Звонят одни ССРы ( Сами себе риэлторы) 192 / 3223
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
12 фев. 2023
Вискарь слева в ванной топ)) А то всё шампуни, шампуни
12 фев. 2023
Какая эргономика и организация пространства если все заставлено кухонной утварью и бутылочками в ванной?!12.02.23, 21:22Рита 24 писал(а):Нормальный покупатель по этим фоткам поймет следующее: люди квартиру сделали качественно, и последовательно, прям покадрово показали это на фотографиях, что и как было сделано. Люди показали как в этой небольшой квартире живется с точки зрения эргономики и организации пространства. За этой подачей читается и способность продавцов ко всему подходить рационально. Все это накладывается на реально ухоженную, уютную квартирку, сделанную и добротно, и со вкусом для жизни.12.02.23, 20:41Elena Naryshkina писал(а):в некоторых случаях на такие фото нормальный покупатель вообще не пойдет.
Забавно, что для вас, как для риелтора, вменяемые = любящие клиповые картинки..
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
12 фев. 2023
Как специалист в двух словах.
1. Слишком много фото, есть такие, которые дублируют друг друга.
2. Лучше сделать МЕНЬШЕ фото, но расположить их по ПОРЯДКУ, дом-подъезд-комната-кухня-санузлы-вид из окна-двор.
Будет гораздо легче понимать, что и где.
3. Шампунь это, само собой, ерунда ... но сиденье унитаза надо закрывать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 фев. 2023
Не увидели?) вы точно риелтор?12.02.23, 21:30Elena Naryshkina писал(а):Какая эргономика и организация пространства если все заставлено кухонной утварью и бутылочками в ванной?!
12 фев. 2023
Эргономика это когда всему есть свое место!12.02.23, 21:30Рита 24 писал(а):Не увидели?) вы точно риелтор?12.02.23, 21:30Elena Naryshkina писал(а):Какая эргономика и организация пространства если все заставлено кухонной утварью и бутылочками в ванной?!
А Вы точно Рита?
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
12 фев. 2023
А может хотелось показать, что он тоже чистый))
12 фев. 2023
Очень к месту дополнен тельником в тазике.
Потенциальный покупатель автоматически начинает прикидывать где в этой квартире ховаться 2 го августа.
12 фев. 2023
Согласен что лучше меньше но информативнее. А вот по порядку, дом подъезд ставлю в конце. Как правило если в начале идут фотки двора подъезда дома, то это самое лучшее, что есть показать по квартире)) Далее обычно или вообще ничего или одна фотка единственного помещения в квартире, которое можно было ещё с горем пополам поставить.12.02.23, 21:30Олег Назаров писал(а):Лучше сделать МЕНЬШЕ фото, но расположить их по ПОРЯДКУ, дом-подъезд-комната-кухня-санузлы-вид из окна-двор
12 фев. 2023
Красиво жить не запретишь!
Он , господнее наказание моё , отпетый сср , кстати.
В своё время кучу времени отнял. Несколько лет назад.
Получал инструкции , то се...все сам. Пока мне не надоело его бродяжничество и стенания и я не купила ему эту комнату. Лично промониторив рынок и выбрав более-менее приличный объект.
Взяла с него - 50 000 рублей!
Потому как иначе от него было не отвязаться.
А познакомились мы с ним , когда я комнату в Лефортово продавала...а он приходил смотреть! Как сср , естественно.
А теперь сей гражданин квартиру решил покупать. Комната пойдет как первоначальный взнос...
Я сперва обрадовалась , когда он поведал , что ИНКОМ собрался объект его продавать.
Но не тут-то было...
Стал возмущаться , что "аж 150 тыщ с него хотят взять".
Грабеж , то се.
Размести , говорит, рекламу......а я все сам.
А теперь что?
А теперь он утверждает , что я риэлтор , мне и продавать !
Ну не гад?
Еще и скромно интересуется , когда ж , наконец , продам....и с Витей соседом поссорился.
А это значит, что мне вдобавок , Витю уговаривать написать личный отказ...
Под "сладким соусом" поселения к нему лУчшего соседа
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 12.02.23, 21:42, всего редактировалось 3 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 фев. 2023
Нет, конечно) Взяла первый попавшийся не занятый ник. Вот цифры 24 в нем точные)
Про эргономику все ж погуглите. Это понятие шире штампа.