Риэлтор отказывает мне в сделке 161 / 2230
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
21 янв. 2020
А то что?
Дешёвые понты. Так понтуются низшие звания. Да Бог с ним.
Не риэлтор.
21 янв. 2020
Примерно такой путь действий и наметил (потому что клиенты уже очень проверенные)21.01.20, 20:31Ирина Сорокина писал(а):Дкп копию запросить из архива росреестра, по акту и расписке написать нотариальное заявление и принять на себя ответственность в случае претензий отвечать собственным имуществом.21.01.20, 20:21Святослав Теплов писал(а):А если её потеряли с другими документами ?21.01.20, 19:23Ирина Сорокина писал(а):Если расписка указана в договоре русскими буквами, то она должна /must/ быть в архиве правоустановки.
У меня сейчас случай похожий - клиент переезжал в новую квартиру и ещё два ремонта делал, свидетельство есть, а дкп, расписки и акта-приёма передачи нет, что делать ?
А как с машей-растеряшей работать? Завтра голову потеряют.
Слава Богу - всё нашли (у мамы - она подписывала и акт и расписку забирала по доверенности).
Но несколько дней был в раздумьях, выставлять ли квартиру в продажу...
(спасибо тс)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 янв. 2020
Удостоверение показать.
Не риэлтор.
21 янв. 2020
Ксивой козырять не по делу это себя не уважать.
Статья о превышении служебных полномочий.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 янв. 2020
21 янв. 2020
Не может быть! Вы -хам? Вы, майор МВД??? Да она совсем берегов не видит.21.01.20, 20:22анатолич писал(а):
Ещё раз русским языком говорю. Я сделку готов провести деньги есть, но меня риэтор слушать не хочет, сейчас с ней разговаривали она вообще хочет от сделки отказываться по мне, сказала; я документы в банк тормознула покупать будем только одну квартиру, а с Вами я работать отказываюсь,вы хам, угрожающей мне.
Я прям не знаю.
21 янв. 2020
Меня всегда найдут. Выдает тревожный взор. Ничего не могу поделать.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 янв. 2020
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