День самсебериэлтора. 149 / 4039

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
27 окт. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Пьянство собственников - не порок, если учтено в стоимости квартиры.

При этом покупатели должны согласится на такие американские горки)
А мои хотят спокойно спать, других проблем хватает.
27 окт. 2016
Ant писал(а):
ир-ка в бане и надолго ответить Вам не может, но она ни разу не сказала ничего против Раствора, хотя поверьте любой риелтор со стажем мог бы чего вспомнить не лестное о Ваших.

В Просторе все-таки риэлторы адекватнее. Имела честь общаться с отделениями на Автозаводской и на Харитоньевском, после незначительного понтования соглашались на условия покупателя.
27 окт. 2016
Maravilla писал(а):
Имела честь общаться с отделениями на Автозаводской и на Харитоньевском, после незначительного понтования соглашались на условия покупателя.

По Автозаводской - аналогично. Но там же директором Сам Илья Леонидович Шкоп! )
А вот с Чистыми Прудами были непонятки. Не смогли подобрать альтернативу. Бывает ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 окт. 2016
Ant писал(а):
ир-ка в бане и надолго

А шо случилось?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
27 окт. 2016
suokiiret писал(а):
Ant писал(а):
ир-ка в бане и надолго

А шо случилось?

Последний сплетни с нашей околицы:

ир-ка в бане вроде на месяц, зазноба ваша Люда Воронина на недельку до 28-го числа.

З.Ы. Что случилось если знал не сказал бы, обсуждение действий модераторов чревато.
27 окт. 2016
Ant писал(а):
ир-ка в бане вроде на месяц, зазноба ваша Люда Воронина на недельку до 28-го числа

Елки, да когда они все успевают? :sh_ok:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
27 окт. 2016
Звонок по рекламе: а это квартира правда есть или её нет?
Отвечаю: есть, я сегодня её показывала.
Он: А почему цена такая?
Я: Какая?
Он: ниже чем у других?
Я: балкона нет и состояние под ремонт
Он: А посмотреть можно?
Я: Можно.
Он: а хозяин будет?
Я удивлённо: нет, у меня ключи, хозяин в Канаде, но он приедет на сделку.
Он: понятно, мне это не походит.
Я заинтересованно: а почему?
Он: а он мне справку из ПНД не сможет принести.
И отключился...
27 окт. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
Звонок по рекламе: а это квартира правда есть или её нет?
Отвечаю: есть, я сегодня её показывала.
Он: А почему цена такая?
Я: Какая?
Он: ниже чем у других?
Я: балкона нет и состояние под ремонт
Он: А посмотреть можно?
Я: Можно.
Он: а хозяин будет?
Я удивлённо: нет, у меня ключи, хозяин в Канаде, но он приедет на сделку.
Он: понятно, мне это не походит.
Я заинтересованно: а почему?
Он: а он мне справку из ПНД не сможет принести.
И отключился...

Перезвонить и заверить в том, что справка всенепременнейше будет, но вам продадим с тем же условием - справка из ПНД обязательна.
27 окт. 2016
Сегодняший покупатель после просмотра согласился внести аванс т.к. цена действительно интересная. Речь о ПНД продавца пока не заходила, но, как вы понимаете, мне есть что ответить