Странные документы на квартиру 227 / 5105

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
06 фев. 2018
Ругать риэлторов и тут же с ними консультироваться. Доктор крута)) В отпуске(?), но ведь у Ольги Панкратовой в подписи есть номер мобильного)
06 фев. 2018
05.02.18, 21:12
Червяков Игорь писал(а):
05.02.18, 17:59
gunka писал(а):
05.02.18, 17:52
na-le-vo писал(а):
Ну нет на форуме раздела "юр. консультация". А надо бы...
Ну. есть поддерживаемая веточка от "Это еще кто", там можно спросить.. Но, мне кажется. почему бы и не здесь? :ne_vi_del:
Делали раз 5 или 6 такой раздел по просьбе весьма респектабельных юр.компаний, где они хотели бесплатно консультировать посетителей форума, но это был какой-то позор или даже так - позорище.
Во первых все их кучи юристов, которых они здесь регистрировали, чаще всего вообще не понимали сути вопросов и обычно все заканчивалось приглашением в офис на платную консультацию.

Не в пример им риэлторы, сходу выхватывают суть проблемы из любого текста, каким бы сбивчивым и нелогичным он не был и консультируют не жалея живота своего.
Об чем и речь - пиариться - не мешки ворочать :) Т.е. сама по себе вывеска над юристом и/или риэлтором не говорит вообще ни о чем. И все эти заявления, что юридическая гарантия может быть только в крупной риэлторской конторе - фигня на постном масле.
Последний раз редактировалось Евгений Палько 06.02.18, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
06 фев. 2018
06.02.18, 00:01
polina13 писал(а):
Ольга Панкратова,
Вы святая, я давно это поняла, еще с той истории, когда вы ездили в деревню девушке дом отсуживать.
У них там это "семейное" - помогать из сочувствия. Это неплохо, но к реализации объекта недвижимости это не имеет никакого отношения, чего бы там не говорила ее коллега Баграмова. А также, другим клиентам неплохо в таких случаях знать, что из сочувствия их время на их задачу уменьшается кратно количеству клиентов из сочувствия.
06 фев. 2018
Евгений Палько,
Я считаю, что такие истории идут на пользу юристу. "про боно" работать ИНОГДА - полезно для репутации.
06 фев. 2018
06.02.18, 12:28
polina13 писал(а):
Евгений Палько,
Я считаю, что такие истории идут на пользу юристу. "про боно" работать ИНОГДА - полезно для репутации.
Разумеется. Именно это я и отметил.
Но к продажм это не имеет никакого отношения. Равно, как и к умению продавать.
06 фев. 2018
06.02.18, 09:52
Nat@lya писал(а):
В отпуске(?
Спасибо)
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
06 фев. 2018
Ну это да. В моей например профессии брать бесплатные дела разрешено только если занятость позволяет. Чтоб не страдали другие клиенты.
06 фев. 2018
06.02.18, 12:45
polina13 писал(а):
Ну это да. В моей например профессии брать бесплатные дела разрешено только если занятость позволяет. Чтоб не страдали другие клиенты.
Совершенно верно. Но кто это неумение отказывать в ущерб другим действительным в настоящий момент клиентам, выдает за дикий профессионализм и великое умение продавать, как никто другой.
Теплое и фиолетовое...Хочешь помогать - иди и помогай, отлично, только вот тогда не надо рассказывать чушь, что такие вещи чуть ли не истинное знание продаж и никто другой им не обладает, кроме вещающего :)
06 фев. 2018
Эльфик писал(а):
Nat@lya писал(а):
В отпуске(?
Спасибо)
За что?
06 фев. 2018
06.02.18, 13:06
Nat@lya писал(а):
Эльфик писал(а):
Nat@lya писал(а):
В отпуске(?
Спасибо)
За что?
Эльфик что-то молчит

Я восхищена юзером na-le-vo и к её отпуску (это бан, что ли?) не имею никакого отношения.