Квартирный вопрос, мама и взрослый сын 1618 / 14026
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 окт. 2020
А теперь обидно за Воркуту
19 окт. 2020
Королев столица творческой интеллигенции! У меня сосед композитор на ТВ, а другой арт-фотограф НЮ и что-то там еще творит, а третий в Останкино работает снимался даже в фильме "Союз спасения"...
★★★★★
19 окт. 2020
" ..его пример-другим наука..".19.10.20, 21:29ИринаСи писал(а):
В 19,5 лет сын пожелал жить в моей однушке, типа взрослый стал
Разрешила.
Но при этом полностью его содержала, приходила почти каждый день к нему: приготовить поесть, постирать одежду и убраться
Пушкин А.С.
19 окт. 2020
Ирина Сорокина,
Это должна организовать её мать.
В России вообще семьи детоцентристские.
Хотя многие мои клиенты организовывали себе любое обучение/стажировки сами. При минимальной помощи родителей.
Нет.
Это должна организовать её мать.
В России вообще семьи детоцентристские.
Хотя многие мои клиенты организовывали себе любое обучение/стажировки сами. При минимальной помощи родителей.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 19.10.20, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 окт. 2020
А зачем взрослому молодому человеку почти каждый день ходить готовить есть и убираться?19.10.20, 21:29ИринаСи писал(а):Здесь женщина жила с сыном всю свою жизнь!19.10.20, 21:22Красивый писал(а):Ну вот и начните гулять от мужа и от детей. Какие проблемы... Здесь же явно женщина не жила с сыном до 25 лет. .19.10.20, 21:18Loccci писал(а):
Та шо вы говорите вы прямо как одна моя родственница, которая искренне считает, что женщина когда родит - должна забыть о себе и всю себя детям посвятить
В 7 его лет свалил папаша.
И мама, т.е. - я - жила с сыном в одной квартире, любила, заботилась, содержала и т.д.
В его 15 лет вышла замуж второй раз
И жили все вместе: мой сын, я, мой муж
Разрешила
Но при этом полностью его содержала, приходила почти каждый день к нему: приготовить поесть, постирать одежду и убраться
Жили рядом, и виделись почти ежедневно
И все его проблемы всегда решались мной или моим мужем.
Либо сам ,либо девушка ,либо оплата дом.работницы.
Вы в первую очередь человек-женщина-мать,а не дом.работница для взрослого чада.Вот он теперь поэтому и испытывает муки взрослой жизни.
В таких ситуациях мамы хотят,как лучше,но по факту это медвежья услуга.Им потом в личной жизни тяжело,либо жену,как дом.работницу воспринимают,либо начинается «А вот моя мама вкуснее борщ варила...»
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
19 окт. 2020
Сын "валенок"? Работает? Как можно родившись в Москве оказаться в Корлеве в 28 лет мне не понять. Люди, я в том числе, с не сравнимо худших позиций, нищеты и ипеней, переезжают в свои московские квартиры. Именно такие люди как ТС и ее сын дают нам шанс поменяться местами, спасибо им за это. Постараюсь не проити по их граблям.19.10.20, 20:07ИринаСи писал(а):Ну и как мне разбираться имея однушку в хруще 30 м на двоих с 28-летним сыном???
Сын сейчас снимает однушку в Королеве за 22 т.р, и так как он там уже почти 2 года живет,
19 окт. 2020
четвертый пункт изумительный. Прелесть19.10.20, 21:21Людмила Воронина писал(а):Красивый,
Итак.
В связи с тем , что Вы на редкость плохо себя ведете.
Объясняю.
Сейчас не то время. Чтобы "один муж и на всю жизнь".
Ибо.
Он.
1). Может стать алкоголиком/бытовым пьяницей
2). Решить для себя, что зарабатывать больше не надо/пусть жена работает
3). Рукоприкладство, побои жены и детей.
4) Измены БЕЗ материальной компенсации.
5) Разжирел как свинья /фиг прокормишь.
6) Глупеет с каждым годом , хоть и не старый. Вот прям дурак.
Это.
И еще масса причин имеется для развода/избавления от балласта/оков
19 окт. 2020
От малец, спасибо тебе за разрешение!
★★★★★
19 окт. 2020
У мужчин свой взгляд на это.19.10.20, 21:29ИринаСи писал(а):Здесь женщина жила с сыном всю свою жизнь!19.10.20, 21:22Красивый писал(а):Ну вот и начните гулять от мужа и от детей. Какие проблемы... Здесь же явно женщина не жила с сыном до 25 лет. .19.10.20, 21:18Loccci писал(а):
Та шо вы говорите вы прямо как одна моя родственница, которая искренне считает, что женщина когда родит - должна забыть о себе и всю себя детям посвятить
В 7 его лет свалил папаша.
И мама, т.е. - я - жила с сыном в одной квартире, любила, заботилась, содержала и т.д.
В его 15 лет вышла замуж второй раз
И жили все вместе: мой сын, я, мой муж
Разрешила
Жили рядом, и виделись почти ежедневно
И все его проблемы всегда решались мной или моим мужем.
Не все так однозначно, к сожалению.
Вообще от матери сын должен уйти к жене. Из рук в руки) это безболезненно для мужчины. Ваш сын ушел к девушке?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.