Куплю трехкомнатную квартиру по калужско-рижской линии 231 / 3633

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 окт. 2016
Колабина_2 писал(а):
Вот и ещё одну тему загадили своими разборками, кто должен, а кто нет работать в неурочное время.
Тема, напомню, была про трёшку за 20 млн на Калужско-Рижской линии метро.

Ответили, потом начался риэлторский уикенд :lol:
05 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):
aliva
Знаете, господин Палько прав. Обычные люди...нормальные придерживаются всё-таки правил хорошего тона.
Вы, например, будете звонить да хоть кому в 7 утра? Полагаю, что нет. Вот и нормальные люди так не делают. Ранее 10:00 совершенно бессмысленно звонить в ЛЮБЫЕ учреждения. Равно как и риэлторам. Или нас совсем здесь некоторые за людей не считают?

При чём здесь правила хорошего тона? Всё в одну кучу перемешали...речь идёт о договорных обязательствах между рабтником и работодателем. Вот у нас магазин Магнит открывается в 8 утра, а уборщица приходит его убирать в 5 утра, она что, не человек? Покупатели молги бы и подождать часок пока она выспится :lol: Когда человек нанимает риэлтора, они между собой оговаривают время в которое риэлтор работает, что тут странного? Если ваших клиентов устраивает что вы в выходные отдыхаете, то это ваши с ним дела...мы с Аливой таких не наймём :lol: Хорошо бы другие собы сказали как они оговоривают время работы своих агентов...
05 окт. 2016
Уля-ля писал(а):
Вот у нас магазин Магнит открывается в 8 утра, а уборщица приходит его убирать в 5 утра, она что, не человек? Покупатели молги бы и подождать часок пока она выспится :lol:

Покупаете в магазине? Велкам в 8:00.
Если ваших клиентов устраивает что вы в выходные отдыхаете, то это ваши с ним дела...мы с Аливой таких не наймём :lol:

Ну вот с этого и начинали бы :lol:
05 окт. 2016
Евгений Палько, иногда и в 8 утра в магазине покупаю что потребуется, что тут странного :hi_hi_hi: Я вообще в 4.30 просыпаюсь :lol: Все люди разные же...Звонить чужим людям раньше 10 утра не следует, это знает любой культурный человек, но мы говорим о договорных отношениях, каждый может выбрать себе риэлтора по вкусу :hi_hi_hi:
05 окт. 2016
Уля-ля писал(а):
каждый может выбрать себе риэлтора по вкусу :hi_hi_hi:

А мнение риэлтора, когда его "выбирают" не учитывается? :) Он тоже может выбрать по вкусу и не выбрать выбирающего, простите на каламбурчик :)
05 окт. 2016
Уля-ля писал(а):
Когда человек нанимает риэлтора, они между собой оговаривают время в которое риэлтор работает, что тут странного? Если ваших клиентов устраивает что вы в выходные отдыхаете, то это ваши с ним дела...мы с Аливой таких не наймём

Меня тоже вычеркивайте. )
Я за без малого четверть века работы риэлтором научился так планировать рабочее время, что нужный клиенту результат достигается не за счет времени, необходимого моей семье и детям.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 окт. 2016
Уля-ля писал(а):
Я вообще в 4.30 просыпаюсь Все люди разные же...Звонить чужим людям раньше 10 утра не следует, это знает любой культурный человек, но мы говорим о договорных отношениях, каждый может выбрать себе риэлтора по вкусу

"Риэлтор по вкусу", в рамках договорных отношений обсуждающий остроназревший вопрос клиента в 4-30 утра, просто обязан быть занесен в Красную книгу и награжден всеми мыслимыми и немыслимыми наградами родины за доблесть и отвагу!
Я в такое время из риэлтора вообще могу в убивца превратиться :lol:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
05 окт. 2016
Ant писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Ant писал(а):
Решил свой первый жилищный вопрос в 27лет поселился в ЦАО.

Что ж получается самый лучший риелтор Нерса?) :smu:sche_nie:

Женились удачно?

Женился года через три примерно, так что наоборот жена удачно вышла(если рассуждать о денежной форме женитьбы удачно).

Типа вчера гастер, и тут вдруг сегодня ЦАО-ный москвАч - завидный жених.

Теперь родив с нею ребенка коренного как и она москвича, гордо называю и себя коренным москвичем(по малышу!).

жена бы вышла еще удачнее, если бы вы купили квартиру в браке с ней, а не до брака. умный вы парень.
05 окт. 2016
polina13 писал(а):
жена бы вышла еще удачнее, если бы вы купили квартиру в браке с ней, а не до брака. умный вы парень.

собственность, оформленная на мужа до брака, очень скрепляет брачные узы со стороны жены :hi_hi_hi:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
05 окт. 2016
Мне можно в 8 утра звонить, потому что дети в 6-30 поднимают.
Но пока никто не звонил.
Тфу три раза.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.