агент с криминальным прошлым 203 / 3916
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
17 дек. 2017
уже почти купил. спасибо за советы. мои награды ничего не значат(дальше без комментариев, слышу с сайта постоянно,Я В НИХ НЕ НУЖДАЮСЬ) все спасибо за советы. Парни и Девушки с Новым Годом, БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!
17 дек. 2017
ух ты! так это Ваши награды?!
И Вас с наступающим
17 дек. 2017
хомячок/енот/ тихо спи на ветке, а то разбуЖУ
17 дек. 2017
Главное что бы у агента не было криминального настоящего. Имхо.
17 дек. 2017
Имхо оно есть, это настоящее
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
17 дек. 2017
Настораживает "все вопросы к моему риэлтору", включая контекст.
Так бывает не только при большом доверии между собственником и риэлтором, но и в мутных схемах разного калибра.
Так бывает не только при большом доверии между собственником и риэлтором, но и в мутных схемах разного калибра.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 дек. 2017
Ок.
Значится мулиён комиссия.
Есть сведения что парень раньше состоял в ОПГ.
Теперь немного верю.
Только бывшее урло- не агент.
вероятно долги отжимает.... мож еще чё... НО ОН НЕ АГЕНТ.
А не говорю сейчас что у агентов ТАКИХ комиссов таких не бывает....Бывают. Но это редкость сейчас на рынке жилой недвижимости при продаже квартиры в 20 мулей. И как правило они (такие большие комиссы) уже в цену заправлены или еще как уворовываются. А шоб честно- громко- "Муль"- Агент- НЕ ВЕРЮ.
Теперь немного верю.
А не говорю сейчас что у агентов ТАКИХ комиссов таких не бывает....Бывают. Но это редкость сейчас на рынке жилой недвижимости при продаже квартиры в 20 мулей. И как правило они (такие большие комиссы) уже в цену заправлены или еще как уворовываются. А шоб честно- громко- "Муль"- Агент- НЕ ВЕРЮ.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 дек. 2017
он агент по совместительству с решателем проблем.17.12.17, 13:28Laverna писал(а):Только бывшее урло- не агент.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
17 дек. 2017
Ну и чего?
Только купил хорошенькую квартиру. Контрагент мутный тип из подольска, со своей женой типа "юристом". За время от аванса сменил 8 сим карт. Тупили по-черному, работа с возражениями на уровне начинающего стажера. Но в принципе и не мешал. Срубил со своих "клиентов" порядка 350 тысяч. Ни черта конечно не делал. Клиенты его на 500 тысяч налога теперь висят, не уверен, что они знают. Вкупе к ним подобрался и агент снизу. "Миссия - комиссия", "мы не халявщики, мы - партнеры"
Это я к чему, не так страшен агент, как его малюют. Квартира снизу цепочки тоже хорошая попалась.
Мне, кстати, пришлось сыграть роль "Иван - дурак". Так с ними общаться оказалось проще, и без скандалов
Только купил хорошенькую квартиру. Контрагент мутный тип из подольска, со своей женой типа "юристом". За время от аванса сменил 8 сим карт. Тупили по-черному, работа с возражениями на уровне начинающего стажера. Но в принципе и не мешал. Срубил со своих "клиентов" порядка 350 тысяч. Ни черта конечно не делал. Клиенты его на 500 тысяч налога теперь висят, не уверен, что они знают. Вкупе к ним подобрался и агент снизу. "Миссия - комиссия", "мы не халявщики, мы - партнеры"
Это я к чему, не так страшен агент, как его малюют. Квартира снизу цепочки тоже хорошая попалась.
Мне, кстати, пришлось сыграть роль "Иван - дурак". Так с ними общаться оказалось проще, и без скандалов
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 17.12.17, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
17 дек. 2017
Может быть, озвучка комиссов перед покупателем была частью спектакля?17.12.17, 13:28Laverna писал(а):Ок.
Теперь немного верю.