Как поступить в моей ситуации- ждать первичку или переуступить и взять вторичку. 145 / 3903
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 нояб. 2019
про студию я как то не подумал.... то есть вообще объединил кухню и комнату?19.11.19, 11:06neona писал(а):Меня когда сверху бабуля залила я пока нашла проблему 5 этажей соседей обошла19.11.19, 11:01bhr писал(а):Забудьте про ТС. ему только копить.а перепланировка там возможна?19.11.19, 10:59neona писал(а):
Блин, почему никто не читает!
Я же и написала, что там можно только одному человеку жить!!! И то после перепланировки.
А ТС нужно увеличение площади (он так написал). Делаю вывод, что будет не один.
Так вот, мне понравилась только одна квартира. Жил один человек, снес все стены и сделал нормальный санузел с выходом в сторону входной двери, ну и клёвый ремонт.
Получилась большая студия для одинокого холостяка в центре. Как раз ваш вариант.
мысль.... меня бы этот узкий коридор точно раздржал. а так к стене туалетной вмест дверей можно и шкаф поставить. молодец мужик.
19 нояб. 2019
Зачем брать мелкую двушки и сносить стены, если в этой же серии неплохие 1 ки с кухней 10 почти той же площади и недорогие 2 Ки со смежными комнатами с кухней 10, общей 48-49? Для одного или бездетной пары идеальный вариант. Там можно сделать кухню гостиную+ спальню, если очень хочется что- то снести. Только одно но в этих домах газ.19.11.19, 11:01bhr писал(а):Забудьте про ТС. ему только копить.а перепланировка там возможна?19.11.19, 10:59neona писал(а):Блин, почему никто не читает!19.11.19, 10:54bhr писал(а):
фигня все это. В смысле, да. для большой семьи не очень. А для меня, Лазаньи и тех, кому до работы добираться и кто дома мало времени проводит - вполне. кости есть где кинуть и норм.
Я же и написала, что там можно только одному человеку жить!!! И то после перепланировки.
PS Есть ещё и стандартная 2 ка в 45 м.
Планировки там на любой вкус
Последний раз редактировалось Тататьяна 19.11.19, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
19 нояб. 2019
И???19.11.19, 12:03Тататьяна писал(а):Зачем брать двушки и сносить стены, если в этой же серии неплохие 1 ки с кухней 10 и недорогие 2 Ки сосмежными комнатами с кухней 10, общей 48-49 м. Там проще сделать кухню гостиную+ спальню. Только одно но в этих домах газ.19.11.19, 11:01bhr писал(а):Забудьте про ТС. ему только копить.а перепланировка там возможна?19.11.19, 10:59neona писал(а):
Блин, почему никто не читает!
это само по себе плохо? или влияет на возможность перепланировки?
Мне газ нравится.
19 нояб. 2019
Для того чтобы объединить жилую комнату и кухню надо отключить газ и перейти на электричество. Или получить разрешение Мос газа, которое скорее всего официально не дадут. Суть, что в жилой комнате не может быть газ. Можно поставить как вариант раздвижную перегородку или типа этого.
Последний раз редактировалось Тататьяна 19.11.19, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
19 нояб. 2019
ясненько. значит невозможно. будем искать перламутровые.19.11.19, 12:10Тататьяна писал(а):Для того чтобы объединить жилую комнату и кухню надо отключить газ и перейти на электричество. Или получить разрешение Мос газа, которое скорее всего не далут. Суть, что в жилой комнате не может быть газ.
19 нояб. 2019
Можно, выше написала вариант,19.11.19, 12:12bhr писал(а):ясненько. значит невозможно. будем искать перламутровые.19.11.19, 12:10Тататьяна писал(а):Для того чтобы объединить жилую комнату и кухню надо отключить газ и перейти на электричество. Или получить разрешение Мос газа, которое скорее всего не далут. Суть, что в жилой комнате не может быть газ.
но надо этот вопрос иметь ввиду.
19 нояб. 2019
Раздвижная перегородка - суть легкая ширма. Поставили для контролирующих органов, они полюбовались, ушли, Вы ее убрали.19.11.19, 12:12bhr писал(а):ясненько. значит невозможно. будем искать перламутровые.19.11.19, 12:10Тататьяна писал(а):Для того чтобы объединить жилую комнату и кухню надо отключить газ и перейти на электричество. Или получить разрешение Мос газа, которое скорее всего не далут. Суть, что в жилой комнате не может быть газ.
IceCool
19 нояб. 2019
bhr,
Вам 2-ка 48-49 м подойдёт, кстати) Смежная. Они есть в 12 и 14 этажках. Они достаточно недорогие и есть в старых районах, так как застройка этих серий шла в 70-х годах.
Если уж поцентрее хотите.
Сходите, посмотрите. За посмотреть денег не берут.
В Кузьминках и Текстилях их есть))
Искать надо после капремонта дом.
Вам 2-ка 48-49 м подойдёт, кстати) Смежная. Они есть в 12 и 14 этажках. Они достаточно недорогие и есть в старых районах, так как застройка этих серий шла в 70-х годах.
В Кузьминках и Текстилях их есть))
19 нояб. 2019
Это будет попозже. Я пока покурю бамбук у дороги. дождусь, когда ценители крохотных спалень с большой ванной доведут соотношение цен старого фонда с новым до абсурда.19.11.19, 12:19Тататьяна писал(а):bhr,
В Кузьминках их есть))
19 нояб. 2019
Чтоб этот навоз образовался курочка по зёрнышку клюёт19.11.19, 08:33bhr писал(а):не плачьте. деньги навоз.19.11.19, 02:04Марина Зеленская писал(а):У него кухня за 377 в Саларьево будет...я третий день плАчу. Нет, грит, пути назад18.11.19, 21:37Ирина Сорокина писал(а):
Если коротко, то внутрь мкад уйти нужно. Когда? Ну пока посидите, только не вкладывайтесь всеми деньгами в Саларьево. Поскромнее что-то организуйте.
Типа вот так
Без мозгодерства лишнего.