День самсебериэлтора. 149 / 4039

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
26 окт. 2016
Maravilla писал(а):
Сейчас такой вопрос в тренде Инкома.
Зачем вам собственники, не понимаю....зачем вам архивка - не понимаю.
Мы, Инком, гарантируем юридическую чистоту сделки и все тут.

Не следует обобщать, однако.
Недавно проводили сделку с отделением на Проспекте Мира.

Сделали всё, что мы попросили.
И собственника на авансе, и справки, и нотариально заверенные заявления (по ситуации).
Как говорится, встречи прошли теплой дружественной обстановке.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
ри этом срезу хочу понимать, стоит ли ее смотреть и торговаться, если там перспектива по срокам и условиям нереальная
но все печально

У этого - ничего узнать не получится.. Если только его пытать в присутствии непосредственного начальства? Да и то... Он же захочет - не расскажет. :ne_ne_ne: Ибо неграмотный
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 окт. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Maravilla писал(а):

Не следует обобщать, однако.
Недавно проводили сделку с отделением на Проспекте Мира.

Сделали всё, что мы попросили.
И собственника на авансе, и справки, и нотариально заверенные заявления (по ситуации).
Как говорится, встречи прошли теплой дружественной обстановке.

Я про это отделение и писала)))
Из за тупой риэлторши мы отказались от сделки. Не хочет приводить собов на предварительное знакомство- идет в баню. Кстати, узнали у соседей, что собы любят залить за воротник) о чем тщательно умалчивалось.
27 окт. 2016
Maravilla писал(а):
Из за тупой риэлторши мы отказались от сделки. Не хочет приводить собов на предварительное знакомство- идет в баню. Кстати, узнали у соседей, что собы любят залить за воротник) о чем тщательно умалчивалось.

Тупые риэлторы - беда профессии. )
Но, в данном случае, можно было выйти на уровень выше и договориться, объяснив руководству, что сделка под угрозой.

Пьянство собственников - не порок, если учтено в стоимости квартиры.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Как я сегодня хотела нажаловаться на одного агента, но только помятуя, что он из Тургеневского ИНКОМА, моей бывшей родинки, не стала
на мой вопрос - как вас зовут - ответ - а вас как?вы сначала назовитесь(я трубку положила и через диспетчера узнала имя, фамилию и контакт руководителя отдела, слава Богу размещают не только телефон агента)
на мой вопрос - какие документы, продажа или альтернатива - ответ - а вам это зачем?
говорю, маме покупаю, хотелось бы быть спокойной, что через пару недель можем въехать, а не вступим в бесконечную цепочку
ответ - слишком много вы для покупателя вопросов задаете , вот смотрите квартиру, если понравится - поговорим!
я говорю, я риэлтор, поэтому такие вопросы, он в ответ - да вы заврались совсем, то для себя, то для мамы,то вы риэлтор
я - а что, у риэлтора не может быть мамы и он не может быть покупателем?
он - бросил трубку
в общем ОН СДЕЛАЛ ВСЕ, ЧТОБЫ СДЕЛКЕ Не БЫТЬ!!!

Я один замечаю, что трэнд поменялся? Вместо частников примадонна форума усиленно топит Пинком, то передачка с Морозовым, то еще пяток постов повидал такого рода от неё в последнее время...

Новый трэнд - ТаНы топят ТаНы?
27 окт. 2016
Maravilla писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
а вам это зачем?

Понеслась бородатая фраза, когда из козырей только лапы и хвост....
27 окт. 2016
Ant писал(а):
Я один замечаю, что трэнд поменялся? Вместо частников примадонна форума усиленно топит Пинком, то передачка с Морозовым, то еще пяток постов повидал такого рода от неё в последнее время...

каждый видит и слышит только то, что хочет
я чаще всего восхищаюсь технологичными коллегами из ИНКОМа и МИЭЛЯ- но эти посты никто не хочет принять во внимание, разве что - для критики, например, посты ников Ир-ка или Асти на 99 процентов соответствуют моему взгляду на наш бизнес, и их позицией и методами работы я только горжусь, и их принадлежностью к славным брендам и Ир-ки к Тургеневке - тоже
и конечно, меня возмущает топорная работа некоторых агентов, без привязки к их работодателю, но в случае с Тургеневкой мне обидно как за себя, потому что такие распространенные ошибки может допустить и мой подчиненный, так что не надо искать черную кошку в темной комнате
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 27.10.16, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 окт. 2016
Ant писал(а):

А что тут нового? Когда хлеба много - целуются взасос, как только его мало - грызут друг другу глотки. Волчья стая :lol:
27 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ant писал(а):

я чаще всего восхищаюсь технологичными коллегами из ИНКОМа и МИЭЛЯ- но эти посты никто не хочет принять во внимание, разве что - для критики, например, посты ников Ир-ка или Асти на 99 процентов соответствуют моему взгляду на наш бизнес, и их позицией и методами работы я только горжусь, и их принадлежностью к славным брендам и Ир-ки к Тургеневке - тоже
и конечно, меня возмущает топорная работа некоторых агентов, без привязки к их работодателю, но в случае с Тургеневкой мне обидно как за себя, потому что такие распространенные ошибки может допустить и мой подчиненный, так что не надо искать черную кошку в темной комнате

ир-ка в бане и надолго ответить Вам не может, но она ни разу не сказала ничего против Раствора, хотя поверьте любой риелтор со стажем мог бы чего вспомнить не лестное о Ваших.
Даже меня пару раз раздражали заманухи от "Раствор Измайлово".
27 окт. 2016
Ant писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Ant писал(а):

ир-ка в бане и надолго ответить Вам не может, но она ни разу не сказала ничего против Раствора, хотя поверьте любой риелтор со стажем мог бы чего вспомнить не лестное о Ваших.
Даже меня пару раз раздражали заманухи от "Раствор Измайлово".

Не будем трогать эту тему, иначе это самое агентство лишиться половины и замкнух и так называемых эксклюзивов и половины базы квартир.