Обмен двух квартир 171 / 3258
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Вообще, странная тема. Всплывают какие то серые и полусерые ники, и льют... Явно, кто то развлекается, из забаненых. То ли мстит за что то, то ли почву готовит. Мерзко как то, все это.
Я хоть и "серый ник", даже аватарка черно-белая, но мне тоже показалось, что кто-то из забаненных развлекается.
20 дек. 2016
LanaG писал(а):Ольга Меркулова
К сожалению, не могу с вами согласиться...
Дело в том, что мы земляки и я рассматривала квартиру, которую выставил "Траст".
Мне была интересна именно эта квартира: 100 кв- 4,4 , я предлагала в обмен новую однушка в том же районе в 43 квадрата и доплату 2,4.
На это собственники не согласились, а риэлтор ( отстаивая их интересы) сообщила, что все уже посчитано и доплаты на две однушки им не хватит. Как вы понимаете , сделка не состоялась.
У меня поменялись планы и моя квартира до сих пор сдаётся принося мне малую копеечку, а та квартира уже выставлена за 3,85.
Что не так?! В чем интересы собственника? Прогнутся на 600 т.р, для Воронежа это не мало...
Вы не обучаете собственных сотрудников обмену? Или чтобы обменять квартиру в Воронеже нужно воспользоваться именно вашими услугами?
Обратитесь ко мне, если вы реальный персонаж.
Я вас проконсультирую совершенно бесплатно.
Та ситуация, о которой вы рассказываете, мне очень странна, потому что мы не делаем прямых мен, но вы, как покупатель со своим не проданным могли бы быть нам очень интересны, если реально речь шла именно о такой доплате.
Расскажите о районе-я не увидела в каком районе у вас квартира, расскажите об агенте, который сморозил такую глупость, упустив вас, как покупателя, мы проанализируем с ним ваше упущенное такое вкусное предложение.
Всегда можно вернуться к рассмотрению, аренда сегодня всего лишь слегка компенсирует убытки от падения и не имеет никакого смысла.
Можно прямо здесь, чтоб вас не приняли за моего очередного фейка.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
20 дек. 2016
V_I писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Вообще, странная тема. Всплывают какие то серые и полусерые ники, и льют... Явно, кто то развлекается, из забаненых. То ли мстит за что то, то ли почву готовит. Мерзко как то, все это.
Я хоть и "серый ник", даже аватарка черно-белая, но мне тоже показалось, что кто-то из забаненных развлекается.
Слушайте ))) Я даже не собираюсь доказывать, что не верблюд. Но некий налет паранояльности "профессионалов"на этом форуме, наверное, что-то значит. ЗЫ: Я с одним из ваших общалась по почте. Наверное, это какое-то доказательство, что я не спам, не?*
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
20 дек. 2016
na-le-vo писал(а):V_I писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Вообще, странная тема. Всплывают какие то серые и полусерые ники, и льют... Явно, кто то развлекается, из забаненых. То ли мстит за что то, то ли почву готовит. Мерзко как то, все это.
Слушайте ))) Я даже не собираюсь доказывать, что не верблюд. Но некий налет паранояльности "профессионалов"на этом форуме, наверное, что-то значит. ЗЫ: Я с одним из ваших общалась по почте. Наверное, это какое-то доказательство, что я не спам, не?*
Лично я имела в виду не вас.
20 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):Ольга Меркулова писал(а):мозги не засорены .
Да поняли уже все, и я первая, что мозги только у вас работают, потому вам и приходится наизнанку выворачиваться, чтобы хоть как-то клиентов привлечь. Чтобы на горбушку заработать.
Отучаемся говорить за всех(с), я точно не уполномочивал Вас выступать за меня, к примеру. За себя отвечайте, первая(с).
20 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):Евгений Палько писал(а):ВалентинаЯ писал(а):Может ошибаюсь, но считаю мену кабальным инструментом.
Смешно...Просто вот силой туда запихали!
Смешно...
Кабальная сделка Вам , наверное, привиделась в моих словах.
А я про кабальные инструменты.
На мой взгляд есть разница
Расскажите разницу. Кто то заставляет применять под дулом пистолета? Чего пургу то нести?
20 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):Мой плюс или мой минус в том, что я не была ни на одном семинаре/вебинаре/учебе/и т.п.
Клоунада. И после этого Вы тут будете рассказывать про разницу между кабальным инструментом в виде мены и кабальной сделкой? Цирк...
20 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Обратитесь ко мне, если вы реальный персонаж.
Я вас проконсультирую совершенно бесплатно.
Та ситуация, о которой вы рассказываете, мне очень странна, потому что мы не делаем прямых мен, но вы, как покупатель со своим не проданным могли бы быть нам очень интересны, если реально речь шла именно о такой доплате.
Расскажите о районе-я не увидела в каком районе у вас квартира, расскажите об агенте, который сморозил такую глупость, упустив вас, как покупателя, мы проанализируем с ним ваше упущенное такое вкусное предложение.
Всегда можно вернуться к рассмотрению, аренда сегодня всего лишь слегка компенсирует убытки от падения и не имеет никакого смысла.
Можно прямо здесь, чтоб вас не приняли за моего очередного фейка.
Моя по Беговой 138 а- ДСК, а интересна мне была по Беговой 148, из-за близости к 1 гимназии.
Что значит реальный персонаж?
Готова ли я завтра на сделку? Нет, я же говорю , мои планы изменились.
Я в такой же ситуации как и ТС, две квартиры, (но в одной я живу), которые хотелось поменять на одну,есесссно, чтоб у меня к ней душа лежала.
Потом, ту в которой живу решила не продавать, а поднакопить на доплату.
выбрала для себя приемлемые кварталы, и проанализировала объявления и разослала всем предложение на обмен, некоторым звонила.знаете сколько из 7 мною заинтересовалось?! Один. И то лишь потому, что там совсем отчаянная квартира.
И это был не Траст.
Агент из Траста, не звонила мне даже, когда так сбросили цену.
. мы не делаем прямых мен
В смысле? А о чем тогда весь разговор?