Когда продавать квартиру? 145 / 5257

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 июн. 2024
28.06.24, 10:44
Ольга А. писал(а):
Да пишут соседи.
Но проще на Москву с профи- риэлтором разменяться
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
28 июн. 2024
Да.
05 июл. 2024
28.06.24, 10:24
Ольга А. писал(а):
Это очень много. Зимой 13_14 тысяч за двушку 51 метр. С отоплением. Выкладывала тут уже .
Дайте ссылку, где выложили. Такая сумма за ЖКУ больше московской раза в 2 , может быть в администрации Химок и в УК такие аппетиты ?.
05 июл. 2024
05.07.24, 13:56
Alwayzer писал(а):
Ольга А. писал(а):
Это очень много. Зимой 13_14 тысяч за двушку 51 метр. С отоплением. Выкладывала тут уже .
Дайте ссылку, где выложили. Такая сумма за ЖКУ больше московской раза в 2 , может быть в администрации Химок и в УК такие аппетиты ?.
В Химках действительно платежи зашкаливают.
Еврооднушка, 43 кв м.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
05 июл. 2024
05.07.24, 16:15
Соседка с 8 го писал(а):
05.07.24, 13:56
Alwayzer писал(а):
Ольга А. писал(а):
В Химках действительно платежи зашкаливают.
Еврооднушка, 43 кв м.
Ничесе…

Вот 58 метров, двушка. Новая Москва, дороже внутримкада.
Не живу там, но вода и электричество дадут ну тыщи две наверное
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
05 июл. 2024
05.07.24, 20:09
Павел Рыкалин писал(а):
Ничесе…
И в эту цену огромные проблемы с горячей водой и отоплением. Все Новокуркино посадили на старые магистрали. В итоге, бесконечные прорывы труб, проблемы на подстанциях . Постоянные отключения горячей воды и отопления - обычное дело.
У меня там дочь с зятем. Давно уговариваю этих молодых дурачков поменять на что то вменяемое. Прикипели и все тут, нравится им там. Ну и ладно, эти счета их проблемы, не мои. Нравится, и за это платят.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
16 авг. 2024
23.01.24, 17:18
Fazan писал(а):
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста.
Есть возможность продать выгодно квартиру (хотя сейчас очень плохо все продается, у меня счастливый случай что ли).
Fazan, как повели себя цены на недвижимость в свете последних трагических и драматических военных событий, или квартирами по старой цене дистанционно "торгуют" стажеры из компании Ильдара , и им не нужен результат ?
19 авг. 2024
16.08.24, 20:20
Alwayzer писал(а):
23.01.24, 17:18
Fazan писал(а):
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста.
Есть возможность продать выгодно квартиру (хотя сейчас очень плохо все продается, у меня счастливый случай что ли).
Fazan, как повели себя цены на недвижимость в свете последних трагических и драматических военных событий, или квартирами по старой цене дистанционно "торгуют" стажеры из компании Ильдара , и им не нужен результат ?
снизились цены. но нормальных лотов я не наблюдаю. скидывают неликвид с убитым ремонтом после квартирантов
если что то нормальное, чего не так много в продаже, то ценник по моему держится на том же уровне - не снизился.

Агентств тут и без Ильдара хватает
20 авг. 2024
19.08.24, 16:12
Fazan писал(а):
Снизились цены. но нормальных лотов я не наблюдаю. скидывают неликвид с убитым ремонтом после квартирантов. Если что то нормальное, чего не так много в продаже, то ценник по моему держится на том же уровне - не снизился. Агентств тут и без Ильдара хватает
Вы свою квартиру продали и купили взамен ?
Может быть куртификатами погонят цены вверх viewtopic.php?p=3142743#p3142743
20 авг. 2024
20.08.24, 00:05
Alwayzer писал(а):
19.08.24, 16:12
Fazan писал(а):
Снизились цены. но нормальных лотов я не наблюдаю. скидывают неликвид с убитым ремонтом после квартирантов. Если что то нормальное, чего не так много в продаже, то ценник по моему держится на том же уровне - не снизился. Агентств тут и без Ильдара хватает
Вы свою квартиру продали и купили взамен ?
Может быть куртификатами погонят цены вверх viewtopic.php?p=3142743#p3142743
ага, особенно пока в Белгороде относительно спокойно