Ликвидная квартира в ЦАО под аренду 533 / 8849
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 нояб.
Я еще люблю про ук читать) но я все читаю с поправкой.. вижу людей в реале? Они разные? Так они «разные» под реальным фейсом.. а уж в интернете)))) но адекват виден04.11.24, 20:14Тататьяна писал(а):Каждый раз когда я залезаю в чат любого жк там вопли недовольных в стиле "нас кинули" и "мы все умрем"..04.11.24, 20:04grappler писал(а):В статистике не все сильны. Пик строит и сдаёт жилья в мск существенно больше чем кто либо, ожидаемо что в абсолютных цифрах негативных кейсов с ним больше, что и создаёт такой плохой фон.04.11.24, 19:57Тататьяна писал(а):100% согласна
Просто есть такой "красивый народный обычай" Пик хаить) ибо в других застроях люди хуже ориентируются))
Первые 3-4 квартиры я это воспринимала за чистую монету, потом уже поняла, что всегда пишут одно и то же. И больше всех эмоционирует обычно тот, кто меньше всех думает. Тот кто немного суть понимает обычно просто решает возникающие вопросы без эмоций.
04 нояб.
Вечером? Да даже по названиям вывесок на улице можно сделать выводы. Не только глядя на людей04.11.24, 18:39Rina29 писал(а):Периодически там гуляю, ностальгирую. Со Стамбулом ассоциаций не возникает:)
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
04 нояб.
Можно и я повангую, что в течение 2 лет будет дефолт?04.11.24, 14:07bukinist писал(а):Мне кажется вы нагоняете жути.04.11.24, 11:40Ирина Сорокина писал(а):Через 2 года при такой инфляции введут цифровой рубль. Деньги превратятся в бумагу. Деньги на депозитах - это цифры. Что на них купить, если машины стОят как квартиры?04.11.24, 11:32Ива ветка писал(а):
Через 2 года ставка в банке будет 12 наверное. А за котлован деньги нужно отдать сейчас. И кто-то даст гарантии что готовая там квартира через 2 года которая, будет стоить больше а не меньше например? С чего она вообще будет стоить больше,если в Москве такой бум строительства.
Сейчас процесс максимально больших финансовый различий между гражданами общества. Расслоение серьезное. У кого-то денег много, у кого-то почти нет. Тех, у кого денег много интересуют новые квартиры. Эти люди с деньгами станут массовыми покупателями. Вот рост за их счет будет происходить на этом сегменте.
У населения миллиарды рублей на руках. Куда они пойдут, если ставки будут снижаться?
Отлично помню ваш пост в феврале-марте 2022 года , когда вы писали- все, хватай мешки, вокзал тронулся, надо спасать деньги !!!
И хапать на все бетон !!!
Два года прошло, даже больше, почти три года. Все кто нахватал бетон в марте 2022 по бешенным ценам, ничего не выиграли, ценник в рублях
в лучшем случае остался таким же ( поверьте я мониторю и тоже знаю ситуацию) А в худшем даже подешевело в рублях немного.
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 нояб.
По каким обязательствам?04.11.24, 21:27Татьяна 0607 писал(а):Можно и я повангую, что в течение 2 лет будет дефолт?04.11.24, 14:07bukinist писал(а):Мне кажется вы нагоняете жути.04.11.24, 11:40Ирина Сорокина писал(а):
Через 2 года при такой инфляции введут цифровой рубль. Деньги превратятся в бумагу. Деньги на депозитах - это цифры. Что на них купить, если машины стОят как квартиры?
Сейчас процесс максимально больших финансовый различий между гражданами общества. Расслоение серьезное. У кого-то денег много, у кого-то почти нет. Тех, у кого денег много интересуют новые квартиры. Эти люди с деньгами станут массовыми покупателями. Вот рост за их счет будет происходить на этом сегменте.
У населения миллиарды рублей на руках. Куда они пойдут, если ставки будут снижаться?
Отлично помню ваш пост в феврале-марте 2022 года , когда вы писали- все, хватай мешки, вокзал тронулся, надо спасать деньги !!!
Два года прошло, даже больше, почти три года. Все кто нахватал бетон в марте 2022 по бешенным ценам, ничего не выиграли, ценник в рублях
в лучшем случае остался таким же ( поверьте я мониторю и тоже знаю ситуацию) А в худшем даже подешевело в рублях немного.
04 нояб.
В чем он будет выражаться?04.11.24, 21:27Татьяна 0607 писал(а):Можно и я повангую, что в течение 2 лет будет дефолт?04.11.24, 14:07bukinist писал(а):Мне кажется вы нагоняете жути.04.11.24, 11:40Ирина Сорокина писал(а):
Через 2 года при такой инфляции введут цифровой рубль. Деньги превратятся в бумагу. Деньги на депозитах - это цифры. Что на них купить, если машины стОят как квартиры?
04 нояб.
На аватаре такой мужчина, который хуже любой бабы сплетницы
04 нояб.
В экономике я не сильна, но думаю, что-то типа 1998 года.04.11.24, 21:38Тататьяна писал(а):В чем он будет выражаться?04.11.24, 21:27Татьяна 0607 писал(а):Можно и я повангую, что в течение 2 лет будет дефолт?04.11.24, 14:07bukinist писал(а):
Мне кажется вы нагоняете жути.
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 нояб.
Эх. А ведь я тут регистрировалась с гораздо более прозаичным вопросом- а вот в ближайшие 6 месяцев, что будет. Дорожать квартиры будут или дешеветь. И так и не понятно .
04 нояб.
А кто знает размер льготки...04.11.24, 21:44Ива ветка писал(а):а вот в ближайшие 6 месяцев, что будет. Дорожать квартиры будут или дешеветь