Квартирный вопрос, мама и взрослый сын 1618 / 14026
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 окт. 2020
Да я не оправдываюсь
Просто мужик непонятно с какого перепуга сказал, что я "прыгала" где то.....
Но я думаю, что к моим 50-ти годам - 2 брака по 10 лет каждый - это далеко не прыганье.....
19 окт. 2020
Вот и обьяснили что и откуда.19.10.20, 21:19ИринаСи писал(а):У сына обид нет:))19.10.20, 20:56Белова Анна писал(а):репетиторство побренькать с ребенком на гитаре (к примеру) без результата в районе 1000р в час..(на результат значительно дороже)) и много разной подработки)))19.10.20, 20:50ИринаСи писал(а):Но он выбрал другой путь....он еще и композитор, пишет музыку с детства, муз.школа за плечами, и поэтому он весь в творчестве, пишет оркестровую музыку к фильмам, аранжировки делает и т.д.
Но дохода пока от этого нет
А так работа, которая по душе..это ведь тоже прекрасно? Сегодня нет дохода, завтра есть))
Женится глядишь))
Зарабатывает на съем уже хорошо. Аренда просела за 25-24 можно найти квартиру в Москве. Можно снять двушку в Москве за 38тыр и каждому в отдельной комнате..и не жить в Королеве.
Если есть возможность платить 25..мб поговорить с ним про ипотеку в 35.. Тогда подумать как помочь с первоначальым..и разменять яблоневый на др район Москвы. Миллион (мб полтора) из него (сада) можно вытянуть на первоначальный
А так в целом забить..возможно никто там ничего и не ждет..А конечно обиды у сына есть..ну как без них))
Сын привык, что мама - стойкий оловянный солдатик, всегда сама все разруливала и в 90-е и в 00-е, с любой его проблемой всегда справлялась
Привык быть ребенком
Не понял еще, что ситуация поменялась
У детей рефлексы воспитываются с детства. Только на одном понимании он не обретет другие рефлексы.
А если бы Вы были 25 лет на содержании мужа, мамы, а потом в одночасье все изменилось? Вы начали бы зарабатывать большие деньги, не имея никаких навыков? Так не бывает.
Мужчина до 30 лет формируется. До 30 лет у мужчин возраст максимальной статистики смертности. Не просто так.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 окт. 2020
По кайфу - это точно.19.10.20, 21:17Иван Терехов писал(а):Он просто живёт по кайфу своей жизнью, не хочет жить вашей и вашими разбитыми мечтами все сделать по другому.
Цитата: "У меня проблемы решаются сами собой"
По кайфу, так по кайфу, ради бога.
Образование есть? Есть. Работа есть по спец? Есть. Нравится? Нравится. Мало платят? Мало. Устраивает? Да.
Лишь бы в тяжкие не пускался. Его жизнь.
Какие проблемы. Никто с него сверхзадач и не требует.
★★★★★
19 окт. 2020
19.10.20, 21:13Ирина Сорокина писал(а):А у вас, покорителей столицы, выживание. Даже когда можно просто жить и успокоиться.
Это как есть и не наедаться.
Сначала москва-москва. Затем цао-цао. И все. Гейм овер. Себя загнал, всех вокруг себя тоже.
ХТО Вам такое сказал ? Или сами решили ?
Если человек не способен зарабатывать нормальные деньги - ему будет плохо везде.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 19.10.20, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 окт. 2020
Вам не все равно, что сказал какой-то незнакомый человек, не зная ни вас, ни ситуации, и характеризующий себя, мужчину, словом "красивый"?)19.10.20, 21:23ИринаСи писал(а):Да я не оправдываюсь
Просто мужик непонятно с какого перепуга сказал, что я "прыгала" где то.....
Но я думаю, что к моим 50-ти годам - 2 брака по 10 лет каждый - это далеко не прыганье.....
