Обмен двух квартир 171 / 3258
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 дек. 2016
Елена Чижова писал(а):ВалентинаЯ писал(а):Валентина)))
Ольга здесь рассуждает не столько как Риэлтор, сколько Руководитель.
и Материал по ОТ,
.
- да я уже поняла, что здесь , в основном, трещат в поисках клиентов . Придумывают любой, на их взгляд, креатив, что бы хоть кого словить.
Я не права, что невольно им мешаю, заработать на ту корочку.
Вспомнился сюжет из жизни: мама послала своего способного сына после школы учиться в кулинарный техникум: вдруг трудные времена, он сможет с барского стола крошки подъедать. Спасибо сын все-таки послушался отца после того техникума и пошел в военные
- никак не привыкну в аббревиатуре. Что такое ОТ? Я, вообще поражаюсь, люди пишут простынями и при этом АБ да ВГ.
20 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):ВалентинаЯ писал(а):Может ошибаюсь, но считаю мену кабальным инструментом.
Смешно...Просто вот силой туда запихали!
Смешно...
Кабальная сделка Вам , наверное, привиделась в моих словах.
А я про кабальные инструменты.
На мой взгляд есть разница
20 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):мозги не засорены .
Да поняли уже все, и я первая, что мозги только у вас работают, потому вам и приходится наизнанку выворачиваться, чтобы хоть как-то клиентов привлечь. Чтобы на горбушку заработать.
Вы привлекайте.
Только оставьте наши мозги в покое. Не надо со своим сравнивать постоянно. Уже понятно, что у вас мозг гибкий и не засорен и работаете вы отлично.
Именно поэтому, наверное, на эксы к вам не идут и вам наши эксы как кость в горле.
Доброго вам здоровья!
20 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):...- никак не привыкну в аббревиатуре. Что такое ОТ? Я, вообще поражаюсь, люди пишут простынями и при этом АБ да ВГ.
Вы ведь участвуете в Теме...
Вы, как утверждаете, все поняли...
И тут - БАЦ! - такой вопрос.
Он перечеркнул все Ваши сообщения.
ОТ - это Относительность Теории.
Это значит, что там, где говорят Практики, Теоретики ничему не поверят.
И Вы являетесь ярчайшим доказательством справедливости ОТ.
20 дек. 2016
Елена Чижова писал(а):ВалентинаЯ писал(а):...- никак не привыкну в аббревиатуре. Что такое ОТ? Я, вообще поражаюсь, люди пишут простынями и при этом АБ да ВГ.
Вы ведь участвуете в Теме...
Вы, как утверждаете, все поняли...
И тут - БАЦ! - такой вопрос.
Он перечеркнул все Ваши сообщения.
ОТ - это Относительность Теории.
Это значит, что там, где говорят Практики, Теоретики ничему не поверят.
И Вы являетесь ярчайшим доказательством справедливости ОТ.
Мой плюс или мой минус в том, что я не была ни на одном семинаре/вебинаре/учебе/и т.п.
Я не сильна в сокращениях. Кстати, чем семинар отличается от вебинара или учёбы?
Ясен день, я скорее теоретик, чем практик, потому как я так много не знаю, что сама себе поражаюсь.
И восхищаюсь теми, кто знает ВСЁ
20 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):Мой плюс или мой минус в том, что я не была ни на одном семинаре/вебинаре/учебе/и т.п.
Я не сильна в сокращениях. Кстати, чем семинар отличается от вебинара или учёбы?
Ясен день, я скорее теоретик, чем практик, потому как я так много не знаю,
Правильно ли я поняла, что Вы вообще ничему не учились, а не только профессии, которая Вас сейчас кормит? ( Или не кормит, поэтому есть время на " потрещать" ). Быть может, был наставник, сумевший заместить системное обучение? Я только о том, что не надо меня пугать.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 дек. 2016
Вообще, странная тема. Всплывают какие то серые и полусерые ники, и льют... Явно, кто то развлекается, из забаненых. То ли мстит за что то, то ли почву готовит. Мерзко как то, все это.
20 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Вообще, странная тема. Всплывают какие то серые и полусерые ники, и льют... Явно, кто то развлекается, из забаненых. То ли мстит за что то, то ли почву готовит. Мерзко как то, все это.
А что предлагаете делать? Не понимаю, почему уходят вменяемые? Неуютно? Мало информации по профессии? Надоел чужой пиар, а свой не нужен, клиентов хватает? Нет времени, работы много? Рынок жилья изменился и нужны новые подходы, а они еще не дозрели в риэлторских недрах?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 дек. 2016
Lea **
Все старо, как мир.
Все старо, как мир.