Квартирный вопрос. Как купить квартиру, если денег нет. 561 / 5884

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 мая 2021
05.05.21, 00:41
ONSA писал(а):
05.05.21, 00:39
Randell писал(а):
Именно мч мне подкинул идею, что вообще можно что-то в жизни изменить и это реально. А до этого да, так и жила. Без надежды на спасение)
Да. Пришел, увидел, разменял! :lol:
Да ладно..он же однушку в "черноземье" готов вложить в две комнаты в центре Петербурга..)))
05 мая 2021
05.05.21, 00:45
Randell писал(а):
мне не нравится жить в центре Питера. здесь тесно, неуютно и с коммуникациями все плохо.
И ?
Кто-то насильно Вас там удерживает ?
Знаете , сей спич - это уже инфантильность.
Когда мне было 30лет+ , то решив , что желаю жить в Москве и работать непременно риэлтором в Инком-недвижимость - взяла и уехала. Из маленького городка. :ne_vi_del:
В никуда.
И еще.
Самодостаточным людям обычно до родителей дела нет. Только если помочь чем , либо денег подкинуть. Всё.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 05.05.21, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 мая 2021
А вообще бесполезно объяснять. Люди делять на две категории. Первая - которые считают что им должны (родители, государство, друзья и так далее).
Вторая - те, кто добиваются своим трудом и помогают и родителям и друзьям и, может, еще кому...
Если уже сформирована установка -"мне должны", то тут бесполезно биться.
Пусть все сбудется!
05 мая 2021
Если больше советов по существу не будет, а только тирады в сторону моей семьи, тему можно считать закрытой.
Спасибо всем, кто дал реальные советы по ситуации.
05 мая 2021
05.05.21, 00:43
Людмила Воронина писал(а):
05.05.21, 00:38
Татьяна 0607 писал(а):
Ну кто поднимался сам, без помощи? Я таких не знаю. Всем помогают родственники. Может, единицы. Я не знаю таких.
Таких "вагон и маленькая тележка"
И , кстати , часто думают (консультируются с риэлтором ) , как бы пожилых родителей перевезти поближе к Москве (ибо - не наездишься).
Вы про них знаете только то, что они вам рассказывают. Как в действительности, никто не скажет. Один из примеров. У меня знакомая ипотеку платила (первоначальный взнос - наследство), а мама ей каждую неделю сумку продуктов с поездом присылала. Потом знакомая сказала, что всего добилась сама.
Так что я в эти сказки не верю.
Я НЕ РИЕЛТОР!
05 мая 2021
05.05.21, 01:03
Татьяна 0607 писал(а):
а мама ей каждую неделю сумку продуктов с поездом присылала. Потом знакомая сказала, что всего добилась сама.
Это когда такое было? Там сейчас камеры на перронах, проводники даже письма не берут за деньги. Да и смысл передавать, когда можно деньги на карту кинуть?
Годах в 90 такие посылки были нормой, может самое начало двухтысячных.
Пусть все сбудется!
05 мая 2021
05.05.21, 01:05
Татьяна Костянова писал(а):
05.05.21, 01:03
Татьяна 0607 писал(а):
а мама ей каждую неделю сумку продуктов с поездом присылала. Потом знакомая сказала, что всего добилась сама.
Это когда такое было? Там сейчас камеры на перронах, проводники даже письма не берут за деньги. Да и смысл передавать, когда можно деньги на карту кинуть?
Годах в 90 такие посылки были нормой, может самое начало двухтысячных.
Именно в девяностых.Первая квартира была куплена на деньги, занятые у начальника плюс наследство. Вторая квартира - это проданная мамина плюс ипотека. Мама в своем городе квартиру снимала и ей продукты слала, пока она ипотеку выплачивала.
Я НЕ РИЕЛТОР!
05 мая 2021
Татьяна 0607,
Верьте или не верьте - тем не менее множество людей сделали , либо делают себя сами.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 мая 2021
Все нормальные родители помогают своим детям. А вот без помощи - это не жизнь, а каторга.
Я НЕ РИЕЛТОР!
05 мая 2021
05.05.21, 01:02
Randell писал(а):
Если больше советов по существу не будет, а только тирады в сторону моей семьи, тему можно считать закрытой.
Спасибо всем, кто дал реальные советы по ситуации.
Тема «отцов и детей» на нерсе очень больная и многостраничная обычно)
Думаю она так просто не «потухнет»)
Не риэлтор