? Чем?.
Вот так просто .
ЛЮБОЙ звонок рано утром или поздно вечером, 1 января, или 31 декабря вечером квартиру посмотреть - это однозначно сами знаете кто.
Самое печальное, что наказать таких невозможно. Вот жаль, что задатки отменили .

Об этом вчера Вам и говорил, а Вы со мной спорили и ссорились, говоря, что я дурочка и ничего не понимаю в МРН :ny_tik:
04 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ant писал(а):

Трехкомнатная квартира.
04 окт. 2016
Ant писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Ant писал(а):

Трехкомнатная квартира.

ну что, мне клещами тащить, что за адрес в ЦАо?
купили или подарили вам родители-родня?
04 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ant писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Трехкомнатная квартира.

Никаких адресов, зачем мне фотки, ФИО и адреса тут?
Чтобы завтра на мою квартиру ПОКУПАТЕЛЯ нагрянули по наводке с форума за наличкой?
А не найдя ничего прибьют жену и возьмут дитя в заложники?

Купил у незнакомых людей, они жили и живут в Москве, у них был размен.
04 окт. 2016
Ant писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Ant писал(а):
Трехкомнатная квартира.

Чтобы завтра на мою квартиру ПОКУПАТЕЛЯ нагрянули по наводке с форума за наличкой?

вы сейчас разве в ЦАО живете?
я ведь не про эту квартиру интересуюсь, в которой в Измайлове живете, а про ту, которую вы как "квартира в ЦАО" обозначили, вы ж ее продали, я так понимаю? что ж адрес не сообщить?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 04.10.16, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
04 окт. 2016
Ant писал(а):
Решил свой первый жилищный вопрос в 27лет поселился в ЦАО.

я просто прошу вот это заявление прокомментировать, можно ведь адрес назвать без номера дома и квартиры, дурака не валяйте
04 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ant писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

я ведь не про эту квартиру интересуюсь, а про ту, которую вы как "квартира в ЦАО" обозначили, вы ж ее продали, я так понимаю? что ж адрес не сообщить?

Там мамка живет. Раньше вместе жили, потом женился и съехали.

Жена правильно сказала, рожать буду только в нашей квартире без всяких мамаш-папаш, тут тебе Москва, а не деревня где 4 поколения вместе под одной крышей живут. Была права, трудно жить со старшим поколением в одной квартире, чай не дворец у меня.

Нет причины для волнений, квартира не с видами на Кремль, а всего-лишь Мещанский район снаружи Бульварного кольца, и не современный роскошный монолит-кирпич, а сталинка малогабаритная.
04 окт. 2016
Ant писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Ant писал(а):

я ведь не про эту квартиру интересуюсь, а про ту, которую вы как "квартира в ЦАО" обозначили, вы ж ее продали, я так понимаю? что ж адрес не сообщить?

Там мамка живет. Раньше вместе жили, потом женился и съехали.

Жена правильно сказала, рожать буду только в нашей квартире без всяких мамаш-папаш, тут тебе Москва, а не деревня где 4 поколения вместе под одной крышей живут. Была права, трудно жить со старшим поколением в одной квартире, чай не дворец у меня.

Нет причины для волнений, квартира не с видами на Кремль, а всего-лишь Мещанский район снаружи Бульварного кольца, и не современный роскошный монолит-кирпич, а сталинка малогабаритная.

добре
мама азербайджанка или русская?