Бутово парк-1. Есть вопросы. 189 / 6220

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 фев. 2018
25.02.18, 01:13
Pakster писал(а):
Поставишь 4 млн
Я говорил о цене реализации в 4000 справедливой, а не поставить.
Это все
25 фев. 2018
12.02.18, 15:57
Евгений Палько писал(а):
12.02.18, 13:42
Cleo писал(а):
Это, да, но в П44т не перепланируешь, хотя готовый вариант тоже хорош.
Смотря во что :) Только вот надо ли? :)
Мне понравилась эта перепланировка касаемо торцевых комнат.
По крайней мере более функционально получается.
не риелтор
25 фев. 2018
25.02.18, 01:40
Татьяна R писал(а):
12.02.18, 15:57
Евгений Палько писал(а):
12.02.18, 13:42
Cleo писал(а):
Это, да, но в П44т не перепланируешь, хотя готовый вариант тоже хорош.
Смотря во что :) Только вот надо ли? :)
Мне понравилась эта перепланировка касаемо торцевых комнат.
По крайней мере более функционально получается.
Очень спорная перепланировка, по мне, так исходник лучше был. Комната проходная стала, в торцевых образовались лишние углы-закутки. Сан узлы увеличили, но, вроде, за счёт коридора можно.
25 фев. 2018
25.02.18, 11:10
Cleo писал(а):
Очень спорная перепланировка, по мне, так исходник лучше был. Комната проходная стала, в торцевых образовались лишние углы-закутки. Сан узлы увеличили, но, вроде, за счёт коридора можно.
Читать умеете :hi_hi_hi: ? Торцевых комнат! Распашных, дальних, как ещё лучше сказать.
Перепланировка позволяет поставить шкафы в образовавшиеся ниши. Более того, если сделать их встроенными и пустить потолочный карниз по верху шкафа или натяжной потолок только до него (а не над ним тоже), то визуально пространство будет выигрышнее :ni_zia: . Комнаты "оквадрачиваются" :co_ol: .
не риелтор
25 фев. 2018
25.02.18, 14:15
Татьяна R писал(а):
25.02.18, 11:10
Cleo писал(а):
Читать умеете :hi_hi_hi: ? Торцевых комнат! Распашных, дальних, как ещё лучше сказать.
Перепланировка позволяет поставить шкафы в образовавшиеся ниши. Более того, если сделать их встроенными и пустить потолочный карниз по верху шкафа или натяжной потолок только до него (а не над ним тоже), то визуально пространство будет выигрышнее :ni_zia: . Комнаты "оквадрачиваются" :co_ol: .
Читать умею. Перепланировку торцевых (дальних) прокомментировала как неудачную, коции коридорчики, нишки - неудачное решение для данной площади комнат. Мнения могут быть разными.
25 фев. 2018
25.02.18, 14:22
Cleo писал(а):
Читать умею. Перепланировку торцевых (дальних) прокомментировала как неудачную, коции коридорчики, нишки - неудачное решение для данной площади комнат. Мнения могут быть разными.
Видите какие мы все разные :ni_zia: .
Кому-то кажется удачным из единственной комнаты сделать проходную на кухню и удобно поставить над чужим коридором свою ванную, а кому-то "оквадратить" комнаты.
не риелтор
25 фев. 2018
Здравствуйте! А я вот хочу купить банальную однушку и именно в Бутово парк 1. Квартира покупается с целью вложения денег, ну и для детей когда вырастут. Пока планируем сдавать. Посидев в циане, яндексе и тд поняла что в объявлениях нет предела совершенству, находила одну и ту же квартиру с разницей в 600 тысяч))) так вот каков должен быть примерный алгоритм действия при выборе, как не лохонуться с ценой?! Хотелось бы конечно уложится в бюджет около 4000000 хоть с каким-нибудь ремонтом и кухней
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
26 фев. 2018
25.02.18, 22:16
ElenButovo писал(а):
Хотелось бы конечно уложится в бюджет около 4000000 хоть с каким-нибудь ремонтом и кухней
Так вот же человек прям в прямом эфире продал то, что вам нужно!
А так, перво наперво возьмите риэлтора, который имеет представление о сторонах света и не ходит со скоростью 8 км\ч и обрящите. 4000 рабочая цена. Но даже в маленьком БП1 есть удачные и неудачные локации и разные типы однушек. Возможно более удачная будет несколько больше 4000 стоить. Ваша задача взять не самое дешевое, а удачное. С маленькой кухней угловые ни в коем случае и ни за какие деньги не надо.
Это все
26 фев. 2018
26.02.18, 01:03
Убыр писал(а):
25.02.18, 22:16
ElenButovo писал(а):
Хотелось бы конечно уложится в бюджет около 4000000 хоть с каким-нибудь ремонтом и кухней
Так вот же человек прям в прямом эфире продал то, что вам нужно!
А так, перво наперво возьмите риэлтора, который имеет представление о сторонах света и не ходит со скоростью 8 км\ч и обрящите. 4000 рабочая цена. Но даже в маленьком БП1 есть удачные и неудачные локации и разные типы однушек. Возможно более удачная будет несколько больше 4000 стоить. Ваша задача взять не самое дешевое, а удачное. С маленькой кухней угловые ни в коем случае и ни за какие деньги не надо.
Ну про маленькую кухню мы поняли побывав в первой квартире!! Вариант который только что продали проворонили, так как только начали поиски!! А с риэлторскими вообще тяжело, работа у них лапшистов в основном, мало кто реально болеет за клиента, пытается выбрать по-лучше и сторговаться по-дешевле.. в основном банальные уговоры типа: да с вашими деньгами... возьмите ипотеку побольше...и возьмите уже хоть что-нибудь а то мне комиссию свою надо получить)))) А ведь мы не сложные, нам реально надо купить, мы живем рядом, поэтому и смотреть можем постоянно, а не приезжать раз в 2 недели по обещанию((( да и район строго определён
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
26 фев. 2018
ElenButovo,
Это Бутово Парк 2 (недалеко от Бутово Парк 1 ) . Подходит ? Скоро то же продастся.
внешняя ссылка
Сдавать можно сразу.
Торговаться и канючить скидку "по бедности" совершенно бесполезно. И так одолели. :-(
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907