Как быстро выяснить откуда понаехал человек 363 / 4851
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
06 фев. 2019
Жил и рос не в Москве. У нас в детсаде говорили что-то типа "Жадина - говядина ж-па шоколадина". В наши времена, подтекст этой обзывалки значительно расширился ))))
nevermind
06 фев. 2019
06.02.19, 17:28Ashrafieh писал(а):Я вам верю ! Но есть вот что-то у меня, не знаю как это назвать, не интуиция, нет.
Иногда я просто чувствую что-то. Могу не совсем верно интерпретировать это ощущение. Но оно складывается из разных кусочков.
И вот тут сложилось.
Мне не так и важно, кто именно этот человек. Мне интересно, зачем ему (ей) это.
ОК. Снимаю все свои вопросы. Сделаем вид, что ничего не было.
Мало ли что кому показалось и мало ли кто под каким ником зашел
06 фев. 2019
Там где я родился, там тоже было что-то про шоколадину в конце. Точную формулировку не помню, но вот какая-то шоколадина, вполне может быть и с жопой тоже06.02.19, 17:34Странный чай писал(а):Жил и рос не в Москве. У нас в детсаде говорили что-то типа "Жадина - говядина ж-па шоколадина". В наши времена, подтекст этой обзывалки значительно расширился ))))
то ли жопа шоколадина, то ли пустая шоколадина
06 фев. 2019
Поддержу Ashrafieh ))06.02.19, 17:22Ashrafieh писал(а):Местами был очень тот (особенно не в этой теме). Но я, конечно, могу ошибаться.
+1 к его догадке
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 фев. 2019
А еще
- Первое слово дороже второго!
- Повторюшка-хрюшка Зеленая лягушка!
Защитные фразы
- Обзываешь ты меня, переводишь на себя!
А в ответ
- Перевод сломался, на тебе остался!
- Переводы не нужны, потому что это ты!
- Первое слово дороже второго!
- Повторюшка-хрюшка Зеленая лягушка!
Защитные фразы
- Обзываешь ты меня, переводишь на себя!
А в ответ
- Перевод сломался, на тебе остался!
- Переводы не нужны, потому что это ты!
nevermind
06 фев. 2019
Легко!
Также как сейчас в метро приезжие с регионов.
★★★★★
06 фев. 2019
вот это уже ближе к Пречистенке!
06 фев. 2019
Повторюшка дядя хрюшка, а по имени индюшка) У нас так в д/с было.
IceCool
06 фев. 2019
Вычисляют по одежде, ну меня во всяком случае) Местные нарядные как елки, а москвичи как-будто на дачу приехали))06.02.19, 18:06T34RUS писал(а):Легко!
Также как сейчас в метро приезжие с регионов.
IceCool