На покупку квартиры заказов больше чем на продажу. 143 / 2687
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
16 ч
Умные люди, случайно сюда заглядывая, уже давно прокоментили и ушли в закат: этот сайт фактически только таких персон и обслуживает. Недвижки осталось в темах на пару страниц. Дальше блудняк старожилов, заведомо вредя общей идее. Не ведомо, зачем модератору этот тупиковый путь нужен. Остается либо клоуничать по настроению. Либо искать источники повзрослее.28.12.24, 15:20Ashrafieh писал(а):Юлиана,28.12.24, 14:17Юлиана Проскворякова писал(а):Просто меня печалит, когда находят какую то одну жертву и начинается травля.
Все что вы уважаемые форумчане писали- это самая обыкновенная травля. В
Вы же бывший следователь (?) - ну должны же хорошо знать причинно-следственные связи.
Что причина и что следствие.
Причина - регулярное изнасилование мадамой всего форума подробностями своих достижений, достижений своих предков с гербами и подробностями своей личной жизни вплоть до цвета яиц ее близких. Сдобренное регулярным позиционированрием - я на пути к бороде бога, а вы г*вно.
Следствие - стеб в ответ. Именно стеб, а не травля.
Просьба не употреблять слово "травля" вне его значения. Здесь нет и не было никакой травли. Здесь стеб в ответ.
Мне кажется, при том, как унижает свою личную жизнь сама мадам - никакой помощи в унижении не нужно.28.12.24, 14:17Юлиана Проскворякова писал(а):Но унижать их ЛИЧНУЮ жизнь, скабрезничать просто позорно и мелко.
Вы выделили слово ЛИЧНАЯ жизнь - и правильно сделали. Она на то и личная жизнь, чтобы не насиловать весь форум ее подробностями во всех деталях. А когда вываливаешь эти подробности на всеобщее обозрение и обсуждение - что ожидать в ответ ? Что сеешь - то и жнешь.
Мадам нас провоцирует - мы с радостью поддаемся на провокации. Все довольны (мадам тем, что она постоянно на слуху и в топе обсуждений), мы - тем, что можем законно постебаться (раз клиентка сама этого хочет).
И только вы взываете к морали. Где вы тут мораль увидели ? В фиолетовом цвете яиц капитана ? Вы уверены, что вам нужны были эти знания и подробности ? Вот и мы не уверены.
Но реакции наши разные - мы простебали этот момент, а вы вышли с флагом морали на защиту фиолетовых яиц.
Серые ники - зло.
12 ч
Комиссию за оказанные услуги платят только животные, потому как мозгов нет.28.12.24, 16:32Merinda-nik писал(а):когда сам кидаешь на комиссию другого человека- посредника (сваху или сводника) с теми же самыми аргументами «сама нашла и мы понравились друг другу», то ты просто ловкий человек и оптимизатор процессов.
А человеки оптимизируют процессы - даже если был уговор со свахой, и результат в паспорте, можно рассказать про самостоятельный поиск и любовь с первого взгляда.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
8 ч
Эм…28.12.24, 22:14Николай Тюленев писал(а):Комиссию за оказанные услуги платят только животные, потому как мозгов нет
Услуги риэлторов и комиссия за них!?
Я что-то в замешательстве))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
5 ч
Вероятно, потому как не очень внимательно следили за ходом обсуждения в этой теме и в соседних.
...
У меня другой вопрос.
Как долго ещё основная масса участников форума будет спокойно созерцать обнаглевшую в конец "царицу", прямым текстом называющую животными всех, кто не в подлизывающей свите?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
3 ч
Меринда , квартиры через брак покупали в 80-ые.28.12.24, 16:24Merinda-nik писал(а):Почему сразу травля? Наоборот профессиональный разбор ситуации, как легализоваться через брак. В 90е же «покупали» квартиры через официальный брак ради московской прописки и никого это не удивляло. Сейчас ситуация такая же с прицелом на время и место, даже прайс теперь известен.
Стоила однушка в Москве 20-30 тыс. рублей.
( жигули новые тогда стоили 7-8 тыс. рублей)
В 90-ые уже через брак покупали просто Московскую прописку и гражданство РФ.
Стоило это 2-3 тыс. долларов.
2 ч
И намного позже их покупали через брак и даже сейчас в каких то случаях это возможно сделать.29.12.24, 06:48bukinist писал(а):Меринда , квартиры через брак покупали в 80-ые.28.12.24, 16:24Merinda-nik писал(а):Почему сразу травля? Наоборот профессиональный разбор ситуации, как легализоваться через брак. В 90е же «покупали» квартиры через официальный брак ради московской прописки и никого это не удивляло. Сейчас ситуация такая же с прицелом на время и место, даже прайс теперь известен.
Стоила однушка в Москве 20-30 тыс. рублей.
( жигули новые тогда стоили 7-8 тыс. рублей)
В 90-ые уже через брак покупали просто Московскую прописку и гражданство РФ.
Стоило это 2-3 тыс. долларов.
2 ч
Если Вы, меня, имеете ввиду Николай Валентинович, то ошибаетесь. Я негативно отношусь к политической позиции Юлии Владимировны. Не нравится мне и то, что она делит людей на какие то глупые, на ой взгляд, касты...29.12.24, 05:29Николай Тюленев писал(а):Вероятно, потому как не очень внимательно следили за ходом обсуждения в этой теме и в соседних.
...
У меня другой вопрос.
Как долго ещё основная масса участников форума будет спокойно созерцать обнаглевшую в конец "царицу", прямым текстом называющую животными всех, кто не в подлизывающей свите?
Просто не люблю, когда устраивается травля одного участника большинством.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
2 ч
Придется смириться. Юлия Владимировна постоянно пытается пристроиться сверху. Кому это может понравиться?29.12.24, 08:08Юлиана Проскворякова писал(а):Просто не люблю, когда устраивается травля одного участника большинством.
Это в дополнение к тому, что вам объяснял Ашрафи.
Ну и постоянное поливание грязью России, тоже туда же.
Молча глотать никто не будет
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
2 ч
Да это ж не я делю29.12.24, 08:08Юлиана Проскворякова писал(а):Не нравится мне и то, что она делит людей на какие то глупые, на ой взгляд, касты...
Просто не люблю, когда устраивается травля одного участника большинством.
Это Веды
Я-то причем
Я просто изложила общеизвестную для всех интересующихся вопросом теорию
А верить в это или нет- это выбор у каждого свой
Я не призываю ни Веды поддерживать, ни чьи-то политические позиции.
Но и не поддерживаю, когда инакомыслящих травят.Слава Богу, здравомыслящие читатели это видят и выбирают себе здравомыслящего риэлтора.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
1 ч
Я не Вас имею ввиду, Юлиана.29.12.24, 08:08Юлиана Проскворякова писал(а):Если Вы, меня, имеете ввиду Николай Валентинович, то ошибаетесь.
Но, и в людях не ошибаюсь.