Есть ли риски при покупке квартиры у пожилого собственника, остающегося без жилья в собственности 157 / 1655
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 фев. 2021
ТС, я надеюсь у квартиры такая же идеальная цена, как и доки (с Ваших слов)..на текущем рынке такая редкость свободная продажа, выписка всех, одна семья более 20 лет, молодые по сути собы..
Вот если еще цена такая же идеальная и локация и все параметры..не квартира, а мечта..текущего рынка.
А мои завта с утрица аванс забирают, доки кругом реальное га...но..если цена и локация норм.
И да, у Вас есть риэлтор..Ваш вопрос - это не форумный вопрос изначально Надо смотреть на совокупность факторов описанных Вами, проверок и живых людей, которых никто из нас не видел.
Вот если еще цена такая же идеальная и локация и все параметры..не квартира, а мечта..текущего рынка.
А мои завта с утрица аванс забирают, доки кругом реальное га...но..если цена и локация норм.
И да, у Вас есть риэлтор..Ваш вопрос - это не форумный вопрос изначально Надо смотреть на совокупность факторов описанных Вами, проверок и живых людей, которых никто из нас не видел.
10 фев. 2021
А че там в последней по итогу всплыло?
10 фев. 2021
Ирина даже аккаунт таксиста свежий завела, чтобы клиента увести, аккуратнее, можно в Новогиреево оказаться
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
10 фев. 2021
Был несколько лет назад продавец мужчина 88 лет, работал ещё, руки золотые, сын тоже есть. Покупатель-ипотечница с риелтором, ессно, запросили справку из ПНД. Мой клиент принёс справку на сделку, а они даже не спросили ни на сделке, ни позже, так у меня и хранится та справка..)10.02.21, 21:56Белова Анна писал(а):смотреть совокупность факторов описанных Вами, проверок и живых людей,
10 фев. 2021
Ивану сегодня хватит пить пора закусывать, а лучше спать. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 фев. 2021
Свежая купля, умершие...и ряд факторов нас даже почти устроил)))) мы смогли их объяснить))) НО оригинальные переходы права скорее не поддающиеся объяснениям.. Палево..Жаль..Др вариантов нет на горизонте..рынок начал чуть наполняться кстати, но по прежнему тухловато.
10 фев. 2021
Бауманка?10.02.21, 22:03Белова Анна писал(а):Свежая купля, умершие...и ряд факторов нас даже почти устроил)))) мы смогли их объяснить))) НО оригинальные переходы права скорее не поддающиеся объяснениям.. Палево..Жаль..Др вариантов нет на горизонте..рынок начал чуть наполняться кстати, но по прежнему тухловато.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
10 фев. 2021
угу.. Вам даже звонить не стала)) Прям трагедия у нас. В переходе права совсем для меня не понятные вещи. Как и каким образом..Потом как дь расскажу))) Завтра забираю аванс..отдают кстати раньше, чем я попросила)))
Вот это я понимаю..изначально "дно рынка"..и надо приходить ..и биться головой о форум до аванса, вместо и после..
А у ТС похоже все идеально))) Но мы ничего не знаем мы никого-ничего не видели..не слышали, и не берем на себя ответственности
Вот это я понимаю..изначально "дно рынка"..и надо приходить ..и биться головой о форум до аванса, вместо и после..
А у ТС похоже все идеально))) Но мы ничего не знаем мы никого-ничего не видели..не слышали, и не берем на себя ответственности
Последний раз редактировалось Белова Анна 10.02.21, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
10 фев. 2021
На суде по поводу притязаний третьих лиц покажете10.02.21, 22:02Мосина Ольга писал(а):Был несколько лет назад продавец мужчина 88 лет, работал ещё, руки золотые, сын тоже есть. Покупатель-ипотечница с риелтором, ессно, запросили справку из ПНД. Мой клиент принёс справку на сделку, а они даже не спросили ни на сделке, ни позже, так у меня и хранится та справка..)10.02.21, 21:56Белова Анна писал(а):смотреть совокупность факторов описанных Вами, проверок и живых людей,
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
10 фев. 2021
У меня на днях квартира на покупку подошла. Рынок пустой, брать нечего в заданном бюджете и вот нашли.10.02.21, 22:03Белова Анна писал(а):Свежая купля, умершие...и ряд факторов нас даже почти устроил)))) мы смогли их объяснить))) НО оригинальные переходы права скорее не поддающиеся объяснениям.. Палево..Жаль..Др вариантов нет на горизонте..рынок начал чуть наполняться кстати, но по прежнему тухловато.
По проверкам 2 приватизации в анамнезе. Красивая история.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.