Бутово парк-1. Есть вопросы. 189 / 6220
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
26 фев. 2018
Людмила Воронина,
Спасибо Вам за предложение, но я указывала, что именно Бутово парк 1! Я прекрасно знаю где что находится, какое расстояние и все плюсы и минусы!! Сама живу в первом))) и по мне лучше отдать на пару сотенных больше, но за первый парк... а ещё могу сказать, что меня отпугнуло от Вашей квартиры - это 13 этаж. Можете считать меня дурой с предрассудками, но на 13 просто тупо не куплю и все, нигде и не за сколько)
Спасибо Вам за предложение, но я указывала, что именно Бутово парк 1! Я прекрасно знаю где что находится, какое расстояние и все плюсы и минусы!! Сама живу в первом))) и по мне лучше отдать на пару сотенных больше, но за первый парк... а ещё могу сказать, что меня отпугнуло от Вашей квартиры - это 13 этаж. Можете считать меня дурой с предрассудками, но на 13 просто тупо не куплю и все, нигде и не за сколько)
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
26 фев. 2018
Людмила Воронина,
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
26 фев. 2018
ivanoff.s81,
Ну мы с удовольствием их рассмотрели
Ну мы с удовольствием их рассмотрели
26 фев. 2018
ElenButovo,
Мне-то, что Бутово Парк 1, что Бутово Парк 2, что Южное Бутово...всякие Суханово Парк, Щербинка, все эти ЖК в Видное - всё едино.
+-
Ну стоят обычно новые дома вдоль шоссе. 7 верст до метро.
Расскажите пожалуйста, если Вас не затруднит.26.02.18, 09:10ElenButovo писал(а):! Я прекрасно знаю где что находится, какое расстояние и все плюсы и минусы
Мне-то, что Бутово Парк 1, что Бутово Парк 2, что Южное Бутово...всякие Суханово Парк, Щербинка, все эти ЖК в Видное - всё едино.
+-
Ну стоят обычно новые дома вдоль шоссе. 7 верст до метро.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 фев. 2018
А мне - никак. Вместо мелкой, но гостиной - проходная комната, у обеих спален съедена жилая площадь.25.02.18, 01:40Татьяна R писал(а):Мне понравилась эта перепланировка касаемо торцевых комнат.12.02.18, 15:57Евгений Палько писал(а):Смотря во что Только вот надо ли?12.02.18, 13:42Cleo писал(а):Это, да, но в П44т не перепланируешь, хотя готовый вариант тоже хорош.
По крайней мере более функционально получается.
Загородка коридора в кухню - классика таких перепланировок, но ту отчебучили просто - поставив перегородку и задвинув туалет на ванную. Дикость несусветная.
26 фев. 2018
Людмила Воронина,
Ну давайте сравним хотя бы 1 и 2 парки... хотя у меня знакомые живут и в восточном и в государеве и в видном городе я была и тоже что могу сказать...
Разница в расстоянии до Москвы действительно не большая, но утром, особенно зимой, эти 2 км можно ехать до получаса по Варшавке.. Я знаю Вы скажите, что скоро будет развязка у 2 парка с Симферополькой. Но, если смотреть план развития, то всем известно что на пересечении Расторгуевского шоссе и Варшавского будут строить дорогу кажется видное-Бутово-солнцево называется плюс ещё развязка симферополька и расторгуевка... про доступность станции Вы и сами все знаете... На крайний случай отсюда все же можно дойти до метро пешком, муж ходил 2 раза во время снегопадов 35 минут, а вот со второго парка это еще где-то столько же.. Поликлиника сейчас находится в 1 парке и со второго все ездят сюда. Инфраструктура не сравнимая, здесь открывают наконец - то ещё 2 тц, в отличии от все того же...ну и на крайний случай скажу, мнение не проверенное, но слухи ходят среди жителей, что 2 парк стоит на костях, что якобы где-то и в том числе на его территории было то ли кладбище то ли ещё что-то в этом роде, если честно не уточняла, для меня это не ахти аргумент
Ну давайте сравним хотя бы 1 и 2 парки... хотя у меня знакомые живут и в восточном и в государеве и в видном городе я была и тоже что могу сказать...
Разница в расстоянии до Москвы действительно не большая, но утром, особенно зимой, эти 2 км можно ехать до получаса по Варшавке.. Я знаю Вы скажите, что скоро будет развязка у 2 парка с Симферополькой. Но, если смотреть план развития, то всем известно что на пересечении Расторгуевского шоссе и Варшавского будут строить дорогу кажется видное-Бутово-солнцево называется плюс ещё развязка симферополька и расторгуевка... про доступность станции Вы и сами все знаете... На крайний случай отсюда все же можно дойти до метро пешком, муж ходил 2 раза во время снегопадов 35 минут, а вот со второго парка это еще где-то столько же.. Поликлиника сейчас находится в 1 парке и со второго все ездят сюда. Инфраструктура не сравнимая, здесь открывают наконец - то ещё 2 тц, в отличии от все того же...ну и на крайний случай скажу, мнение не проверенное, но слухи ходят среди жителей, что 2 парк стоит на костях, что якобы где-то и в том числе на его территории было то ли кладбище то ли ещё что-то в этом роде, если честно не уточняла, для меня это не ахти аргумент
26 фев. 2018
)))26.02.18, 12:17ElenButovo писал(а):Людмила Воронина,
Спасибо за просвещение. Для того, чтобы всё это знать, просто нужно жить там. Спасибо большое еще раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 фев. 2018
Наверное эти слухи распостраняют продавцы квартир в Бутово Парк-126.02.18, 12:17ElenButovo писал(а):но слухи ходят среди жителей, что 2 парк стоит на костях, что якобы где-то и в том числе на его территории было то ли кладбище то ли ещё что-то в этом роде
26 фев. 2018
Pakster,
Может быть и так))) но я ведь не продавец, я покупатель))) и ещё житель)))
Может быть и так))) но я ведь не продавец, я покупатель))) и ещё житель)))
26 фев. 2018
Ну так все таки, не хотелось бы скатываться на другие темы, может кто-то все таки подскажет алгоритм действий про подборе квартиры, как с ценой не лопухнуться, ну вообщем все то с чего я начинала выше...