Квартирный вопрос, мама и взрослый сын 1618 / 14026

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 окт. 2020
19.10.20, 21:12
polina13 писал(а):
Вы что тут оправдываетесь перед не пойми кем?
Да я не оправдываюсь
Просто мужик непонятно с какого перепуга сказал, что я "прыгала" где то.....
Но я думаю, что к моим 50-ти годам - 2 брака по 10 лет каждый - это далеко не прыганье.....
19 окт. 2020
19.10.20, 21:19
ИринаСи писал(а):
19.10.20, 20:56
Белова Анна писал(а):
19.10.20, 20:50
ИринаСи писал(а):
Но он выбрал другой путь....он еще и композитор, пишет музыку с детства, муз.школа за плечами, и поэтому он весь в творчестве, пишет оркестровую музыку к фильмам, аранжировки делает и т.д.
Но дохода пока от этого нет
репетиторство побренькать с ребенком на гитаре (к примеру) без результата в районе 1000р в час..(на результат значительно дороже)) и много разной подработки)))
А так работа, которая по душе..это ведь тоже прекрасно? Сегодня нет дохода, завтра есть))
Женится глядишь))
Зарабатывает на съем уже хорошо. Аренда просела за 25-24 можно найти квартиру в Москве. Можно снять двушку в Москве за 38тыр и каждому в отдельной комнате..и не жить в Королеве.
Если есть возможность платить 25..мб поговорить с ним про ипотеку в 35.. Тогда подумать как помочь с первоначальым..и разменять яблоневый на др район Москвы. Миллион (мб полтора) из него (сада) можно вытянуть на первоначальный
А так в целом забить..возможно никто там ничего и не ждет..А конечно обиды у сына есть..ну как без них))
У сына обид нет:))
Сын привык, что мама - стойкий оловянный солдатик, всегда сама все разруливала и в 90-е и в 00-е, с любой его проблемой всегда справлялась
Привык быть ребенком
Не понял еще, что ситуация поменялась
Вот и обьяснили что и откуда.
У детей рефлексы воспитываются с детства. Только на одном понимании он не обретет другие рефлексы.
А если бы Вы были 25 лет на содержании мужа, мамы, а потом в одночасье все изменилось? Вы начали бы зарабатывать большие деньги, не имея никаких навыков? Так не бывает.
Мужчина до 30 лет формируется. До 30 лет у мужчин возраст максимальной статистики смертности. Не просто так.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 окт. 2020
19.10.20, 21:17
Иван Терехов писал(а):
Он просто живёт по кайфу своей жизнью, не хочет жить вашей и вашими разбитыми мечтами все сделать по другому.
По кайфу - это точно. :a_g_a:
Цитата: "У меня проблемы решаются сами собой" :ti_pa:
По кайфу, так по кайфу, ради бога.
Образование есть? Есть. Работа есть по спец? Есть. Нравится? Нравится. Мало платят? Мало. Устраивает? Да.
Лишь бы в тяжкие не пускался. Его жизнь.
Какие проблемы. Никто с него сверхзадач и не требует.
★★★★★
19 окт. 2020
19.10.20, 21:13
Ирина Сорокина писал(а):
А у вас, покорителей столицы, выживание. Даже когда можно просто жить и успокоиться.
Это как есть и не наедаться.
Сначала москва-москва. Затем цао-цао. И все. Гейм овер. Себя загнал, всех вокруг себя тоже.
:za_da_va_la: :za_da_va_la: :za_da_va_la:
ХТО Вам такое сказал ? Или сами решили ?
Если человек не способен зарабатывать нормальные деньги - ему будет плохо везде.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 19.10.20, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 окт. 2020
19.10.20, 21:23
ИринаСи писал(а):
19.10.20, 21:12
polina13 писал(а):
Вы что тут оправдываетесь перед не пойми кем?
Да я не оправдываюсь
Просто мужик непонятно с какого перепуга сказал, что я "прыгала" где то.....
Но я думаю, что к моим 50-ти годам - 2 брака по 10 лет каждый - это далеко не прыганье.....
Вам не все равно, что сказал какой-то незнакомый человек, не зная ни вас, ни ситуации, и характеризующий себя, мужчину, словом "красивый"?)
19 окт. 2020
19.10.20, 21:22
Татьяна 0607 писал(а):
19.10.20, 21:19
ИринаСи писал(а):
19.10.20, 20:56
Белова Анна писал(а):

репетиторство побренькать с ребенком на гитаре (к примеру) без результата в районе 1000р в час..(на результат значительно дороже)) и много разной подработки)))
А так работа, которая по душе..это ведь тоже прекрасно? Сегодня нет дохода, завтра есть))
Женится глядишь))
Зарабатывает на съем уже хорошо. Аренда просела за 25-24 можно найти квартиру в Москве. Можно снять двушку в Москве за 38тыр и каждому в отдельной комнате..и не жить в Королеве.
