Когда продавать квартиру? 145 / 5257
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 июн. 2024
Ну они живут. Говорят. Хотим купить. Покупателей искать не нужно, есть готовые. Или искать других? Не квартирантов? Понятно, что они будут покупать в складчину. Но они реальные желающие на мою квартиру.
18 июн. 2024
Я думаю, двушку на Бабакина реально поменять на хорошую студию в Москве. Платить меньше квартплату. Которая безумна. Новую хорошую студию. С17.06.24, 02:06Alwayzer писал(а):Если не секрет, с каким коэффициентом по площади хотите трансформировать (продать-купить) её в московскую?16.06.24, 19:25Ольга А. писал(а):Блин. А мне то что делать с двушкой на Бабакина в Химках? Продавать квартирантам таджикам по ипотеке? А дадут ли им ипотеку после Крокуса?Или пока оставить себе? Все равно за эти деньги, похоже, ничего не куплю в Москве для прописки? И аренды хоть за те же 40-45?
минимальным выхлопом по квартплате. Плюс для меня будет московская прописка. И московская пенсия в перспективе. Сейчас, я посмотрела, у меня будет пенсия 13. А московская больше. Ну и пусть через 10 лет.
24 июн. 2024
Здравствуйте. а куда конкретно заходить на сайте росреестра?
24 июн. 2024
Вам бы профи риэлтора18.06.24, 14:44Ольга А. писал(а):Я думаю, двушку на Бабакина реально поменять на хорошую студию в Москве. Платить меньше квартплату. Которая безумна. Новую хорошую студию. С17.06.24, 02:06Alwayzer писал(а):Если не секрет, с каким коэффициентом по площади хотите трансформировать (продать-купить) её в московскую?16.06.24, 19:25Ольга А. писал(а):Блин. А мне то что делать с двушкой на Бабакина в Химках? Продавать квартирантам таджикам по ипотеке? А дадут ли им ипотеку после Крокуса?Или пока оставить себе? Все равно за эти деньги, похоже, ничего не куплю в Москве для прописки? И аренды хоть за те же 40-45?
минимальным выхлопом по квартплате. Плюс для меня будет московская прописка. И московская пенсия в перспективе. Сейчас, я посмотрела, у меня будет пенсия 13. А московская больше. Ну и пусть через 10 лет.
Но приятную квартиру в Химках , думаю можно трансформировать в квартирку
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
28 июн. 2024
Непонятен коэффициент трансформации площади, сколько из одного кв. метра химкинской планируете сделать московских.18.06.24, 14:44Ольга А. писал(а):Я думаю, двушку на Бабакина реально поменять на хорошую студию в Москве. Платить меньше квартплату. Которая безумна. Новую хорошую студию. С минимальным выхлопом по квартплате. Плюс для меня будет московская прописка. И московская пенсия в перспективе. Сейчас, я посмотрела, у меня будет пенсия 13. А московская больше. Ну и пусть через 10 лет.17.06.24, 02:06Alwayzer писал(а):Если не секрет, с каким коэффициентом по площади хотите трансформировать (продать-купить) её в московскую?16.06.24, 19:25Ольга А. писал(а):Блин. А мне то что делать с двушкой на Бабакина в Химках? Продавать квартирантам таджикам по ипотеке? А дадут ли им ипотеку после Крокуса?Или пока оставить себе? Все равно за эти деньги, похоже, ничего не куплю в Москве для прописки? И аренды хоть за те же 40-45?
Безумная квартплата на Бабакина - это сколько ?
28 июн. 2024
Ну или однушку в Москве, или студию.28.06.24, 09:43Alwayzer писал(а):Непонятен коэффициент трансформации площади, сколько из одного кв. метра химкинской планируете сделать московских.18.06.24, 14:44Ольга А. писал(а):Я думаю, двушку на Бабакина реально поменять на хорошую студию в Москве. Платить меньше квартплату. Которая безумна. Новую хорошую студию. С минимальным выхлопом по квартплате. Плюс для меня будет московская прописка. И московская пенсия в перспективе. Сейчас, я посмотрела, у меня будет пенсия 13. А московская больше. Ну и пусть через 10 лет.17.06.24, 02:06Alwayzer писал(а):
Если не секрет, с каким коэффициентом по площади хотите трансформировать (продать-купить) её в московскую?
Безумная квартплата на Бабакина - это сколько ?
28 июн. 2024
Коммуналка мрак ..28.06.24, 10:24Ольга А. писал(а):Это очень много. Зимой 13_14 тысяч за двушку 51 метр. С отоплением. Выкладывала тут уже .
В шею такую управляюшку надо
Заявления в прокуратуру и администрацию президента
Ежегодная амнистия