На покупку квартиры заказов больше чем на продажу. 225 / 3950

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 дек. 2024
28.12.24, 14:17
Юлиана Проскворякова писал(а):
Но тут все взрослые люди.
А уподобляетесь в словесном поносе, как горемычный мегос)) и иже с ним подобные....
Мегос очень умный человек. И остроумный. Все слова по делу.
IceCool
28 дек. 2024
28.12.24, 13:35
Lea ** писал(а):
28.12.24, 13:26
Ashrafieh писал(а):
28.12.24, 13:15
Мосина Ольга писал(а):
И опять о ней. Гыгы)
Восхищаемся ! Отбираем у вас хлеб;)
:lol: Я своё пристальное внимание к “царственной особе” здешнего нашего уютного клубочка объясняю тем, что мне никогда не понять тех, кто плюет в свой колодец. Здесь жрет, пьёт, зарабатывает на свои мечты о прекрасной жизни вне России. И кажет нам дулю во всех темах. Да, стеб, но какой-то болезненный. И сыночек прекрасен своим ЧЮ, здесь родился, здесь выкормлен, воспитан и образован, хороший мальчик получился. Не складывается картинка никак. Грешу на ссохшиеся мозги. :lol:
Там имеет место обычное разделение ролей. Первая половина работает на белоленточных, младшая - как антитеза
28 дек. 2024
28.12.24, 15:54
andrewst0 писал(а):
Первая половина работает на белоленточных, младшая - как антитеза
И тут нас дурят :sh_ok: :lol:
Сидят двое нищих. Перед каждым из них шляпа и надпись. У одного: «Подайте бедному еврею», у второго: «Подайте бедному арабу». Шляпа первого пуста, а в шляпе второго куча денег. Прохожий подходит к еврею, кидает рубль и говорит:
— Слушай, смени надпись, иначе останешься голодным.
Когда прохожий ушёл, еврей повернулся к своему соседу и сказал:
— Ты слышал, Хаим? Этот человек будет учить нас коммерции!
28 дек. 2024
Почему сразу травля? Наоборот профессиональный разбор ситуации, как легализоваться через брак. В 90е же «покупали» квартиры через официальный брак ради московской прописки и никого это не удивляло. Сейчас ситуация такая же с прицелом на время и место, даже прайс теперь известен.

И вообще же риэлторам платят не за чтобы реквизиты в шаблон договора поставить, а за умение разбираться в людях, чтобы довести заинтересованных лиц до результата (сделки). Выявить мошенников, кто выдает себя не за того кем является. 5-6 лет назад обсуждали как основателя рокет-банк не пустили на просмотр элитной квартиры на Патриарших, потому что был в джинсах и слишком молод.

Вот и обседаемую ситуацию надо рассматривать как кейс и мастер-класс
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
28 дек. 2024
Еще забавно выходит. Если риэлтора кинуть на комиссию и сказать «сам нашел клиента поэтому не буду платить», то воплей будет. Тут тема была как пытались отсудить 16 миллионов и принципе наверное каждый сталкивался.

То когда сам кидаешь на комиссию другого человека- посредника (сваху или сводника) с теми же самыми аргументами «сама нашла и мы понравились друг другу», то ты просто ловкий человек и оптимизатор процессов. А кто требует с тебя денег - просто жадный отморозок :lol: :lol: :lol:
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
28 дек. 2024
28.12.24, 14:17
Юлиана Проскворякова писал(а):
Просто меня печалит, когда находят какую то одну жертву и начинается травля..
Кмк, вы излишне драматиризуете, ЮВ не страдает от хейта, она им наслаждается.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
28 дек. 2024
Критикам предлагаю выложить свои фото
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 дек. 2024
Только, пожалуйста, не с такими козьими рожамиухмылками, как у просящей на аватаре.
Не надо портить людям НГ :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 дек. 2024
Те, кому стыдно за свое лицо и фигуру-так уж и быть, не выкладывайте, мы вас понимаем и прощаем
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 дек. 2024
А нам фиолетово за что вам стыдно, а за что нет.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.