Ликвидная квартира в ЦАО под аренду 533 / 8849

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 нояб.
04.11.24, 20:14
Тататьяна писал(а):
04.11.24, 20:04
grappler писал(а):
04.11.24, 19:57
Тататьяна писал(а):
100% согласна
Просто есть такой "красивый народный обычай" Пик хаить) ибо в других застроях люди хуже ориентируются))
В статистике не все сильны. Пик строит и сдаёт жилья в мск существенно больше чем кто либо, ожидаемо что в абсолютных цифрах негативных кейсов с ним больше, что и создаёт такой плохой фон.
Каждый раз когда я залезаю в чат любого жк там вопли недовольных в стиле "нас кинули" и "мы все умрем"..
Первые 3-4 квартиры я это воспринимала за чистую монету, потом уже поняла, что всегда пишут одно и то же. И больше всех эмоционирует обычно тот, кто меньше всех думает. Тот кто немного суть понимает обычно просто решает возникающие вопросы без эмоций.
Я еще люблю про ук читать) но я все читаю с поправкой.. вижу людей в реале? Они разные? Так они «разные» под реальным фейсом.. а уж в интернете)))) но адекват виден
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
04 нояб.
04.11.24, 18:39
Rina29 писал(а):
Периодически там гуляю, ностальгирую. Со Стамбулом ассоциаций не возникает:)
Вечером? Да даже по названиям вывесок на улице можно сделать выводы. Не только глядя на людей
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
04 нояб.
04.11.24, 14:07
bukinist писал(а):
04.11.24, 11:40
Ирина Сорокина писал(а):
04.11.24, 11:32
Ива ветка писал(а):

Через 2 года ставка в банке будет 12 наверное. А за котлован деньги нужно отдать сейчас. И кто-то даст гарантии что готовая там квартира через 2 года которая, будет стоить больше а не меньше например? С чего она вообще будет стоить больше,если в Москве такой бум строительства.
Через 2 года при такой инфляции введут цифровой рубль. Деньги превратятся в бумагу. Деньги на депозитах - это цифры. Что на них купить, если машины стОят как квартиры?
Сейчас процесс максимально больших финансовый различий между гражданами общества. Расслоение серьезное. У кого-то денег много, у кого-то почти нет. Тех, у кого денег много интересуют новые квартиры. Эти люди с деньгами станут массовыми покупателями. Вот рост за их счет будет происходить на этом сегменте.
У населения миллиарды рублей на руках. Куда они пойдут, если ставки будут снижаться?
Мне кажется вы нагоняете жути.
Отлично помню ваш пост в феврале-марте 2022 года , когда вы писали- все, хватай мешки, вокзал тронулся, надо спасать деньги !!!
И хапать на все бетон !!!
Два года прошло, даже больше, почти три года. Все кто нахватал бетон в марте 2022 по бешенным ценам, ничего не выиграли, ценник в рублях
в лучшем случае остался таким же ( поверьте я мониторю и тоже знаю ситуацию) А в худшем даже подешевело в рублях немного.
Можно и я повангую, что в течение 2 лет будет дефолт?
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 нояб.
04.11.24, 21:27
Татьяна 0607 писал(а):
bukinist писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):

Через 2 года при такой инфляции введут цифровой рубль. Деньги превратятся в бумагу. Деньги на депозитах - это цифры. Что на них купить, если машины стОят как квартиры?
Сейчас процесс максимально больших финансовый различий между гражданами общества. Расслоение серьезное. У кого-то денег много, у кого-то почти нет. Тех, у кого денег много интересуют новые квартиры. Эти люди с деньгами станут массовыми покупателями. Вот рост за их счет будет происходить на этом сегменте.
У населения миллиарды рублей на руках. Куда они пойдут, если ставки будут снижаться?
Отлично помню ваш пост в феврале-марте 2022 года , когда вы писали- все, хватай мешки, вокзал тронулся, надо спасать деньги !!!
Два года прошло, даже больше, почти три года. Все кто нахватал бетон в марте 2022 по бешенным ценам, ничего не выиграли, ценник в рублях
в лучшем случае остался таким же ( поверьте я мониторю и тоже знаю ситуацию) А в худшем даже подешевело в рублях немного.
По каким обязательствам?
04 нояб.
Татьяна 0607 писал(а):
bukinist писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):

В чем он будет выражаться?
04 нояб.
04.11.24, 05:05
Юлия Битузе писал(а):
на аватаре мужчина, а по тексту - баба сплетница
На аватаре такой мужчина, который хуже любой бабы сплетницы😁
04 нояб.
04.11.24, 21:38
Тататьяна писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
bukinist писал(а):

В чем он будет выражаться?
В экономике я не сильна, но думаю, что-то типа 1998 года.
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 нояб.
Татьяна 0607 писал(а):
Эх. А ведь я тут регистрировалась с гораздо более прозаичным вопросом- а вот в ближайшие 6 месяцев, что будет. Дорожать квартиры будут или дешеветь. И так и не понятно :-( .
04 нояб.
04.11.24, 21:44
Ива ветка писал(а):
а вот в ближайшие 6 месяцев, что будет. Дорожать квартиры будут или дешеветь
А кто знает размер льготки...
04 нояб.
Надо бы бюджетникам проживающим в ЦАО Москвы дать льготные ипотечные кредиты на покупку квартир в ЦАО. А то все так дорого стали, без льготного кредита в ЦАО уже ничего и не купишь.