Продажа ради депозита. Есть такое? 711 / 11208
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
21 сен.
да это юмор видимо был21.09.24, 15:33Мосина Ольга писал(а):Достала свой архив:
В 2004г. Диалог-Оптим 26 апреля 11,5% ( накрылся, получили по АСВ).
Росинтербанк 31 мая .2014 рубли - 10,5%. (накрылся, выплата по АСВ)
..
В 2016 у меня были вклады под 10% и 11,8%,
2017 - 9,75
2018 - 8,75
2019 - 7,45
23 сен.
52 трлн на вкладах, это о овер дофига.
Маленький чих и народ ломанется во всë.
Боюсь нужна будет заморзка. условия :
На остаток Ставка ЦБ +6% и снятие не более 200 тыщ
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
23 сен.
Маленький чих- это что например ?
23 сен.
Я думаю в формируемую систему долгосрочных сбережении это могут засунуть-заморозить на долгие долгие годы и таким образом создать очень длинные пенсионные деньги и ограничить рынок от потребительского бума, когда ставки снизятся, а денег у народа овердохрена!23.09.24, 13:35Рентополучатель писал(а):52 трлн на вкладах, это о овер дофига.
Тех у кого в сумме во всех банках 1,4 млн., полагаю, не тронут, а вот если 10 или 100 - это может быть проблемой для физ.лиц.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
23 сен.
в год?
23 сен.
а ниче что кредит триллионами выдают ежегодно? типа кредит на инфляцию не влияет, там отдельная коробочка?
просто хочу эту логику понять...
23 сен.
350 тыщ на человека. а если все на мрн, правда не представляю сколько метров на мрн можно купить на 350тыщ и где? и может кто захочет оставит из этих 350 на еду или отдых или лечение? или вот так все ломанутся?23.09.24, 13:35Рентополучатель писал(а):52 трлн на вкладах, это о овер дофига.
23 сен.
Логика простая деньги сгорят в горниле инфляции.
Всегда после военных столкновений шла инфляция.
Война 1877-1878 рубль упал
Так было и а о с ле 1914-1920 годов
И после 1945
И после афганской войны и чернобльсктй катастрофы
Всегда
23 сен.
тогда надо ограничивать кредит повышая ставку. чего тут трындят о высокой ставке? она мизерная получается
23 сен.
Ставкой это регулировать не возможно.23.09.24, 15:01maik007 писал(а):тогда надо ограничивать кредит повышая ставку. чего тут трындят о высокой ставке? она мизерная получается
Нарисованные деньги пришли рабочему, котырый делает ракеты. Ракета вылетела взворвалась и нет еë. Рабочий пришел и съел масло намазав его на хлеб. Но хлеб и масло он не производил.
И сколько ставку не повышай масла в магазине от этого больше не станет.