В покупаемой квартире живут арендаторы 148 / 2444
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 мар. 2019
И кто будет в этом виноват? Мало ли что написано мелким текстом в договоре о задатке.07.03.19, 14:18Убыр писал(а):да. считается незаключенным.
Скорее всего, проблема решается просто - отправить свой вариант заказным письмом с предложением подписаться там-то тогда-то... Но ведь нервные клетки не восстанавливаются. Просто отказалась и пострадало много человек: все стороны сделки и арендаторы (как раз под аренду была покупка)
07 мар. 2019
В этом будет виноват, кто такую шляпу предлагает.
Это все
07 мар. 2019
Это другой уровень взаимодействия с социумом, вне рамок ГК РФ.07.03.19, 14:31Helly писал(а):А что при этом говорить, спуская с лестницы? На какие статьи ГК ссылаться?
Это все
07 мар. 2019
Ну вот мне предложили получение денег за проданную квартиру тремя траншами, поставленными в зависимость от дополнительных условий. Имхо, я подписала - сама виновата.
Уровень "продвинутый пользователь" ))
Последний раз редактировалось Helly 07.03.19, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
07 мар. 2019
Проблема решается путем переговоров. Ну что за изобретение велосипеда на ровном месте? Покупашку в глаза видели? Речь не о захвати доли в газпроме же. Здесь все основные риски покупателя, а не продавца.07.03.19, 14:27Bzzz писал(а):Скорее всего, проблема решается просто - отправить свой вариант заказным письмом с предложением подписаться там-то тогда-то...
Это все
07 мар. 2019
Ну и такое бывает. Ничего необычного в принципе нет.07.03.19, 14:35Helly писал(а):Ну вот мне предложили получение денег за проданную квартиру тремя траншами, поставленными в зависимость от дополнительных условий. Имхо, я подписала - сама виновата.
Это все
07 мар. 2019
Мне вобще больше всего аккредитив нравиться. Нехай туда накидывают как хотят. Мое дело его раскрыть.07.03.19, 14:35Helly писал(а):Ну вот мне предложили получение денег за проданную квартиру тремя траншами
Это все
07 мар. 2019
Вам ничего пока не мешает отказаться/обсудить иные условия расчетов. Авансовый договор это не решение суда или подписанный уже ДКП.07.03.19, 14:35Helly писал(а):Ну вот мне предложили получение денег за проданную квартиру тремя траншами, поставленными в зависимость от дополнительных условий. Имхо, я подписала - сама виновата.
07 мар. 2019
Риелторы виноваты в том что придумали договор аванса, который с юридической точки зрения является абсурдом.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.