Поиск идеального района для семьи с 2 детьми. 144 / 3024

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
12 янв. 2017
Levv писал(а):
Adekamer писал(а):
сами плачем и рыдаем....
старая панель - но не хрушь конечно....

нада было коммунарку монолит брать 100 квадратов :) :)

Ну это уж вы переборщили, Adekamer , как я поняла в соседние с Шаболовкой районы не хочет, а вы Коммунарка..

Кстати, Adekamer, я не в курсе всей Вашей истории. Ведь доплата за двушку на Шаболовке, такую же малогабаритную, как ваша квартира будет небольшая. Вы не хотите доплачивать или хотите двушку просторней?
12 янв. 2017
Adekamer

Ой, ну свершилось, наконец то продали намоленое место)). Хорошего новоселья, за ТТК ведь тоже жизнь существует! Поздравляю от души!!! :co_ol:
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
12 янв. 2017
Adekamer писал(а):
сами плачем и рыдаем....
старая панель - но не хрушь конечно....

потом поделитесь адресом?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 янв. 2017
Я всё пропустила???
Адекамер продал свою намоленку???
Ну, фффсё!!!
внешняя ссылка
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 янв. 2017
Alonna писал(а):
Кстати, Adekamer, я не в курсе всей Вашей истории. Ведь доплата за двушку на Шаболовке, такую же малогабаритную, как ваша квартира будет небольшая. Вы не хотите доплачивать или хотите двушку просторней?

большая будет доплата....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
12 янв. 2017
Andrey Amfiteatrov писал(а):
Ой, ну свершилось, наконец то продали намоленое место)). Хорошего новоселья, за ТТК ведь тоже жизнь существует! Поздравляю от души!!!

без меня меня женили.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
12 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):

куплю - поделюсь
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
12 янв. 2017
Adekamer писал(а):
Andrey Amfiteatrov писал(а):
Ой, ну свершилось, наконец то продали намоленое место)). Хорошего новоселья, за ТТК ведь тоже жизнь существует! Поздравляю от души!!!

без меня меня женили.....

Поторопился видимо с поздравлениями, но ничего, главное созрели, все срастется! Мысль материальна.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
12 янв. 2017
Инна 5,5, вам нужно изучать карту и дальше поиск на гугле, в общем задача не простая, вернее простая но объёмная.

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка
...
12 янв. 2017
Adekamer писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

куплю - поделюсь

А мы уж сразу все в гости! :lol:
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.