Анапа в мазуте. Чёрное море в опасности. 171 / 2919
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
22 ч
24.12.24, 09:41Олег Назаров писал(а):Один вопрос возникает. Всего один.24.12.24, 07:17Александр Тестянов писал(а):Местная власть так и не предоставила достаточно техники для вывода мешков с чёрной жижей.
Почему ВСЯ местная власть до сих пор не зачислена в состав штурмовых батальонов где-то под Торецком? Или хотя бы первые лица?
Уверен, сцуко, в течении дня появилась бы ВСЯ необходимая техника в немереных количествах. Прямо бы вот из ниоткуда возникла.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 ч
Судя по заблокированному в России ютубу в Крым все таки приплыли нефтепродукты, там тоже начала массово гибнуть Флора и фауна. Вот это совсем плохая новость: почти неделя прошла, как я понимаю собирают в основном добровольцы и местные, администрация не успевает даже мешки увозить. Я считаю это прям совсем показателем: власть на местах в регионах совсем распрясалась и ничего не боится. Злюсь и негативлю очень сильно, хотя уехала в отпуск и про политику себе запретила смотреть…
22 ч
Это Краснодарский край, там все через Ж..ПУ, черная дыра какая то..24.12.24, 10:03Екатерина Ливенцер писал(а):Я считаю это прям совсем показателем: власть на местах в регионах совсем распрясалась и ничего не боится.
Ну к примеру , администрация Анапы не разрешает владельцам отелей убирать камку ( местную зеленую сопливую водоросль) , типа нарушится экобаланс региона..
Ну маразм, во всем мире как то с такими явлениями ведут борьбу, а в Краснодарском крае- запрет и штрафы..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 24.12.24, 10:10, всего редактировалось 2 раза.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 ч
Потому что там государство в государстве. Кумовство очень сильно процветает. В общем опять нужно рассказать ВВП , чтобы движуха пошла.24.12.24, 09:41Олег Назаров писал(а):Почему ВСЯ местная власть до сих пор не зачислена в состав штурмовых батальонов где-то под Торецком? Или хотя бы первые лица?
21 ч
Николай Тюленев,
Насчетр смертной казни не знаю, но штурмовая рота - это отличная (на мой взгляд) альтернатива.
Кумовство, взятки и все остальное - понимаю. Левые доходы, левые фирмы, золотые унитазы - житейское дело, никто не спорит.
Но, если случается полная жопа, значит надо бросать всё на хрен и заниматься именно жопой, потому как для этого тебя на это место и поставили.
И разнообразные мэры и губернаторы должны посменно сидеть в палатках рядом с пляжем и ЛИЧНО руководить процессом очистки.
Это очень просто звучит и на самом деле - так оно и есть. А если оно не так - значит должна максимально быстро лететь вся цепочка власти, подгоняемая СВЕРХУ пинками и зуботычинами. В Советском Союзе было именно так. В Москве, кстати, оно так и сейчас. Почему оно на югах до сих пор не так - не знаю.
Насчетр смертной казни не знаю, но штурмовая рота - это отличная (на мой взгляд) альтернатива.
Кумовство, взятки и все остальное - понимаю. Левые доходы, левые фирмы, золотые унитазы - житейское дело, никто не спорит.
Но, если случается полная жопа, значит надо бросать всё на хрен и заниматься именно жопой, потому как для этого тебя на это место и поставили.
И разнообразные мэры и губернаторы должны посменно сидеть в палатках рядом с пляжем и ЛИЧНО руководить процессом очистки.
Это очень просто звучит и на самом деле - так оно и есть. А если оно не так - значит должна максимально быстро лететь вся цепочка власти, подгоняемая СВЕРХУ пинками и зуботычинами. В Советском Союзе было именно так. В Москве, кстати, оно так и сейчас. Почему оно на югах до сих пор не так - не знаю.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 ч
Это сейчас, пока идут военные действия.24.12.24, 10:32Олег Назаров писал(а):Насчетр смертной казни не знаю, но штурмовая рота - это отличная (на мой взгляд) альтернатива.
