Почему покупать квартиру на вторичке неприятно? 231 / 4491
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 мая 2020
Ксерокс был по 6.7 годовых в долларах20.05.20, 12:48Husnet писал(а):20.05.20, 12:48Husnet писал(а):Правильные корпы с хорошим рейтингом не дают таких %20.05.20, 12:05Дмитрий Ждун писал(а):50 мин
Большой ошибкой потенциальных покупателей является то, что люди думают, что собственники объекта желают с ними разговаривать "в принципе".
Ответственно заявляю : Не хотят, не желают. Клиенты-собственники считают иначе
Тут вот хотела Аэрофлот в рублях прикупить под 8.5% в рублях! на первичке, так вчера прислали сообщение - Спасибо за интерес, сорян, передумали)))
Видимо бесплатно привлеклись))
Так что, за все приходится платить. И высокие % по бумагам либо риск либо старые закупки, которых, увы, уже нет)))
Я последний раз покупала евро Россия с доходностью 2.7 в евро больше года назад
И с тех пор ничего приличного не было
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 мая 2020
Husnet,
Не умеете искать хороших клопов в баксах купите пиф Альфа-Капитал
внешняя ссылка
За 2% в год парни все сделают за вас
Не умеете искать хороших клопов в баксах купите пиф Альфа-Капитал
внешняя ссылка
За 2% в год парни все сделают за вас
20 мая 2020
Дяденька, застегните и не показывайте больше, пожалуйста.20.05.20, 10:41Дмитрий Ждун писал(а):Моего друга ждёт ужасная смерть с еврооблигациями под 6% в баксах и растущими по 20% в год акциями кока-колы )
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
20 мая 2020
Ну , не надо сравнивать страновой и корпоративный долго , риски разные20.05.20, 12:53Дмитрий Ждун писал(а):На днях под такие же дохи в евро был Газпром 202520.05.20, 12:48Husnet писал(а):Я последний раз покупала евро Россия с доходностью 2.7 в евро больше года назад
Тикер может написать? Не вижу таких еврооблигаций по Газпром , вижу 34 и 37 год
Плюс они сильно выше номинала
20 мая 2020
20.05.20, 13:55Husnet писал(а):Ну , не надо сравнивать страновой и корпоративный долг , риски разные20.05.20, 12:53Дмитрий Ждун писал(а):На днях под такие же дохи в евро был Газпром 202520.05.20, 12:48Husnet писал(а):Я последний раз покупала евро Россия с доходностью 2.7 в евро больше года назад
20 мая 2020
Несколько сбило название темы. Думала, что здесь про "подводные камни вторички"... А так вопрос скорее в эмоциях. Конечно же это хлопоты, но они приятные при этом. Так как многие бы мечтали о такой сумме, (чем больше сумма, тем больше возможности). Если не ошибаюсь, по "старому" курсу за такую сумму можно было бы получить ВНЖ некоторых стран .
20 мая 2020
Это в баксах. А вам нужен в евро. Месяц назад было размещение. Доходность 2.95% в евро была при покупке. Думаю уже нет там 2.95% доходности.20.05.20, 13:55Husnet писал(а):Ну , не надо сравнивать страновой и корпоративный долго , риски разные20.05.20, 12:53Дмитрий Ждун писал(а):На днях под такие же дохи в евро был Газпром 202520.05.20, 12:48Husnet писал(а):Я последний раз покупала евро Россия с доходностью 2.7 в евро больше года назад
Но это опять же к тому, что если вы пропускаете, что-то, то совсем не факт что этого нет в природе
20 мая 2020
В примере ТС и Продавец и Покупатель по-своему правы. Мне кажется, сейчас время легких денег закончилось... Теперь стоит задача просто сохранить то, что есть в
20 мая 2020
Ну и совет у вас...не патриотично прям.20.05.20, 19:46lnv писал(а):В примере ТС и Продавец и Покупатель по-своему правы. Мне кажется, сейчас время легких денег закончилось... Теперь стоит задача просто сохранить то, что есть в"вечных ценностях"в недвижимости (российской или зарубежной). А Продавец остается с бумажками, на которые и купить особо нечего.
Мнение о факте сильнее факта.