Бутово парк-1. Есть вопросы. 189 / 6220
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 фев. 2018
Я говорил о цене реализации в 4000 справедливой, а не поставить.
Это все
25 фев. 2018
Мне понравилась эта перепланировка касаемо торцевых комнат.12.02.18, 15:57Евгений Палько писал(а):Смотря во что Только вот надо ли?12.02.18, 13:42Cleo писал(а):Это, да, но в П44т не перепланируешь, хотя готовый вариант тоже хорош.
По крайней мере более функционально получается.
не риелтор
25 фев. 2018
Очень спорная перепланировка, по мне, так исходник лучше был. Комната проходная стала, в торцевых образовались лишние углы-закутки. Сан узлы увеличили, но, вроде, за счёт коридора можно.25.02.18, 01:40Татьяна R писал(а):Мне понравилась эта перепланировка касаемо торцевых комнат.12.02.18, 15:57Евгений Палько писал(а):Смотря во что Только вот надо ли?12.02.18, 13:42Cleo писал(а):Это, да, но в П44т не перепланируешь, хотя готовый вариант тоже хорош.
По крайней мере более функционально получается.
25 фев. 2018
Читать умеете ? Торцевых комнат! Распашных, дальних, как ещё лучше сказать.25.02.18, 11:10Cleo писал(а):Очень спорная перепланировка, по мне, так исходник лучше был. Комната проходная стала, в торцевых образовались лишние углы-закутки. Сан узлы увеличили, но, вроде, за счёт коридора можно.
Перепланировка позволяет поставить шкафы в образовавшиеся ниши. Более того, если сделать их встроенными и пустить потолочный карниз по верху шкафа или натяжной потолок только до него (а не над ним тоже), то визуально пространство будет выигрышнее . Комнаты "оквадрачиваются" .
не риелтор
25 фев. 2018
Читать умею. Перепланировку торцевых (дальних) прокомментировала как неудачную, коции коридорчики, нишки - неудачное решение для данной площади комнат. Мнения могут быть разными.25.02.18, 14:15Татьяна R писал(а):Читать умеете ? Торцевых комнат! Распашных, дальних, как ещё лучше сказать.25.02.18, 11:10Cleo писал(а):Очень спорная перепланировка, по мне, так исходник лучше был. Комната проходная стала, в торцевых образовались лишние углы-закутки. Сан узлы увеличили, но, вроде, за счёт коридора можно.
Перепланировка позволяет поставить шкафы в образовавшиеся ниши. Более того, если сделать их встроенными и пустить потолочный карниз по верху шкафа или натяжной потолок только до него (а не над ним тоже), то визуально пространство будет выигрышнее . Комнаты "оквадрачиваются" .
25 фев. 2018
Видите какие мы все разные .25.02.18, 14:22Cleo писал(а):Читать умею. Перепланировку торцевых (дальних) прокомментировала как неудачную, коции коридорчики, нишки - неудачное решение для данной площади комнат. Мнения могут быть разными.
Кому-то кажется удачным из единственной комнаты сделать проходную на кухню и удобно поставить над чужим коридором свою ванную, а кому-то "оквадратить" комнаты.
не риелтор
25 фев. 2018
Здравствуйте! А я вот хочу купить банальную однушку и именно в Бутово парк 1. Квартира покупается с целью вложения денег, ну и для детей когда вырастут. Пока планируем сдавать. Посидев в циане, яндексе и тд поняла что в объявлениях нет предела совершенству, находила одну и ту же квартиру с разницей в 600 тысяч))) так вот каков должен быть примерный алгоритм действия при выборе, как не лохонуться с ценой?! Хотелось бы конечно уложится в бюджет около 4000000 хоть с каким-нибудь ремонтом и кухней
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
26 фев. 2018
Так вот же человек прям в прямом эфире продал то, что вам нужно!25.02.18, 22:16ElenButovo писал(а):Хотелось бы конечно уложится в бюджет около 4000000 хоть с каким-нибудь ремонтом и кухней
А так, перво наперво возьмите риэлтора, который имеет представление о сторонах света и не ходит со скоростью 8 км\ч и обрящите. 4000 рабочая цена. Но даже в маленьком БП1 есть удачные и неудачные локации и разные типы однушек. Возможно более удачная будет несколько больше 4000 стоить. Ваша задача взять не самое дешевое, а удачное. С маленькой кухней угловые ни в коем случае и ни за какие деньги не надо.
Это все
26 фев. 2018
Ну про маленькую кухню мы поняли побывав в первой квартире!! Вариант который только что продали проворонили, так как только начали поиски!! А с риэлторскими вообще тяжело, работа у них лапшистов в основном, мало кто реально болеет за клиента, пытается выбрать по-лучше и сторговаться по-дешевле.. в основном банальные уговоры типа: да с вашими деньгами... возьмите ипотеку побольше...и возьмите уже хоть что-нибудь а то мне комиссию свою надо получить)))) А ведь мы не сложные, нам реально надо купить, мы живем рядом, поэтому и смотреть можем постоянно, а не приезжать раз в 2 недели по обещанию((( да и район строго определён26.02.18, 01:03Убыр писал(а):Так вот же человек прям в прямом эфире продал то, что вам нужно!25.02.18, 22:16ElenButovo писал(а):Хотелось бы конечно уложится в бюджет около 4000000 хоть с каким-нибудь ремонтом и кухней
А так, перво наперво возьмите риэлтора, который имеет представление о сторонах света и не ходит со скоростью 8 км\ч и обрящите. 4000 рабочая цена. Но даже в маленьком БП1 есть удачные и неудачные локации и разные типы однушек. Возможно более удачная будет несколько больше 4000 стоить. Ваша задача взять не самое дешевое, а удачное. С маленькой кухней угловые ни в коем случае и ни за какие деньги не надо.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
26 фев. 2018
ElenButovo,
Это Бутово Парк 2 (недалеко от Бутово Парк 1 ) . Подходит ? Скоро то же продастся.
внешняя ссылка
Сдавать можно сразу.
Торговаться и канючить скидку "по бедности" совершенно бесполезно. И так одолели.
Это Бутово Парк 2 (недалеко от Бутово Парк 1 ) . Подходит ? Скоро то же продастся.
внешняя ссылка
Сдавать можно сразу.
Торговаться и канючить скидку "по бедности" совершенно бесполезно. И так одолели.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907