Если есть возможность платить 25..мб поговорить с ним про ипотеку в 35.. Тогда подумать как помочь с первоначальым..и разменять яблоневый на др район Москвы. Миллион (мб полтора) из него (сада) можно вытянуть на первоначальный
А так в целом забить..возможно никто там ничего и не ждет..А конечно обиды у сына есть..ну как без них))
У сына обид нет:))
Сын привык, что мама - стойкий оловянный солдатик, всегда сама все разруливала и в 90-е и в 00-е, с любой его проблемой всегда справлялась
Привык быть ребенком
Не понял еще, что ситуация поменялась
Раз обид нет, значит хороший сын. Не думайте за него.Этим Вы продлеваете его детство. он богатый наследник, значит, к пенсии получить наследство. А сейчас пусть сам. Что в Королеве плохого? Искать себя - на это нужны деньги. А у него их нет.
Даже обидно за Королев. Не Воркута же.
19 окт. 2020
19.10.20, 21:22
Красивый писал(а):
19.10.20, 21:18
Loccci писал(а):
19.10.20, 20:41
Красивый писал(а):
Я осуждаю женщин, прыгающих по разным " куям" во время подросткового периода у детей.
Та шо вы говорите :hi_hi_hi: вы прямо как одна моя родственница, которая искренне считает, что женщина когда родит - должна забыть о себе и всю себя детям посвятить
Ну вот и начните гулять от мужа и от детей. Какие проблемы... Здесь же явно женщина не жила с сыном до 25 лет. .
Здесь женщина жила с сыном всю свою жизнь!
В 7 его лет свалил папаша.
И мама, т.е. - я - жила с сыном в одной квартире, любила, заботилась, содержала и т.д.
В его 15 лет вышла замуж второй раз
И жили все вместе: мой сын, я, мой муж
В 19,5 лет сын пожелал жить в моей однушке, типа взрослый стал
Разрешила
Но при этом полностью его содержала, приходила почти каждый день к нему: приготовить поесть, постирать одежду и убраться
Жили рядом, и виделись почти ежедневно
И все его проблемы всегда решались мной или моим мужем.
19 окт. 2020
19.10.20, 21:25
Людмила Воронина писал(а):
19.10.20, 21:13
Ирина Сорокина писал(а):
А у вас, покорителей столицы, выживание. Даже когда можно просто жить и успокоиться.
Это как есть и не наедаться.
Сначала москва-москва. Затем цао-цао. И все. Гейм овер. Себя загнал, всех вокруг себя тоже.
:za_da_va_la: :za_da_va_la: :za_da_va_la:
ХТО Вам такое сказал ? Или сами решили ?
Если человек не способен зарабатывать нормальные деньги - ему будет плохо везде.
А дочь моя....за границей она хочет жить /учиться.
Все ж-таки грозит мне "одинокая старость" :-(
Молчу уж о затратах.
Глаза у меня есть и они видят. :lol:
Ну и хорошо что мечтает. Пусть стремиться.
Не все могут миллионами ворочать.
И не все хотят, кстати.
Мы работаем чтобы жить, но не наоборот. :dan_ser:
19 окт. 2020
19.10.20, 21:25
T34RUS писал(а):
19.10.20, 21:17
Иван Терехов писал(а):
Он просто живёт по кайфу своей жизнью, не хочет жить вашей и вашими разбитыми мечтами все сделать по другому.
По кайфу - это точно. :a_g_a:
Цитата: "У меня проблемы решаются сами собой" :ti_pa:
По кайфу, так по кайфу, ради бога.
Образование есть? Есть. Работа есть по спец? Есть. Нравится? Нравится. Мало платят? Мало. Устраивает? Да.
Лишь бы в тяжкие не пускался. Его жизнь.
Какие проблемы. Никто с него сверхзадач и не требует.
Я вам тоже разрешаю жить по каефу, ))
работа не главное в жизни, счастье в 22 года совсем не в деньгах ))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
19 окт. 2020
19.10.20, 21:29
ИринаСи писал(а):
Но при этом полностью его содержала, приходила почти каждый день к нему: приготовить поесть, постирать одежду и убраться
Жили рядом, и виделись почти ежедневно
И все его проблемы всегда решались мной или моим мужем.
Трындец !!!
И чего Вы от него теперь хотите ? Какого-такого понимания?
Матери Вашей сколько лет?
Пусть наследства ждет , что ли...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907