Ликвидная квартира в ЦАО под аренду 533 / 8847
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 нояб.
Это точно)04.11.24, 19:38Rina29 писал(а):Небедная, но покоя нет:)04.11.24, 19:25Тататьяна писал(а):Не там все неплохо) Квартир в Москве больше 10 точно, усадьба 1га по Новой Риге, квартира на оз Комо и в Хорватии и яхта тоже там, ну и по мелочи ..04.11.24, 19:23Татьяна Костянова писал(а):
Не, ну наличие яхты еще не говорит о богатстве. У меня тоже клиент яхту имеет, продать не может. Купил когда-то, сейчас в гараж запихнул и довольный).
В нашем понимании небедная)
Все не так легко дается как кажется..
И денег ест уйму.
ЗЫ Но я к тому, что Пиком она не брезгует..
04 нояб.
Ну может имелось в виду что для собственного проживания пик не берут.04.11.24, 19:40Тататьяна писал(а):Это точно)
Все не так легко дается как кажется..
И денег ест уйму.
ЗЫ Но я к тому, что Пиком она не брезгует..
04 нояб.
А Пику, когда ему деньги платят, важно для какого проживания берут для собственного или нет?
Они кстати долго прожили в доме от Пика сами. В новую переехали лет 6-7 назад
04 нояб.
Только дважды в год, на мусульманские праздники04.11.24, 18:39Rina29 писал(а):Училась в Плехановском, работала на Овчинниковской, район знаю и люблю. Периодически там гуляю, ностальгирую. Со Стамбулом ассоциаций не возникает:)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 нояб.
Я сам этот тезис не поддерживаю, потому что на практике оказывается что у пика есть и ощутимые плюсы, нынче редкие даже для жк выше классом. И в хороших локациях пик ценится не хуже иных застройщиков, как пример Западный Порт в теме Анны Беловой.04.11.24, 19:50Тататьяна писал(а):А Пику, когда ему деньги платят, важно для какого проживания берут для собственного или нет?
04 нояб.
100% согласна04.11.24, 19:54grappler писал(а):Я сам этот тезис не поддерживаю, потому что на практике оказывается что у пика есть и ощутимые плюсы, нынче редкие даже для жк выше классом. И в хороших локациях пик ценится не хуже иных застройщиков, как пример Западный Порт в теме Анны Беловой.04.11.24, 19:50Тататьяна писал(а):А Пику, когда ему деньги платят, важно для какого проживания берут для собственного или нет?04.11.24, 19:47grappler писал(а):
Ну может имелось в виду что для собственного проживания пик не берут.
Просто есть такой "красивый народный обычай" Пик хаить) ибо в других застроях люди хуже ориентируются)) иногда совсем не ориентируются, но мнение свое имеют)
04 нояб.
Писатели теоретики форума мб и не берут.. люди берут и живут, и даже довольны. При определенных минусах у пика иногда есть и плюсы
04 нояб.
В статистике не все сильны. Пик строит и сдаёт жилья в мск существенно больше чем кто либо, ожидаемо что в абсолютных цифрах негативных кейсов с ним больше, что и создаёт такой плохой фон.04.11.24, 19:57Тататьяна писал(а):100% согласна
Просто есть такой "красивый народный обычай" Пик хаить) ибо в других застроях люди хуже ориентируются))
04 нояб.
Каждый раз когда я залезаю в чат любого жк там вопли недовольных в стиле "нас кинули" и "мы все умрем"..04.11.24, 20:04grappler писал(а):В статистике не все сильны. Пик строит и сдаёт жилья в мск существенно больше чем кто либо, ожидаемо что в абсолютных цифрах негативных кейсов с ним больше, что и создаёт такой плохой фон.04.11.24, 19:57Тататьяна писал(а):100% согласна
Просто есть такой "красивый народный обычай" Пик хаить) ибо в других застроях люди хуже ориентируются))
Первые 3-4 квартиры я это воспринимала за чистую монету, потом уже поняла, что всегда пишут одно и то же. И больше всех эмоционирует обычно тот, кто меньше всех думает. Тот кто немного суть понимает обычно просто решает возникающие вопросы без эмоций.