Как накопить на квартиру. Личный опыт 529 / 19380
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 мар. 2019
Про эти что ли новые ценности?20.03.19, 16:04Abecedarian писал(а):На наших глазах разваливаются «вечные ценности»: институт брака, «выучись на бухгалтера/юриста/риэлтора и всегда будешь иметь кусок хлеба», Уралмаш –основа индустриального могущества страны и т.д.
Это все
20 мар. 2019
гы-гы-гы...20.03.19, 16:12Убыр писал(а):Заглянули.20.03.19, 16:04Abecedarian писал(а):Загляните в Инстаграм (организация запрещена в России) и вы удивитесь, что там море 30+ мальчиков и девочек, которые неженаты/не замужем, но даже и не задумываются об этом? Про детей я уже и не говорю.
За ними идет поколение, которые вполовину по количеству голов меньше. У каждого этого ЕДИНСТВЕННОГО ребенка есть мама, папа, 2 бабушки, 2 дедушки.
В их головах нет ценности «квартира в Москве – цель моей жизни», а одно ЭТО уже сиииильно подрывает будущую стоимость ваших намоленных квартирок прямо сейчас.
Вы реально не понимаете, что для этого человека главное?
у него/нее (?) все на лице отображено. БУКВАЛЬНО.
я за этот пост заплатили. этим и живет.
20 мар. 2019
20.03.19, 16:17Abecedarian писал(а):гы-гы-гы...
Вы реально не понимаете, что для этого человека главное?
Это все
20 мар. 2019
Вас сейчас побьют. Я об этом же толкую часто, меня никто не слышит. У них клиентов уже почти нет - но они предпочитают не слышать. То ли кнопки нет нужной, то ли плагин не прописан. Плагин такой - если стало клиентов мало, то это не значит, что они умерли. Это значит - они с кем-то ещё или где-то ещё. Это значит - надо в консерватории менять консервы, ибо бабушкины закрутки протухли. Их никто не ел давно, вот они и затухли. От невостребованности. Хороший-то продукт едят сразу, хоть лопатой отгоняй.20.03.19, 16:04Abecedarian писал(а):Безумно интересно наблюдать за рассуждениями комментаторов.
Как я пониманию, все пишущие здесь – это аудитория 40+ (большой такой плюс!).
Из рассуждений хорошо видно житейскую философию, выращенных и воспитанных в 70- 80-90-е годы, когда собственная квартирка (а если она еще и в Москве!) – это цель всей жизни. Квартира в Москве – это мещанская Звезда Героя. Это жизнь удалась! Ну, а если квартир несколько, то это уже запредельная благодать. Почти рай.
Набор этих житейских штампов прочно сидит в головах поколения 40+.
..........
Сидят люди в Интернете (кто о нем знал еще в середине 90-х?!) и обсуждают, как лучше и быстрее накопить на квартиру в Москве. Сокрушаются, что времена нонче не те и быстрых бабок не сделаешь на покупке/продаже котлована и т.д.
А вы в курсе, что владелец аккаунта в Инстаграме с парой сотней тысяч подписчиков зарабатывает как риэлтор с 20-летним стажем? Телеграм-канал с аудиторией несколько десятков тысяч читателей может стоить МИЛЛИОНЫ рублей. А каналу этому может быть меньше года!
…сколько ваш котлован строится?
Уже есть принтеры, которые могут печать дома, одежду, еду?
Беспилотные такси, многотонные грузовики, поезда?
Загляните в Инстаграм (организация запрещена в России) и вы удивитесь, что там море 30+ мальчиков и девочек, которые неженаты/не замужем, но даже и не задумываются об этом? Про детей я уже и не говорю.
За ними идет поколение, которые вполовину по количеству голов меньше. У каждого этого ЕДИНСТВЕННОГО ребенка есть мама, папа, 2 бабушки, 2 дедушки.
В их головах нет ценности «квартира в Москве – цель моей жизни», а одно ЭТО уже сиииильно подрывает будущую стоимость ваших намоленных квартирок прямо сейчас.
....
p.s. изобретение панельного домостроения в свое время позволило переселить миллионы людей из землянок и бараков в квартиры, где был водопровод, канализация и отопление.н За ПАРУ десятков лет. Не исключаю, что в ближайшее время появятся технологии, которые сделают на рынке недвижимости то же самое.
