Когда продавать квартиру? 145 / 5257
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 июн. 2024
Но проще на Москву с профи- риэлтором разменяться
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
05 июл. 2024
Дайте ссылку, где выложили. Такая сумма за ЖКУ больше московской раза в 2 , может быть в администрации Химок и в УК такие аппетиты ?.28.06.24, 10:24Ольга А. писал(а):Это очень много. Зимой 13_14 тысяч за двушку 51 метр. С отоплением. Выкладывала тут уже .
05 июл. 2024
В Химках действительно платежи зашкаливают.
Еврооднушка, 43 кв м.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
05 июл. 2024
Ничесе…05.07.24, 16:15Соседка с 8 го писал(а):В Химках действительно платежи зашкаливают.
Еврооднушка, 43 кв м.
Вот 58 метров, двушка. Новая Москва, дороже внутримкада.
Не живу там, но вода и электричество дадут ну тыщи две наверное
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
05 июл. 2024
И в эту цену огромные проблемы с горячей водой и отоплением. Все Новокуркино посадили на старые магистрали. В итоге, бесконечные прорывы труб, проблемы на подстанциях . Постоянные отключения горячей воды и отопления - обычное дело.
У меня там дочь с зятем. Давно уговариваю этих молодых дурачков поменять на что то вменяемое. Прикипели и все тут, нравится им там. Ну и ладно, эти счета их проблемы, не мои. Нравится, и за это платят.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
16 авг. 2024
Fazan, как повели себя цены на недвижимость в свете последних трагических и драматических военных событий, или квартирами по старой цене дистанционно "торгуют" стажеры из компании Ильдара , и им не нужен результат ?23.01.24, 17:18Fazan писал(а):Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста.
Есть возможность продать выгодно квартиру (хотя сейчас очень плохо все продается, у меня счастливый случай что ли).
19 авг. 2024
снизились цены. но нормальных лотов я не наблюдаю. скидывают неликвид с убитым ремонтом после квартирантов16.08.24, 20:20Alwayzer писал(а):Fazan, как повели себя цены на недвижимость в свете последних трагических и драматических военных событий, или квартирами по старой цене дистанционно "торгуют" стажеры из компании Ильдара , и им не нужен результат ?23.01.24, 17:18Fazan писал(а):Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста.
Есть возможность продать выгодно квартиру (хотя сейчас очень плохо все продается, у меня счастливый случай что ли).
если что то нормальное, чего не так много в продаже, то ценник по моему держится на том же уровне - не снизился.
Агентств тут и без Ильдара хватает
20 авг. 2024
Вы свою квартиру продали и купили взамен ?19.08.24, 16:12Fazan писал(а):Снизились цены. но нормальных лотов я не наблюдаю. скидывают неликвид с убитым ремонтом после квартирантов. Если что то нормальное, чего не так много в продаже, то ценник по моему держится на том же уровне - не снизился. Агентств тут и без Ильдара хватает
Может быть куртификатами погонят цены вверх viewtopic.php?p=3142743#p3142743
20 авг. 2024
ага, особенно пока в Белгороде относительно спокойно20.08.24, 00:05Alwayzer писал(а):Вы свою квартиру продали и купили взамен ?19.08.24, 16:12Fazan писал(а):Снизились цены. но нормальных лотов я не наблюдаю. скидывают неликвид с убитым ремонтом после квартирантов. Если что то нормальное, чего не так много в продаже, то ценник по моему держится на том же уровне - не снизился. Агентств тут и без Ильдара хватает
Может быть куртификатами погонят цены вверх viewtopic.php?p=3142743#p3142743