Квартира с газовой колонкой 143 / 6837
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 окт. 2016
Олег Назаров писал(а):Админ кота писал(а):Оригинально. У неё выхлоп, что, на улицу?
Правила эксплуатации газовых котлов читали когда-нибудь? В закрытых помещениях их эксплуатировать НИЗЗЯ. Может быть ай-яй-яй. Поэтому, если колонка висит В ВАННЕ ... это страшное нарушение ТБ. А бывает, кстати. И ничего - живут люди.
Так тогда там окно есть, в ванне.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 окт. 2016
wbif писал(а):Колонка отличная тема.У меня дома колонка.Всегда вода 60 градусов.
А ведь бывает что для экономии ресурсов подают воду плохо прогретую.
Прилично экономлю я на горячей воде.
Верно подмечено про плохо прогретую воду. Уже началось. Периодически из крана с горячей водой идет чуть теплая вода, такой температуры, что и холодную воду не нужно добавлять, чтобы душ принять. А счетчик горячей воды крутится, кубометры насчитывает.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 07.10.16, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
07 окт. 2016
ir-ka писал(а):Верно подмечено про плохо прогретую воду. Уже началось. Переодически из крана с горячей водой идет чуть теплая вода, такой температуры, что и холодную воду не нужно добавлять, чтобы душ принять. А счетчик горячей воды крутится, кубометры насчитывает.
В очередной раз УК обманывает граждан.
А колонка она честная,никогда не обманывает.У меня дома даже счетчика нету- лью воду сколько хочу.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 окт. 2016
ir-ka писал(а):Верно подмечено про плохо прогретую воду. Уже началось. Переодически из крана с горячей водой идет чуть теплая вода, такой температуры, что и холодную воду не нужно добавлять, чтобы душ принять. А счетчик горячей воды крутится, кубометры насчитывает.
Газовая колонка более экономична, но не безопасна. В настоящее время рекомендуют использовать колонки только с закрытыми камерами сгорания
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
07 окт. 2016
kitchenanalyst
У меня мама живет в доме с газовой колонкой ))
У меня мама живет в доме с газовой колонкой ))
07 окт. 2016
Все проблемы с газовой колонкой возникают по причине нарушения правил эксплуатации. Делайте вентиляцию и ставьте редукционный клапан на магистраль, и хорошую современную колонку. Таким образом любые проблемы исключены.
08 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Облако_Морали писал(а):Колонка Электролюкс, защита от потухшего фитиля, она просто выключалась, перекрывая газ.
Колонки сейчас просто прелесть, сами включаются, сами выключаются, вообще не парят.
У меня мама живет в доме с газ.колонкой. Как раз сталинка.
Минстрой России поддержал инициативу Роспотребнадзора снизить температуру горячей воды в квартирах на 10 градусов, до 50 градусов. Данная мера позволит сдерживать рост платежей при сохранении качества водоснабжения, сообщил ТАСС замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис.
Подробнее на ТАСС:
другой взгляд:
Изменение температуры воды в кране вряд ли окажется полезным