музыкальные соседи квартиранты снизу 498 / 4049

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 мая 2021
08.05.21, 14:11
andrewst0 писал(а):
Ну если нормальное поведение воспринимается как суперменство
Нормальное - снести голову родителям за то, что их дети играют на пианино этажом ниже? :lol: Ох уж енти "нормальные" бахвалисты.
08 мая 2021
08.05.21, 14:00
Нана Андреева писал(а):
08.05.21, 13:52
Дори писал(а):
она, конечно, вызвала бы полицию, а не отправилась лично на место "преступления".
Я бы отправилась. Собственно и отправлялась всегда к соседским алкашам, которые устраивали драки. Там были н/л в семье. А то пока милиция приедет.... А так они все-таки как-то приходили в норму.
На ваш положительный пример у меня есть отрицательный. С молотком по голове. (В доме, где жили мои родственники.) Тоже бытовуха с алкашами. Но все живы, к счастью.

Вообще, на сообщения об угрозе жизни н/л полиция, как правило, реагирует очень быстро. На просто дебоши - нет...
08 мая 2021
Дори,
Участкового вызвать для начала надо, конечно.
А если дети заполночь не спят, то и опеку не помешает.
Последний раз редактировалось andrewst0 08.05.21, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
08 мая 2021
08.05.21, 14:09
andrewst0 писал(а):
Нет, я просто спортом до сих пор занимаюсь.
Но отчего-то в спортзале, а не хреначу гирями в пол.
Я странный.
Вот это реально странно: не запрещено ведь дома гири тягать, занимались бы в комнате, денег бы сэкономили - ну, подумаешь, роняли бы эти железяки регулярно на пол, ерунда какая!
08 мая 2021
08.05.21, 14:12
Колабина писал(а):
08.05.21, 14:08
Lea ** писал(а):
Спасибо за информацию, кэп. :hi_hi_hi: :ki_ss:
Пожалуйста. Странно, что такие элементарные вещи приходится объяснять людям старшего поколения.
Да уж, старичье нынче не то что раньше. Не миритесь с этим, боритесь. Колонки в помощь. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 мая 2021
08.05.21, 14:15
Колабина писал(а):
andrewst0 писал(а):
Но отчего-то в спортзале, а не хреначу гирями в пол.
Я странный.
Вот это реально странно: не запрещено ведь дома гири тягать, занимались бы в комнате, денег бы сэкономили - ну, подумаешь, роняли бы эти железяки регулярно на пол, ерунда какая!
Я и когда курил, на улицу спускался всегда. Чтобы кто-то (включая домашних) не нюхал.
У соседей сердце больное может быть, астма, просто неприятно наконец.
Но я странный. Не то что собаководы и законсервировашаяся в квартире семейка.
08 мая 2021
andrewst0 писал(а):
Я поняла, как с Вами надо общаться. Ловите:
О, боже, какой мужчина :ki_ss:
08 мая 2021
08.05.21, 14:16
Lea ** писал(а):
Да уж, старичье нынче не то что раньше. Не миритесь с этим, боритесь. Колонки в помощь. :hi_hi_hi:
Если добавите к конце предложения присказку-паразит "имхо" или "ага", то будет звучать гораздо убедительнее ;;-)))
08 мая 2021
andrewst0 писал(а):
Нана Андреева писал(а):
08.05.21, 14:07
andrewst0 писал(а):
..вообще странно, что об элементарных вещах приходится дискутировать...
:ps_ih:
Это Вы то дискутируете? Вы указивки раздаете и слюной брызжете - эти так должны, тому голову снесу.
Никто ничем не брызжет, мадам.
Если будет мне мешать жить - снесу. А ученые советуют терпеть?
У вас будет два варианта - или вы или вам)))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
08 мая 2021
08.05.21, 14:20
Нана Андреева писал(а):
andrewst0 писал(а):
Я поняла, как с Вами надо общаться. Ловите:
О, боже, какой мужчина :ki_ss:
Я не за этим здесь. Я не нуждаюсь в комплиментах и никогда в них не нуждался.
Воспитывайте детей, чтобы по начам не бегали, а собачек, чтобы на прохожих не брехали, и вам воздастся.
Последний раз редактировалось andrewst0 08.05.21, 14:22, всего редактировалось 1 раз.