19 окт. 2020
Даже обидно за Королев. Не Воркута же.19.10.20, 21:22Татьяна 0607 писал(а):Раз обид нет, значит хороший сын. Не думайте за него.Этим Вы продлеваете его детство. он богатый наследник, значит, к пенсии получить наследство. А сейчас пусть сам. Что в Королеве плохого? Искать себя - на это нужны деньги. А у него их нет.19.10.20, 21:19ИринаСи писал(а):У сына обид нет:))19.10.20, 20:56Белова Анна писал(а):
репетиторство побренькать с ребенком на гитаре (к примеру) без результата в районе 1000р в час..(на результат значительно дороже)) и много разной подработки)))
А так работа, которая по душе..это ведь тоже прекрасно? Сегодня нет дохода, завтра есть))
Женится глядишь))
Зарабатывает на съем уже хорошо. Аренда просела за 25-24 можно найти квартиру в Москве. Можно снять двушку в Москве за 38тыр и каждому в отдельной комнате..и не жить в Королеве.
Если есть возможность платить 25..мб поговорить с ним про ипотеку в 35.. Тогда подумать как помочь с первоначальым..и разменять яблоневый на др район Москвы. Миллион (мб полтора) из него (сада) можно вытянуть на первоначальный
А так в целом забить..возможно никто там ничего и не ждет..А конечно обиды у сына есть..ну как без них))
Сын привык, что мама - стойкий оловянный солдатик, всегда сама все разруливала и в 90-е и в 00-е, с любой его проблемой всегда справлялась
Привык быть ребенком
Не понял еще, что ситуация поменялась
19 окт. 2020
Здесь женщина жила с сыном всю свою жизнь!19.10.20, 21:22Красивый писал(а):Ну вот и начните гулять от мужа и от детей. Какие проблемы... Здесь же явно женщина не жила с сыном до 25 лет. .19.10.20, 21:18Loccci писал(а):Та шо вы говорите вы прямо как одна моя родственница, которая искренне считает, что женщина когда родит - должна забыть о себе и всю себя детям посвятить19.10.20, 20:41Красивый писал(а):Я осуждаю женщин, прыгающих по разным " куям" во время подросткового периода у детей.
В 7 его лет свалил папаша.
И мама, т.е. - я - жила с сыном в одной квартире, любила, заботилась, содержала и т.д.
В его 15 лет вышла замуж второй раз
И жили все вместе: мой сын, я, мой муж
В 19,5 лет сын пожелал жить в моей однушке, типа взрослый стал
Разрешила
Но при этом полностью его содержала, приходила почти каждый день к нему: приготовить поесть, постирать одежду и убраться
Жили рядом, и виделись почти ежедневно
И все его проблемы всегда решались мной или моим мужем.
19 окт. 2020
Глаза у меня есть и они видят.19.10.20, 21:25Людмила Воронина писал(а):19.10.20, 21:13Ирина Сорокина писал(а):А у вас, покорителей столицы, выживание. Даже когда можно просто жить и успокоиться.
Это как есть и не наедаться.
Сначала москва-москва. Затем цао-цао. И все. Гейм овер. Себя загнал, всех вокруг себя тоже.
ХТО Вам такое сказал ? Или сами решили ?
Если человек не способен зарабатывать нормальные деньги - ему будет плохо везде.
А дочь моя....за границей она хочет жить /учиться.
Все ж-таки грозит мне "одинокая старость"
Молчу уж о затратах.
Ну и хорошо что мечтает. Пусть стремиться.
Не все могут миллионами ворочать.
И не все хотят, кстати.
Мы работаем чтобы жить, но не наоборот.
19 окт. 2020
Я вам тоже разрешаю жить по каефу, ))19.10.20, 21:25T34RUS писал(а):По кайфу - это точно.19.10.20, 21:17Иван Терехов писал(а):Он просто живёт по кайфу своей жизнью, не хочет жить вашей и вашими разбитыми мечтами все сделать по другому.
Цитата: "У меня проблемы решаются сами собой"
По кайфу, так по кайфу, ради бога.
Образование есть? Есть. Работа есть по спец? Есть. Нравится? Нравится. Мало платят? Мало. Устраивает? Да.
Лишь бы в тяжкие не пускался. Его жизнь.
Какие проблемы. Никто с него сверхзадач и не требует.
работа не главное в жизни, счастье в 22 года совсем не в деньгах ))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
19 окт. 2020
Трындец !!!19.10.20, 21:29ИринаСи писал(а):Но при этом полностью его содержала, приходила почти каждый день к нему: приготовить поесть, постирать одежду и убраться
Жили рядом, и виделись почти ежедневно
И все его проблемы всегда решались мной или моим мужем.
И чего Вы от него теперь хотите ? Какого-такого понимания?
Матери Вашей сколько лет?
Пусть наследства ждет , что ли...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907