Любовь к хрущам/старью 144 / 3610
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
22 июл. 2019
Локация плохая.21.07.19, 23:50SimplyAmazing писал(а):внешняя ссылка - элитнее некуда! малоэтажный дом практически в парке! странно, что до сих пор не купили любители хрущей и старья.
Шутка. Если серьезно, мне тоже больше по душе старые дома (дореволюционные и сталинки). В сталинках главный минус - это их название, вот бы переименовали их.
И туалет рядом с кухней
22 июл. 2019
Если ремонт сделать с заменой всего, откуда затхлость?21.07.19, 23:48Людмила Воронина писал(а):Так и есть.21.07.19, 22:30Cleo писал(а):Дворы да - прекрасны. Но не выношу энергетику в хрущах, как ни старалась, но себе купила новострой многоэтажный. В новом доме есть пульс, энергия, этого нет в хрущах.
Безнадегой веет. Бедностью. Затхлостью какой-то. Аура ни к черту.
22 июл. 2019
Я про старые дворы не спорю, я дома - хрущи не воспринимаю для себя. Мой первый новострой был кирпичный шестнадцатиэтажный красавец в старом, зеленом спальнике, чего ж его не любить. Второй тоже далеко не в чистом поле, все отлично с зеленью, соседи здороваются, мамочки все перезнакомились. Энергетика есть, намоленки , Слава богу, нет) Зачем мне чужая намоленка, я свою насмолю:)))22.07.19, 00:20Asia_2018 писал(а):Ну а вот убедите, чем хорош новострой. Я может и хочу его полюбить, да не выходит. Нет души у него, нет энергетики, намоленки ))))22.07.19, 00:01Cleo писал(а):Когда делала ремонт во вторичке (кирпич семидесятых), снесла все и заново построила. И все равно не было ощущения дома, чего-то своего ещё несколько лет. Дважды покупала себе новострой, с первого дня в этих двух квартирах чувствовала себя дома. Не люблю старьё и все тут)
Просто старые дворы в сформированном районе, где уже деревья выросли, поколения выросли, обладают какой-то особой атмосферой. Не знаю как объяснить. Всё знают друг друга, здороваются, соседи разговаривают. Сразу видишь, что за контингент. Стайки подростков друзей тусуют, мамочки группами, мужики отдыхают, и т.д., жизнь кипит. И вокруг инфра есть. Не то что дома в чистом поле или дворы из небоскребов.
22 июл. 2019
22.07.19, 01:08Cleo писал(а):Мой первый новострой был кирпичный шестнадцатиэтажный красавец в старом, зеленом спальнике, чего ж его не любить.
А мне не нравятся маленькие окна в хрущах, похожие на отверстия скворечника. Как в темнице живешь . У меня подоконники в трёх огромных окнах на высоте 40 см всего. Потолки 3.2 м. Окна огромные. Целый океан Света. 12 этажей.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка