Реально ли сейчас вообще продать квартиру? 253 / 3602
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 нояб. 2022
Как я понимаю это лучшие фото что риелтор смогла сделать тк состояние квартиры не самое лучшее после 20 лет аренды . Что есть уже то есть ♀️11.11.22, 23:23Юлия А. Александрова писал(а):Попробуйте начать с новых фото квартиры и не в таком количестве их добавлять) на форуме обратиться можно к Владимиру Романенко, чтобы он сделал фотосессию. Те фото, что в рекламе, квартиру не продадут. Удачи в продаже!11.11.22, 23:11Lena Dennis писал(а):Спасибо всем откликнувшимся на мой пост с дельными советами . Я понимаю что рынок pretty dead , но надежда есть всегда ! Попробую сейчас продать за 11м, если нет то пусть уже ждёт лучших времен , за 8.5 продавать не буду . Когда все закончится цены должны вернутся на прежний уровень , все таки Москва и как я понимаю район остаётся оросим , рядом рублевка, кутузовский и тд
11 нояб. 2022
Ну я имела в виду что боевые действия закончатся мирным соглашением . Я не про цены в $$, я про курс $ , цены в рублях мне кажется опять вернутся на те , что были до 24го фев
11 нояб. 2022
ну смотрите.11.11.22, 23:28Lena Dennis писал(а):У меня нет никаких расчетов , я там не живу много лет и могу только предполагать . Как только все закончится то думаю что люди успокоются и опять начнут покупать . $$ конечно пройдёт вверх , но и цены выправятся на уровень «до»11.11.22, 23:19НиНо800 писал(а):по Вашим расчетам когда такое может произойти?
я не ёрничаю, мне очень интересно мнение продавцов.
хозяин - барин!
в марте Ваша квартира стоила меньше 80К долл, а сейчас почти 200К.
в марте был preview будущего, так сказать, одним глазком.
привьюшку быстро забанили, но против ветра долго не будешь...
11 нояб. 2022
мирное соглашение исключено, поскольку не устроит НИ одну из сторон.
либо Россия прогнет Украину, либо наоборот.
текущий российский УК склоняет меня думать про первый вариант, но ведь Вы-то не зависите от российского УК?
11 нояб. 2022
11.11.22, 23:35НиНо800 писал(а):ну смотрите.11.11.22, 23:28Lena Dennis писал(а):У меня нет никаких расчетов , я там не живу много лет и могу только предполагать . Как только все закончится то думаю что люди успокоются и опять начнут покупать . $$ конечно пройдёт вверх , но и цены выправятся на уровень «до»11.11.22, 23:19НиНо800 писал(а):
по Вашим расчетам когда такое может произойти?
я не ёрничаю, мне очень интересно мнение продавцов.
хозяин - барин!
в марте Ваша квартира стоила меньше 80К долл, а сейчас почти 200К.
в марте был preview будущего, так сказать, одним глазком.
привьюшку быстро забанили, но против ветра долго не будешь...
Серьезно ? А я наоборот везде читаю что после 24го народ в панике покупал недвижимость и цены даже поднялись ! Вот когда нужно было продавать , но нам рейс аэрофлота отменили и потом мы здесь были в полном шоке и думали что границы закроют Но потом этот ажиотаж прошел и сейчас затишье
11 нояб. 2022
11.11.22, 23:34Lena Dennis писал(а):цены в рублях мне кажется опять вернутся на те , что были до 24го фев
те цены в рублях были разогреты триллионами дешевой ипотеки, которые вкачали за один год в рынок недвижимости в России.
штука в том, что в России уже закончились люди, которые могут обслуживать/позволить ипотеку по доходам.
далее ипотеку должны просто раздавать за наличие российского паспорта, но перед этим Россия должна выйти на границу с Польшей и встать там многотысячной группировкой.
в этом случае, да, рынок недвижимости взлетит ракетой.
будете ждать этот вариант?
11 нояб. 2022
так, давайте опредлимся с понятиями.11.11.22, 23:53Lena Dennis писал(а):Серьезно ? А я наоборот везде читаю что после 24го народ в панике покупал недвижимость и цены даже поднялись !
курс тогда был 150 руб за долл.
за сколько Вы тогда смогли бы продать квартиру на ажиотаже?
за 13 МИО руб?
поделить 13 МИО на 150 руб/долл сможете?
и что теперь? 11 МИО на 60 руб/долл?
какой вариант Вам больше нравится?
11 нояб. 2022
Ну почему исключено ? Они могут подписать что-то по прекращению боевых действий , а потом вести переговоры годами . По моему сейчас на это стали усиленно намекать US и EU.11.11.22, 23:37НиНо800 писал(а):мирное соглашение исключено, поскольку не устроит НИ одну из сторон.
либо Россия прогнет Украину, либо наоборот.
текущий российский УК склоняет меня думать про первый вариант, но ведь Вы-то не зависите от российского УК?
12 нояб. 2022
d11.11.22, 23:57НиНо800 писал(а):так, давайте опредлимся с понятиями.11.11.22, 23:53Lena Dennis писал(а):Серьезно ? А я наоборот везде читаю что после 24го народ в панике покупал недвижимость и цены даже поднялись !
курс тогда был 150 руб за долл.
за сколько Вы тогда смогли бы продать квартиру на ажиотаже?
за 13 МИО руб?
поделить 13 МИО на 150 руб/долл сможете?
и что теперь? 11 МИО на 60 руб/долл?
какой вариант Вам больше нравится?
Он и на бирже был 150? По моему это вы про чёрный рынок говорите . Мне конечно вариант про 11мил и 61 курс гораздо больше нравится поэтому и пытаюсь сейчас ее продать за примерно такие деньги