альтернативная двушка внутри Садового кольца - что делать 160 / 2667
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
01 фев. 2017
Ольгатревел писал(а):Не клоун я и не клон, а бывший журналист и редактор. Несколько лет живу оф лайн, общаться предпочитаю по старинке. (После того, как пыталась делать большой веб ресурс с друзьями и очень устала от виртуального общения.) В сети осталось много моих старых следов, правда поисковики их не очень видят - самопиаром и проч. не занимаюсь, а на дворе - веб 2.0. Но будущим партнерам с удовольствием расскажу, какие имена и буквы набирать рядом с моей фамилией. Минут пятнадцать – и можно будет составить обо мне представление.
О дельфинах и о себе
Спят ли дельфины? Сон дельфинам необходим – так же, как и прочим млекопитающим. Однако он особенный. Для того чтобы не утонуть во время сна или не стать жертвой нападения хищника, они спят "наполовину". Одно полушарие головного мозга животного во время сна отдыхает, второе продолжает бодрствовать. Именно поэтому дельфины спят с одним открытым глазом: если отдыхает правое полушарие мозга, закрытым оказывается левый глаз, или наоборот.
Живут дельфины в стаях. Среди этих существ развита взаимопомощь друг другу
Честно слово - утомили вы уже всех. Странная журналистка, которая не может тут даже агента себе выбрать. У журналистов хватка намного другая. Вы слишком мягкая для этой профессии. Или ещё не определились продавать или нет. Если продаете, выбирайте тут любого агента, который сегодня с вами общался, пишите ему хотя бы от руки свое согласие на рекламу квартиры и использование фотографии ( ведь квартиру вашу ещу по фотографировать надо будет и придать ей товарный вид) . Символическая предоплата, которая будет означать ваши серьезные намерения , а не просто бла- бла-бла.И вперед, начинайте с ним работать. Никто из сегодняшних агентов точно не собирается претендовать ни на вашу квартиру, ни на вас. Как видите агенты с открытыми фотками сидят и уже провели не одну сделку. Так что переспите с этой мыслью сегодня ( если не надумаете выбрать сейчас) и завтра на свежую голову начнете заниматься продажей и рекламой. Или может подождать когда цены ещё подешевеют к весне и сезону отпусков.
01 фев. 2017
Ольгатревел писал(а):Историю прежних обращений-общений рассказывала где-то ближе к началу темы. Бумаг не подписывала, устных обещаний никому не давала. Сейчас в поиске.
А что вы должны увидеть в агенте, чтобы приняли решение о совместной работе?
Про договор вам уже сказали. Он может содержать ровно то, что вы хотите. Если там не будет написано, что агент поступает к вам в бессрочное рабство. Не столько важен договор, сколько четкое понимание того что, для чего и как будет делать агент, в какие сроки и в какой последовательности. А дальше только, когда начнется работа вы сможете убедиться в правильности выбора. Так может действительно тестовый режим?
Только это должен быть один агент. 10 агентов это ваш проигрыш. Это как 10 несогласованных адвокатов, ведущих ваше дело в суде.
01 фев. 2017
А про долго запрягает, быстро едет - ничего не слышали?
02 фев. 2017
Ольгатревел писал(а):А про долго запрягает, быстро едет - ничего не слышали?
Это означает, что после рассказа о дельфинах, последует рассказ о не менее прекрасных животных лошадях?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 фев. 2017
Цитата : Кажется, я почти поняла.
Быть "в поиске" - это не желание решить проблему.
Ответ: А про долго запрягает, быстро едет - ничего не слышали?
На свои вопросы ответы частично получила. Большое всем спасибо.
02 фев. 2017
Ольгатревел писал(а):Цитата : Кажется, я почти поняла.
Ольга, вы в Нижнем Новгороде родились? Так вы почти коллега.)))
02 фев. 2017
А в чем собственно дело?
Разве риэлторы так быстро утомляемы? Не верю.
С чего утомляться-то?
Ну, в поиске ТС. Правилами форума это не запрещено.
Клиент не должен быть удобен как домашние тапочки.
Я поняла, что у нее страх такой: подпишет дог., ее вопрос не решится, а денег все равно должна. Вот и переживает.
Разве риэлторы так быстро утомляемы? Не верю.
С чего утомляться-то?
Ну, в поиске ТС. Правилами форума это не запрещено.
Клиент не должен быть удобен как домашние тапочки.
Я поняла, что у нее страх такой: подпишет дог., ее вопрос не решится, а денег все равно должна. Вот и переживает.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
02 фев. 2017
Ольгатревел писал(а):Бумаг не подписывала, устных обещаний никому не давала. Сейчас в поиске.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.