Как быстро выяснить откуда понаехал человек 363 / 4851
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
06 фев. 2019
Я на это тоже обратил внимание. Но за что целый месяц-то ?06.02.19, 16:54Мосина Ольга писал(а):Я вот вчера обратила внимание, что Котик Валерьевич в бане до 26 февраля.
Мне трудно представить, что он мог такого сказать и сделать, чтобы на целый месяц.
Скандалы публичные - это вообще не в его характере, насколько я его узнал здесь.
Максимум споры. Так на то и форум.
06 фев. 2019
Ваш основной аккаунт же не забанен. Верно ?06.02.19, 16:59Hydnellum Peckii писал(а):Банят за клон, когда действительно тот же человек. А так то мало ли кто на кого похож.06.02.19, 16:50Tundra_nbr писал(а):Тоже забанят,наверно, как клона.06.02.19, 16:48Hydnellum Peckii писал(а):Ну и что? Если с одного аккаунта забанят, можно ведь с другого быть в курсе событий. Удобненько.
У меня так было однажды. С формулировкой "клон"
Просто интересно стало, кого я Ашрафи напомнила. Заодно узнаем действительно Ашрафи финансист, которому просто присуща подозрительность или настоящий следователь.
Значит цель одна - читать и общаться с теми, кто у вас в ЧС. Ну и зачем эти все глупости с ЧС ?
06 фев. 2019
Простите, но у меня нет ЧС. Честно-честно.06.02.19, 17:13Ashrafieh писал(а):Ваш основной аккаунт же не забанен. Верно ?06.02.19, 16:59Hydnellum Peckii писал(а):Банят за клон, когда действительно тот же человек. А так то мало ли кто на кого похож.06.02.19, 16:50Tundra_nbr писал(а):
Тоже забанят,наверно, как клона.
Просто интересно стало, кого я Ашрафи напомнила. Заодно узнаем действительно Ашрафи финансист, которому просто присуща подозрительность или настоящий следователь.
Значит цель одна - читать и общаться с теми, кто у вас в ЧС. Ну и зачем эти все глупости с ЧС ?
06 фев. 2019
Не тот стиль. И пунктуация.06.02.19, 17:13Ashrafieh писал(а):Ваш основной аккаунт же не забанен. Верно ?06.02.19, 16:59Hydnellum Peckii писал(а):Банят за клон, когда действительно тот же человек. А так то мало ли кто на кого похож.06.02.19, 16:50Tundra_nbr писал(а):
Тоже забанят,наверно, как клона.
06 фев. 2019
Местами был очень тот (особенно не в этой теме). Но я, конечно, могу ошибаться.06.02.19, 17:20polina13 писал(а):Не тот стиль. И пунктуация.06.02.19, 17:13Ashrafieh писал(а):Ваш основной аккаунт же не забанен. Верно ?06.02.19, 16:59Hydnellum Peckii писал(а):
Банят за клон, когда действительно тот же человек. А так то мало ли кто на кого похож.
06 фев. 2019
Или я. Но я таки филолог.
06 фев. 2019
Ну у меня нет потребности быть детективом. Детектив у нас есть уже один, вернее одна06.02.19, 17:16Hydnellum Peckii писал(а):Простите, но у меня нет ЧС. Честно-честно.06.02.19, 17:13Ashrafieh писал(а):Ваш основной аккаунт же не забанен. Верно ?06.02.19, 16:59Hydnellum Peckii писал(а):
Банят за клон, когда действительно тот же человек. А так то мало ли кто на кого похож.
Встречный вопрос - зачем вам этот аккаунт ?
06 фев. 2019
Я вам верю ! Но есть вот что-то у меня, не знаю как это назвать, не интуиция, нет.
Иногда я просто чувствую что-то. Могу не совсем верно интерпретировать это ощущение. Но оно складывается из разных кусочков.
И вот тут сложилось.
Мне не так и важно, кто именно этот человек. Мне интересно, зачем ему (ей) это.
06 фев. 2019
Это мальчик или девочка?
Похоже на девочку
Похоже на девочку
Не риэлтор.