А в другое время что штурмовать?
В СССР (особенно при И.В. Сталине) выпустившие трухлявые танкеры в шторм уже болтались бы на виселице в железных оковах, а над ними кружили бы вороны.
...
Моряки показывают на них пальцами во время прилива.
"Кто это?" - спрашивает один. "Это Джон Сильвер. Я хорошо его знал", - отвечает другой.
Ветер качает повешенных и разносит звон цепей ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 ч
Коллега. Вы меня поражаете. Россия - это такая страна, в которой всегда есть, что штурмовать. Был бы штурмовик, а амбразура для него - всегда найдется.24.12.24, 10:51Николай Тюленев писал(а):Это сейчас, пока идут военные действия.
А в другое время что штурмовать?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 ч
Ну это понимаете чьи танкеры трухлявые и мазут.
Тут противоречие - кто ж их посадит?
избирателю тому кто будет азначил, что всё хорошо - работаем ! А кто тут возмущается, это как писал Олег 2% несогласных. (И не проверишь ведь 2 или 22, или 37% как официальный почти ВЦИОМ пишет)
А Ютуб заблокирован, там бы посмотреть... Нет, там враги пропаганду гонят, наговаривают...
Про СМИ независимые, которые бы что то рассказывали - вообще можно молча помянуть.
(Журналисты все поголовно иноагенты и уехали зарубеж, остальные под статьями)
Вот вам и свободная КНДР.
Вы же понимаете чьи эти трухлявые танкеры?24.12.24, 10:32Олег Назаров писал(а):Кумовство, взятки и все остальное - понимаю. Левые доходы, левые фирмы, золотые унитазы - житейское дело, никто не спорит
Тут противоречие - кто ж их посадит?
Они шлют отчётность в Москву, своему главному24.12.24, 10:32Олег Назаров писал(а):Но, если случается полная жопа, значит надо бросать всё на хрен и заниматься именно жопой, потому как для этого тебя на это место и поставили.
А Ютуб заблокирован, там бы посмотреть... Нет, там враги пропаганду гонят, наговаривают...
Про СМИ независимые, которые бы что то рассказывали - вообще можно молча помянуть.
(Журналисты все поголовно иноагенты и уехали зарубеж, остальные под статьями)
Вот вам и свободная КНДР.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 ч
Если чуть в сторону.
Анапа и Витязево - это «длинный песок». Значит дети.
Я правильно понимаю, что Евпаторию в 2025 году ожидает аншлаг!?
Что там с апартаментами на косе в сторону Саки?
Где эти «рядовые пользователи НЕРСа», зарегистрированные за неделю до кучи сообщений!?
Можно конечно страдать из-за птиц, измазанных в нефтепродуктах, но недвига бездушна. Апарты на той косе отличное вложение сейчас))
Анапа и Витязево - это «длинный песок». Значит дети.
Я правильно понимаю, что Евпаторию в 2025 году ожидает аншлаг!?
Что там с апартаментами на косе в сторону Саки?
Где эти «рядовые пользователи НЕРСа», зарегистрированные за неделю до кучи сообщений!?
Можно конечно страдать из-за птиц, измазанных в нефтепродуктах, но недвига бездушна. Апарты на той косе отличное вложение сейчас))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
18 ч
Суда трухлявые гнилушки были, пишут. И капитан много дней умолял разгрузить во избежание катастрофы.
Суда-гнилушки
А вот у Романа Абрамовича суда не гнилушки.
Самая большая яхта в миру - у русского бизнесмена
супер-яхта Эклипс красовалась в бухте Мармариса
Так и живем
Суда-гнилушки
А вот у Романа Абрамовича суда не гнилушки.
Самая большая яхта в миру - у русского бизнесмена
супер-яхта Эклипс красовалась в бухте Мармариса
Так и живем
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 24.12.24, 14:09, всего редактировалось 2 раза.