Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
Чего вы пристали к этой Аннушке. Новую жертву выбрали, Моисеева на сайте редко появляется?
Я то пристал? Я Вас умоляю Цитату привел, не более того. Любой, кто называет себя риэлтором, используя инфу от соседей и при этом руководствуется этим чуть ли не приоритетно, ставит под дикое сомнение свои профессиональные качества. Совершенно не важно при этом, какая фамилия у этого любого.
Где Анна пишет, что походы по соседям- приоритетный источник ее информации? (да, я аблакат).
Где я написал, что это Анна пишет про приоритетный? При этом, где у казал, что это Белова Анна? Однако, тут мне в момент приклеила именно Белова какой то ржач, при этом моем посте не было ни одного смайла. Чужие фантазии - это чужие фантазии, а я страсть как не люблю, когда кто то свои личные фантазии выдает за истину в первой инстанции. Более того, свои фантазии за истину другого человека. Кино и немцы, в общем. Ну и болтовня
Задержана группа предполагаемых мошенников. Они, по мнению правоохранителей, присваивали себе недвижимость, которая после смерти владельцев должна была перейти государству: внешняя ссылка
Подъехать в суд и выяснить действительно ли дело, по которому вынесено судебное решение №123 от 35 мартабря 1234 года судьёй А.Б. Правосудовой рассматривалось в данном суде. Дальнейшие действия - по результату ответа.
это запросить может только собственник квартиры лично, либо лицо по его доверенности. При этом если собственник не является стороной по делу, то решение суда он не получит.
Это такая гадость. Процентов 5-6 таких умерших восстают из мертвых. Я в авансовом сразу прописываю признание умершим по суду, выморочку и т.д. как причины для возврата аванса. Умершие могут быть где-то рабами, а выморочка такая выморочка, что еще не было случая, чтобы наследников, в том числе первой очереди не нашла. Одним даже от агентства справку давали, что это мы их известили о смерти отца и когда известили. Узнав о смерти отца и квартире, взрослые сыновья решили в суд пойти. Чем закончилось, не знаю. Там вообще странная квартира - получали ее одинокие мужчины от города, приватизировали и умирали, в наследство вступал город, история повторялась и так 3. И ведь дому-то только лет 10 наверное, а вот такая ситуация именно у одной этой квартиры была. У меня покупатель то же одинокий мужчина был и чуть ли слезы по этой квартире не лил. Как магнитом, что ли, квартира именно таких притягивала.
консультировать пришедщих на НЕРС, проявляя свой опыт и квалитет, как делают многие ( Тюленев, Назаров, Слесарев, Палько, Асти, Полина13, Беляева, Карпушкина и многие-многие).
Меня вычеркиваем. Я больше никому и ничего. Не царское это дело.
Копии решений судов,вступивших в законную силу,подлежат обязательному направлению в Росреестр, в трехдневный срок. В случае отсутствия копии решения суда, госрегистратор направляет запрос в суд с просьбой подтвердить подлинность предоставленного на регистрацию судебного акта. Регистратор "случайно" не досмотрел...
Да, подлежат отправке в Росреестр в трехдневный срок. Уж полгода как прошло вступление в законную силу решения суда, а чего-то в Росреестре регистрации не вижу