А здесь... ну не хотят здесь молодые тусоваться и покупать с местными. Я форум сватаю всему своему окружению, куча ребят и девчонок имеют возможность купить недвижимость на свои собственные, но... молодежь здесь не задерживается.
И это уже не ко мне.
20 мар. 2019
в том числе...20.03.19, 16:15Убыр писал(а):Про эти что ли новые ценности?20.03.19, 16:04Abecedarian писал(а):На наших глазах разваливаются «вечные ценности»: институт брака, «выучись на бухгалтера/юриста/риэлтора и всегда будешь иметь кусок хлеба», Уралмаш –основа индустриального могущества страны и т.д.
признайтесь честно, "ломает" на это смотреть?
это первый признак старости!
точно так же на ВАС смотрели ваши бабушка и дедушка, когда вы натягивали на себя джинсы....
новых ценностей МНОГО.
это сложно понять, когда тебе 40+
ведь как раньше было? Цель была у всех одна "хочешь жни, а хочешь куй..."
а теперь целей МОРЕ.
и намоленка в Москве не в топе.
20 мар. 2019
20.03.19, 16:20Мадам О писал(а):Вас сейчас побьют. Я об этом же толкую часто, меня никто не слышит. У них клиентов уже почти нет - но они предпочитают не слышать. То ли кнопки нет нужной, то ли плагин не прописан. Плагин такой - если стало клиентов мало, то это не значит, что они умерли. Это значит - они с кем-то ещё или где-то ещё. Это значит - надо в консерватории менять консервы, ибо бабушкины закрутки протухли. Их никто не ел давно, вот они и затухли. От невостребованности. Хороший-то продукт едят сразу, хоть лопатой отгоняй.20.03.19, 16:04Abecedarian писал(а):Безумно интересно наблюдать за рассуждениями комментаторов.
Из рассуждений хорошо видно житейскую философию, выращенных и воспитанных в 70- 80-90-е годы, когда собственная квартирка (а если она еще и в Москве!) – это цель всей жизни. Квартира в Москве – это мещанская Звезда Героя. Это жизнь удалась! Ну, а если квартир несколько, то это уже запредельная благодать. Почти рай.
..........
Сидят люди в Интернете (кто о нем знал еще в середине 90-х?!) и обсуждают, как лучше и быстрее накопить на квартиру в Москве. Сокрушаются, что времена нонче не те и быстрых бабок не сделаешь на покупке/продаже котлована и т.д.
А вы в курсе, что владелец аккаунта в Инстаграме с парой сотней тысяч подписчиков зарабатывает как риэлтор с 20-летним стажем? Телеграм-канал с аудиторией несколько десятков тысяч читателей может стоить МИЛЛИОНЫ рублей. А каналу этому может быть меньше года!
Загляните в Инстаграм (организация запрещена в России) и вы удивитесь, что там море 30+ мальчиков и девочек, которые неженаты/не замужем, но даже и не задумываются об этом? Про детей я уже и не говорю.
....
p.s. изобретение панельного домостроения в свое время позволило переселить миллионы людей из землянок и бараков в квартиры, где был водопровод, канализация и отопление.н За ПАРУ десятков лет. Не исключаю, что в ближайшее время появятся технологии, которые сделают на рынке недвижимости то же самое.
А здесь... ну не хотят здесь молодые тусоваться и покупать с местными. Я форум сватаю всему своему окружению, куча ребят и девчонок имеют возможность купить недвижимость на свои собственные, но... молодежь здесь не задерживается.
И это уже не ко мне.
+100
20 мар. 2019
Ценности у всех разные, но... раз вы находите время на такую шнягу (сорри, уж даже я таким не интересуюсь), и сидите то и дело на форуме - так значит, я права, что у вас клиентов нет?20.03.19, 16:15Убыр писал(а):Про эти что ли новые ценности?20.03.19, 16:04Abecedarian писал(а):На наших глазах разваливаются «вечные ценности»: институт брака, «выучись на бухгалтера/юриста/риэлтора и всегда будешь иметь кусок хлеба», Уралмаш –основа индустриального могущества страны и т.д.
