Самсебериэлторы- ССРы валят сделки. 365 / 7155
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 авг. 2019
Не согласна. Человеку нужна сделка по найму жилого помещения, в результате которой он сможет снять жилое помещение. В объявлении агентом предлагается пакет услуг. Не нравится этот пакет - не бери.23.08.19, 21:14Lea ** писал(а):Человеку нужна квартира, а агенту - сделка. Если бы не было разных преград - не нужно бы было дополнительное звено и платить бы было не за что.23.08.19, 20:41Хорошенький Шмелик писал(а):Человеку нужно не рекламное объявление, а сделка по найму жилого помещения. Сделку проводит агент. Для того, чтобы провести сделку, производится ряд действий. Если эти действия приводят к сделке, то услуги агента, соответственно, оплачиваются. Мы не торгуем информацией, мы оказываем услуги.23.08.19, 17:15Laverna писал(а):
Если Вы берете тугрики с того кто к Вам обратился по рекламному объявлению
23 авг. 2019
Дык, многие и не берут, обходятся как-то.23.08.19, 21:36Хорошенький Шмелик писал(а):Не согласна. Человеку нужна сделка по найму жилого помещения, в результате которой он сможет снять жилое помещение. В объявлении агентом предлагается пакет услуг. Не нравится этот пакет - не бери.23.08.19, 21:14Lea ** писал(а):Человеку нужна квартира, а агенту - сделка. Если бы не было разных преград - не нужно бы было дополнительное звено и платить бы было не за что.23.08.19, 20:41Хорошенький Шмелик писал(а):
Человеку нужно не рекламное объявление, а сделка по найму жилого помещения. Сделку проводит агент. Для того, чтобы провести сделку, производится ряд действий. Если эти действия приводят к сделке, то услуги агента, соответственно, оплачиваются. Мы не торгуем информацией, мы оказываем услуги.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 авг. 2019
А многие, кто хочет не «как-то», а наверняка- берут и очень довольны. И с удовольствием рекомендуют понравившегося агента своим близким.23.08.19, 21:38Lea ** писал(а):Дык, многие и не берут, обходятся как-то.23.08.19, 21:36Хорошенький Шмелик писал(а):Не согласна. Человеку нужна сделка по найму жилого помещения, в результате которой он сможет снять жилое помещение. В объявлении агентом предлагается пакет услуг. Не нравится этот пакет - не бери.23.08.19, 21:14Lea ** писал(а):
Человеку нужна квартира, а агенту - сделка. Если бы не было разных преград - не нужно бы было дополнительное звено и платить бы было не за что.
23 авг. 2019
Ну и хорошо, главное - все при деле.23.08.19, 21:43Хорошенький Шмелик писал(а):А многие, кто хочет не «как-то», а наверняка- берут и очень довольны. И с удовольствием рекомендуют понравившегося агента своим близким.23.08.19, 21:38Lea ** писал(а):Дык, многие и не берут, обходятся как-то.23.08.19, 21:36Хорошенький Шмелик писал(а):
Не согласна. Человеку нужна сделка по найму жилого помещения, в результате которой он сможет снять жилое помещение. В объявлении агентом предлагается пакет услуг. Не нравится этот пакет - не бери.
23 авг. 2019
Я туда же отправил немало Ваших коллег не так уж давно, прекрасно сознавая, что могу упустить покупателя. Настолько от них тошнило. Врут про покупателей, которых якобы представляют. Полоскают мозги 5 минут по телефону вопросами по объекту, потом пытаются впарить услуги по продаже. Опаздывают на просмотры, где они, по большому счёту, не нужны. Одни дошли до того, что фото, сделанные на просмотре, выставили в своё объявление - дубль. Последний разговор был такой: "Здравствуйте, квартира такая-то продаётся? Да, продаётся, Вы объявление читали?". Ответ: "Нет"! Занавес.23.08.19, 15:05МихаилТОП писал(а):Помнится мне, в свое время. я не работал без риэлтора с той стороны. Нету? Нанимай. Бесплатно не работаю и не консультирую. Не хочешь? В пешее эротическое путешествие. с песней.
23 авг. 2019
Это не коллеги, а голодные стажеры.23.08.19, 22:25brother52 писал(а):отправил немало Ваших коллег не так уж давно, прекрасно сознавая, что могу упустить покупателя. Настолько от них тошнило. Врут про покупателей, которых якобы представляют. Полоскают мозги 5 минут по телефону вопросами по объекту, потом пытаются впарить услуги по продаже.
Их так учат.
Простите им.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 авг. 2019
Ну да. Кушать всем хочется. А так - да. Мы долго шли к коммунизму, а на деле вышло, что платить, оказывается, надо за все.23.08.19, 22:18Lea ** писал(а):Ну и хорошо, главное - все при деле.23.08.19, 21:43Хорошенький Шмелик писал(а):А многие, кто хочет не «как-то», а наверняка- берут и очень довольны. И с удовольствием рекомендуют понравившегося агента своим близким.
23 авг. 2019
Не злитесь, мы от таких охентов тоже страдаем.23.08.19, 22:25brother52 писал(а):Я туда же отправил немало Ваших коллег не так уж давно, прекрасно сознавая, что могу упустить покупателя. Настолько от них тошнило. Врут про покупателей, которых якобы представляют. Полоскают мозги 5 минут по телефону вопросами по объекту, потом пытаются впарить услуги по продаже. Опаздывают на просмотры, где они, по большому счёту, не нужны. Одни дошли до того, что фото, сделанные на просмотре, выставили в своё объявление - дубль. Последний разговор был такой: "Здравствуйте, квартира такая-то продаётся? Да, продаётся, Вы объявление читали?". Ответ: "Нет"! Занавес.23.08.19, 15:05МихаилТОП писал(а):Помнится мне, в свое время. я не работал без риэлтора с той стороны. Нету? Нанимай. Бесплатно не работаю и не консультирую. Не хочешь? В пешее эротическое путешествие. с песней.
IceCool
23 авг. 2019
Без проблем сдаю свои квартиры. И таких как я очень много. Побасенки о завышенных хотелках собственников работают не всегда.23.08.19, 22:41Хорошенький Шмелик писал(а):Ну да. Кушать всем хочется. А так - да. Мы долго шли к коммунизму, а на деле вышло, что платить, оказывается, надо за все.23.08.19, 22:18Lea ** писал(а):Ну и хорошо, главное - все при деле.23.08.19, 21:43Хорошенький Шмелик писал(а):
А многие, кто хочет не «как-то», а наверняка- берут и очень довольны. И с удовольствием рекомендуют понравившегося агента своим близким.
23 авг. 2019
Так учите их "на кошках", а не на нас. Тогда и ССРов будет меньше.23.08.19, 22:30Николай Тюленев писал(а):Это не коллеги, а голодные стажеры.
Их так учат.
Простите им.