Нужен совет 399 / 5213
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 нояб. 2024
Не свернут, не волнуйтесь.30.11.24, 00:01AVarlam писал(а):Чего вы людям какие-то реновашки советуете, завтра программу свернут и это дно будет стоить копейки
«В бюджет Москвы для Московского фонда реновации на 2025 заложили 375млрд, это в 2 раза превышает бюджет 2024.»
Не риэлтор
30 нояб. 2024
О, эту тему, про "расслоение мрн" многие риелтуберы поют, дескать, продавайте свое старье (а старье все, даже панель 90х годов), пока оно что-то еще стоит, и покупайте новострой. Ну, и приходите к нам, старое мы вам продадим, новое купим.30.11.24, 00:01AVarlam писал(а):Чего вы людям какие-то реновашки советуете, завтра программу свернут и это дно будет стоить копейки
30 нояб. 2024
Если смотреть двушки для жизни.
На Севере можно купить такую двушку, в хорошем (отличном) состоянии, но скорее всего - это будет панелька 60-70 -х годов, БЕЗ балкона и не рядом с метро. Хотя, при желании, можно найти и с балконом.
Северо-Запад, сложнее, причем чем западнее - тем сложнее.
Северо-Восток, наоборот, чем восточнее - тем больше разных (совсем разных) вариантов.
Восток - вот где собака порылась!!!!
На Юго-востоке так же все прекрасно.
При движении по часовой стрелке - количество вариантов уменьшается, хотя на Юге их в 4-5 раз больше, чем на севере.
На Юго-западе, западе и в центре - все печально.
Вот как-то так.
Остальное - надо смотреть по удобной для ТС логистике. Куда ездить, как ездить и так далее.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 нояб. 2024
внешняя ссылка28.11.24, 22:58НВБА (Наталья) писал(а):Нужен совет. В каком районе можно купить небольшую 2-ку за 12 млн.? В Москве, до МКАД. Также вопрос, сколько сейчас стоят риелторские услуги: продажа, подбор.
Например, этот район, Головинский
Пруд, парк со старинной усадьбой Михалково, водопадик из пруда, ручей с утками, дорожки вдоль пруда и ручья
Место - курорт)
Там даже воздух особенный
МЦК Коптево - в пешей доступности
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 30.11.24, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
30 нояб. 2024
Как бэ, мы рассматриваем 9 этажки, они в бюджет ТС. И там один лифт, и если он ломается, то пешком ходить. Про 13 этаж вообще никак не в бюджете и его отбрасываем).29.11.24, 23:53Sergey-Msk писал(а):Для нелюбителей жить на низких этажах. Например я, мне и пятый низко, минимум седьмой, оптимально от 13го29.11.24, 23:43Татьяна Костянова писал(а):Если взять 2 или 3 этаж и не зависеть от лифта? Мне кажется ничем, разве что возле пятиэтажки обычно мест для парковки больше. Потолки и там и там низкие, кухни везде маленькие, коридоры узкие.
Пусть все сбудется!
30 нояб. 2024
Продавала две квартиры на Петрозаводской. Каждый раз там покупали местные, которые очень хорошо знают район. Не самое гиблое место, кстати. Но, опять же, часть района лучше, часть хуже..29.11.24, 22:53Любовь vita писал(а):А на Плещеева, Лобненской или Петрозаводской лучше? Названия улиц для меня не знакомые, никогда там не была)29.11.24, 22:51Lea ** писал(а):Сможет ли Наталья жить ( существовать ) в доме под снос после жизни в нормальной трешке не в самом плохом месте мира? Три- пять-десять лет? Иногда это вся жизнь, так бывает, мы не вечны почему-то...29.11.24, 22:40Любовь vita писал(а):
Денег у Натальи только на старый фонд, малогабаритную двушку 42 м. Вот это по ссылкам лучше, чем аналогичное, но под снос?
Только не 3-5 лет, а , возможно, всю жизнь. Выбор за Натальей…
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
30 нояб. 2024
Я что-то не умею тут вставлять ссылки. Адрес Керамический проезд 65 к2. 16 этажный дом. Цена конечно подозрительно низкая.29.11.24, 23:33Любовь vita писал(а):Поменяла в фильтрах на 12 этажей дом и двушка от 50 метров. Вот результат. Одни доли.
30 нояб. 2024
Там бы я ногами тоже походила. Район уже может быть более рабочий чем Речной. А парк там красивый тоже.30.11.24, 00:36Спасибо, Шмелик! писал(а):внешняя ссылка28.11.24, 22:58НВБА (Наталья) писал(а):Нужен совет. В каком районе можно купить небольшую 2-ку за 12 млн.? В Москве, до МКАД. Также вопрос, сколько сейчас стоят риелторские услуги: продажа, подбор.
Например, этот район, Головинский
Пруд, парк со старинной усадьбой Михалково, водопадик из пруда, ручей с утками, дорожки вдоль пруда и ручья
Место - курорт)
Там даже воздух особенный
МЦК Коптево - в пешей доступности
30 нояб. 2024
И Вы думаете жилье не будет дешеветь? Я не большой конечно специалист. Но вот смотрите- с одной стороны везде пишут что цены взвинтила ипотека льготная. С другой- на месте пятиэтажек строят дома в 20 этажей сейчас. Т.е 15 этажей идут на продажу. Если в 25 году квартир на продажу будут строить в 2 раза больше.А ипотеки так и не будет. Покроет ли спрос это новое жилье? Или такой величины "отложенный спрос? "30.11.24, 00:04Любовь vita писал(а):Не свернут, не волнуйтесь.30.11.24, 00:01AVarlam писал(а):Чего вы людям какие-то реновашки советуете, завтра программу свернут и это дно будет стоить копейки
«В бюджет Москвы для Московского фонда реновации на 2025 заложили 375млрд, это в 2 раза превышает бюджет 2024.»