Значит, права.
А почему их нет у вас? А почему вы столько времени посвящаете форуму? Вам платят за это? Этим живете? Или больше вы нигде не авторитет?
20 мар. 2019
Очень активно берут ипотеку в возрасте 24-32 года, наверно ваших советов не слушали))20.03.19, 16:04Abecedarian писал(а):Безумно интересно наблюдать за рассуждениями комментаторов.
Собственная квартирка – это и место жительства (память о прописке еще свежа!), и тихая комфортная старость (свой угол с теплым туалетом о чем еще в старости мечтать!), и надежный способ заработать денежку (сдал квартирку – хлебушек с масличком всегда в старости будешь иметь!).
А теперь сделаем шаг назад.
Для моей бабушки 1913 года рождения жизненными целями были выгодное замужество (причем выдали ее замуж за того, кого присмотрели и выбрали родители), родить максимум к 30 годам и вырастить минимум 4 детей и чтоб лето было теплым и успеть накосить сена и вырастить картошку, а иначе не прокормить большую семью. Ручной рабский труд, не поднимая головы. Полное отсутствие каких-либо прав и т.д. Корова, десяток овец, два десятка куриц и лошадь – вот надежная основа экономического благополучия того времени.
Прошло 100 лет.
На наших глазах разваливаются «вечные ценности»: институт брака, «выучись на бухгалтера/юриста/риэлтора и всегда будешь иметь кусок хлеба», Уралмаш –основа индустриального могущества страны и т.д.
Мир стоит на пороге экономических, культурных, идеологических сдвигов.
И, самое главное, поздравляю вас мы еще доживем до этого.
и это я еще не затрагиваю интересную тему - старение.
сейчас модно говорить о активной старости и т.д., но никто не говорит, что в 70 лет - 25% страдают деменцией, 75-80 лет - 50%....
В Японии, стране долгожителей, самая большая проблема в том, что основное богатство стране принадлежит жителям 70+ и многие из них страдают Альц, Паркинсоном и т.д., а им нужно активно управлять своими деньгами....
p.s. изобретение панельного домостроения в свое время позволило переселить миллионы людей из землянок и бараков в квартиры, где был водопровод, канализация и отопление. За ПАРУ десятков лет. Не исключаю, что в ближайшее время появятся технологии, которые сделают на рынке недвижимости то же самое.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 мар. 2019
Вас не услышат, это не та целевая аудитория. Я вас понимаю прекрасно, но я - это всего лишь я, молодая тетка в хорошей форме и прикольным бизнесом и реальной движухой. Я одна, ну вот вы подтянулись.20.03.19, 16:22Abecedarian писал(а):в том числе...20.03.19, 16:15Убыр писал(а):Про эти что ли новые ценности?20.03.19, 16:04Abecedarian писал(а):На наших глазах разваливаются «вечные ценности»: институт брака, «выучись на бухгалтера/юриста/риэлтора и всегда будешь иметь кусок хлеба», Уралмаш –основа индустриального могущества страны и т.д.
признайтесь честно, "ломает" на это смотреть?
это первый признак старости!
точно так же на ВАС смотрели ваши бабушка и дедушка, когда вы натягивали на себя джинсы....
новых ценностей МНОГО.
это сложно понять, когда тебе 40+
ведь как раньше было? Цель была у всех одна "хочешь жни, а хочешь куй..."
а теперь целей МОРЕ.
и намоленка в Москве не в топе.
Вы на темы посмотрите - как пожрать и как похудеть. И на фото антисекс.
Здесь стенания, полипы, климакс, геморрой и лишний вес, отсутствие работающих хештэгов, невозможность прямых трансляций (с другой стороны, что именно тут будут транслировать? Хотя... народ бы с удовольствием глянул - я о зрителе), сюда можно зайти так, ссылок покидать - но накрутки почти нет, доли процентов, а хайповые темы - когда кого на улицу выгонят и кубки вслед бросят. Или кого затравить, если не дай бог больше стал денег иметь.
Прости меня, господи, ведь пост держу, и обет был - не ругаться и не идти к людям, а вот , не удержалась. Зы- но уж очень текст был хорош, прямо моими словами.