Когда продавать квартиру? 145 / 5257

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 июн. 2024
16.06.24, 20:57
maik007 писал(а):
16.06.24, 19:25
Ольга А. писал(а):
А дадут ли им ипотеку после Крокуса?
почему именно им? щас у рынка хапун стоит. продавайте тому кто больше
Ну они живут. Говорят. Хотим купить. Покупателей искать не нужно, есть готовые. Или искать других? Не квартирантов? Понятно, что они будут покупать в складчину. Но они реальные желающие на мою квартиру.
18 июн. 2024
17.06.24, 02:06
Alwayzer писал(а):
Ольга А. писал(а):
Блин. А мне то что делать с двушкой на Бабакина в Химках? Продавать квартирантам таджикам по ипотеке? А дадут ли им ипотеку после Крокуса?Или пока оставить себе? Все равно за эти деньги, похоже, ничего не куплю в Москве для прописки? И аренды хоть за те же 40-45?
Если не секрет, с каким коэффициентом по площади хотите трансформировать (продать-купить) её в московскую?
Я думаю, двушку на Бабакина реально поменять на хорошую студию в Москве. Платить меньше квартплату. Которая безумна. Новую хорошую студию. С
минимальным выхлопом по квартплате. Плюс для меня будет московская прописка. И московская пенсия в перспективе. Сейчас, я посмотрела, у меня будет пенсия 13. А московская больше. Ну и пусть через 10 лет.
24 июн. 2024
10.06.24, 15:09
Matrosso-2020 писал(а):
Здравствуйте. а куда конкретно заходить на сайте росреестра?
24 июн. 2024
18.06.24, 14:44
Ольга А. писал(а):
Alwayzer писал(а):
Ольга А. писал(а):
Блин. А мне то что делать с двушкой на Бабакина в Химках? Продавать квартирантам таджикам по ипотеке? А дадут ли им ипотеку после Крокуса?Или пока оставить себе? Все равно за эти деньги, похоже, ничего не куплю в Москве для прописки? И аренды хоть за те же 40-45?
Если не секрет, с каким коэффициентом по площади хотите трансформировать (продать-купить) её в московскую?
Я думаю, двушку на Бабакина реально поменять на хорошую студию в Москве. Платить меньше квартплату. Которая безумна. Новую хорошую студию. С
минимальным выхлопом по квартплате. Плюс для меня будет московская прописка. И московская пенсия в перспективе. Сейчас, я посмотрела, у меня будет пенсия 13. А московская больше. Ну и пусть через 10 лет.
Вам бы профи риэлтора

Но приятную квартиру в Химках , думаю можно трансформировать в квартирку На Лесной где уютно и тепло Москве :a_g_a:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
28 июн. 2024
18.06.24, 14:40
Ольга А. писал(а):
Понятно, что они будут покупать в складчину. Но они реальные желающие на мою квартиру.
Если в складчину и за кредитные деньги, то банку ипотечный залог в виде долей в праве не нужен.
28 июн. 2024
Ольга А. писал(а):
Alwayzer писал(а):
Ольга А. писал(а):
Я думаю, двушку на Бабакина реально поменять на хорошую студию в Москве. Платить меньше квартплату. Которая безумна. Новую хорошую студию. С минимальным выхлопом по квартплате. Плюс для меня будет московская прописка. И московская пенсия в перспективе. Сейчас, я посмотрела, у меня будет пенсия 13. А московская больше. Ну и пусть через 10 лет.
Непонятен коэффициент трансформации площади, сколько из одного кв. метра химкинской планируете сделать московских.
Безумная квартплата на Бабакина - это сколько ?
28 июн. 2024
Это очень много. Зимой 13_14 тысяч за двушку 51 метр. С отоплением. Выкладывала тут уже .
28 июн. 2024
28.06.24, 09:43
Alwayzer писал(а):
Ольга А. писал(а):
Alwayzer писал(а):

Я думаю, двушку на Бабакина реально поменять на хорошую студию в Москве. Платить меньше квартплату. Которая безумна. Новую хорошую студию. С минимальным выхлопом по квартплате. Плюс для меня будет московская прописка. И московская пенсия в перспективе. Сейчас, я посмотрела, у меня будет пенсия 13. А московская больше. Ну и пусть через 10 лет.
Непонятен коэффициент трансформации площади, сколько из одного кв. метра химкинской планируете сделать московских.
Безумная квартплата на Бабакина - это сколько ?
Ну или однушку в Москве, или студию.
28 июн. 2024
28.06.24, 10:24
Ольга А. писал(а):
Это очень много. Зимой 13_14 тысяч за двушку 51 метр. С отоплением. Выкладывала тут уже .
Коммуналка мрак ..

В шею такую управляюшку надо

Заявления в прокуратуру и администрацию президента
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
28 июн. 2024
Да пишут соседи.