Квартиры выше 20+ млн. Есть ли спрос? 351 / 7101

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 окт. 2020
05.10.20, 08:15
andrewst0 писал(а):
В Гамбурге один из самых дорогих и престижных районов - застроенный с нуля недавно Хафенсити.
С современными парками, офисами, ресторанами.
я была там, это малоэтажный центр, это не спальник ни в коем разе и ни в коем разе качество не саларьевское..и в Хельсинки, и в Копене была в подобных здариях и локациях, и на искусственном острове Хольм в Осло, это все ЦЕНТР, это оптимизация промок и портовых сооружений в ЦЕНТРЕ города
Хафен сити -все равно не так дорого, как на берегу Альстер зее в центре Гамбурга
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 окт. 2020
05.10.20, 08:24
andrewst0 писал(а):
Один мой хороший знакомый, живя четвертый год в Италии, измучался подбирать себе жилье на озере Гарда
"Б..., одна рухлядь!!" (с)
Отсмотрел 50 вариантов и купил-таки апарты 200 м2 в пятиквартирном новом доме.
С собственным патио, бассейном и двумя подземными гаражами и видом на озеро. Искал вариант около года.
да не пишите вы третий пост про одно и тоже
я поняла, поняла
вы живете в Переделкино именно потому, что один ваш знакомый искал два года жилье на Комо или Гарде и купил в конце концов восьмиуровневый пентхауз за три уллиарда в НОВОМ доме
логическая связь давно установлена!
05 окт. 2020
Юлия Лурье,
Я живу в Переделкино, потому что ровно через десять минут я оказываюсь в лесу.
Здесь свежий воздух, прекрасная инфраструктура и нет народа.
На работу езжу в Хамовники 23 минуты на электричке. Сейчас на удаленке.
А Вы всерьез считаете, что два лимона рублей разницы между Новопеределкино и Коломенской и четыре между Таганкой кратно повышают социальный статус?
05 окт. 2020
Кстати, на работу я иду по Саввинской набережной мимо дома 3, фасадной сталинки, в которой недавно Иван Андреевич продал пентхаус с видом на ТЭЦ-12. Дом мягко говоря без двора.
В шаговой доступности Vesper строит "Бродский" - долбеж начинается в 8;30 и доносится до Новодевичьего. Чечулину неспокойно.
Жильцы 15 и 17 дома по 1 Тружеников и по Саввинскому 7 в восторге.
Плюс адские толпы гастеров. Харизматично. А ведь там ещё и Savvin River долбит.
05 окт. 2020
05.10.20, 09:05
andrewst0 писал(а):
Юлия Лурье,
А Вы всерьез считаете, что два лимона рублей разницы между Новопеределкино и Коломенской и четыре между Таганкой кратно повышают социальный статус?
а разве я давала намеки, что я так считаю несерьезно?
конечно, серьезно
правило простое :
больше денег- больше возможностей
и да , мы все умрем, и в Коломенском, и на Таганке и в Переделкино..только до смерти проживем с разными возможностями
05 окт. 2020
05.10.20, 09:25
Юлия Лурье писал(а):
andrewst0 писал(а):
Юлия Лурье,
конечно, серьезно
правило простое :
и да , мы все умрем, и в Коломенском, и на Таганке и в Переделкино..только до смерти проживем с разными возможностями
Я не вижу разницы в наших возможностях. Живущие на на Таганке, а в Леонтьевском, Гранатном или Спиридоньевском не считают же Вас неровнёй по территориальному принципу, надеюсь?
Последний раз редактировалось andrewst0 05.10.20, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
05 окт. 2020
Уже 100 раз обсуждали. Все зависит от образа жизни, состава семьи , приоритетов ...
Центр - это шаговая доступность всего, возможность выбора школ, садов , секции , любого доп образования, медучреждений, магазинов/ремонтов/сервисов , их пешеходной доступности или широкий выбор общественного транспорта
Для меня лес - это выбор одинокого интроверта с ружьём
05 окт. 2020
05.10.20, 09:28
andrewst0 писал(а):
05.10.20, 09:25
Юлия Лурье писал(а):
andrewst0 писал(а):
Юлия Лурье,
конечно, серьезно
правило простое :
Я не вижу разницы в наших возможностях.
ок, сформулирую по-другому
"так и не увидев разницы в наших возможностях"😁
05 окт. 2020
05.10.20, 09:29
Husnet писал(а):
Уже 100 раз обсуждали. Все зависит от образа жизни, состава семьи , приоритетов ...
Центр - это шаговая доступность всего, возможность выбора школ, садов , секции , любого доп образования, медучреждений, магазинов/ремонтов/сервисов , их пешеходной доступности или широкий выбор общественного транспорта
Я извиняюсь - какие такие "секции" и медучреждения в Центре?
ЦКБ переехала? ЦСКА перенесли?
...
Для меня лес - это энергия жизни.
Не от раскаленного битума же подпитываться.
Последний раз редактировалось andrewst0 05.10.20, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
05 окт. 2020
05.10.20, 09:29
Husnet писал(а):
про преимущество в виде леса особенно странно слышать после поиведенных примеров жилья в Гамбургской гавани или на берегу Темзы в плотной городской застройке