SOS! Сегодня срывается сделка. Нужен ваш совет! 326 / 6767
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
06 июн. 2018
Держите себя в руках. За ЧМаков рядовых участников отправляют в бан.06.06.18, 18:29Сергей Кучуков писал(а):Наша сделка с участием предпоследнего ЧМака мне очень напомнила эту ситуацию - уже все все поняли а эта агентесса все тупила. Закончилось тем, что ее клиент выставила за дверь и сказала, что дальше все будем делать без неё.23.05.18, 12:45Kalendar писал(а):дайте, ну дайте смайлик рука-лицо ))
Ирина Сорокина, слушайте ну как вы с документами работаете, если не можете на форуме прочитать и понять очевидного, в который раз.
Уровень компетенции разных риэлторов на разных уровнях. А в данной теме вообще отмечены многие непонятные действия и незаконные процедуры со стороны известного агентства. И при чем тут Ваша сделка?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
07 июн. 2018
В результате не дешевле было бы нанять риелтора на подготовку сделки? Хотя некоторым (мне например) проблемы только нравятся, закаляют и укрепляют.
08 июн. 2018
У меня вопрос. Сегодня сделка. И сегодня выясняется что комиссию АН 300 тыс я должна положить в ячейку. Простите,так доки в рег палату не сданы и сделка не зарегена. Почему вся сумма? Ни в каком документе это не прописано,что именно сегодня и всю комиссию
Об этом мне сообщили сегодня только
Я расчитывала оплатить половину сегодня и половина при получении готовых доков.
И да,мой АН не вернет ипотечнику его аванс,который был внесен за мою квартиру и напомню что его его брокер напортачил и он не вышел на сделку.
И да,мой АН не вернет ипотечнику его аванс,который был внесен за мою квартиру и напомню что его его брокер напортачил и он не вышел на сделку.
08 июн. 2018
Положите все. Условие доступа- ДКП со штампом. Если его не будет, Вы сами заберете деньги.08.06.18, 11:41Миланка писал(а):У меня вопрос. Сегодня сделка. И сегодня выясняется что комиссию АН 300 тыс я должна положить в ячейку. Простите,так доки в рег палату не сданы и сделка не зарегена. Почему вся сумма? Ни в каком документе это не прописано,что именно сегодня и всю комиссию
IceCool
08 июн. 2018
Именно на сделке все рассчитываются со всеми. Под условие регистрации дкп. Нет регистрации-нет денег.08.06.18, 11:41Миланка писал(а):У меня вопрос. Сегодня сделка. И сегодня выясняется что комиссию АН 300 тыс я должна положить в ячейку. Простите,так доки в рег палату не сданы и сделка не зарегена. Почему вся сумма? Ни в каком документе это не прописано,что именно сегодня и всю комиссию
И ничто не помешает Вам получить документы самостоятельно и не оплатить половину (по Вашему варианту).
То есть Вы платите 400 тыс руб? 300 в ячейку и 100 уже авансом невозвращенным ушли?) круто. Сладкая Вы клиентка.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
08 июн. 2018
Милана, вы договор с АН на услуги уже полгода обсуждаете. Там не прописана форма и сроки расчетов по сделке?
То сумма меняется, то условия, то погода за окном🤨
08 июн. 2018
Милана витает в облаках08.06.18, 11:58Ирина Сорокина писал(а):То есть Вы платите 400 тыс руб? 300 в ячейку и 100 уже авансом невозвращенным ушли?) круто. Сладкая Вы клиентка.
08 июн. 2018
Пусть уж это сделка случится..и Миланка отправится в свою квартиру. А то на НЕРС, как в дурку
08 июн. 2018
ТС по поводу комиссии в ячейку это нормальная практика, намного надежнее если бы вы отдали налом 50% сразу а остальное по факту....а по поводу аванса, это на совести вашего АН....
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%