Есть ли риски при покупке квартиры у пожилого собственника, остающегося без жилья в собственности 157 / 1655

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 фев. 2021
10.02.21, 22:06
Белова Анна писал(а):
угу.. Вам даже звонить не стала)) Прям трагедия у нас. В переходе права совсем для меня не понятные вещи. Как и каким образом..Потом как дь расскажу))) Завтра забираю аванс..отдают кстати раньше, чем я попросила)))
Вот это я понимаю..изначально "дно рынка"..и надо приходить ..и биться головой о форум до аванса, вместо и после.. :lol:
А у ТС похоже все идеально))) Но мы ничего не знаем мы никого-ничего не видели..не слышали, и не берем на себя ответственности :lol:
от этой квартиры смердело
фактов не знала, а чуйка "кричала"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 фев. 2021
10.02.21, 22:10
Юлия Лурье писал(а):
от этой квартиры смердело
фактов не знала, а чуйка "кричала"
там специфический переход, который был не связан с теми кого мы опасались :) Это не мертвые))) это не физики-собы
Но как только я о нем можно сказать случайно упомянула. Мне сразу сказали - аванс вернем..
Ну если на рынке одна х..ня..что делать, надо смотреть все))) :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
10 фев. 2021
10.02.21, 22:02
Мосина Ольга писал(а):
Был несколько лет назад продавец мужчина 88 лет, работал ещё, руки золотые, сын тоже есть.
У меня был клиент похожих лет ... и тоже работал В ПСИХДИСПАНСЕРЕ врачом!!!! :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 фев. 2021
10.02.21, 22:21
Олег Назаров писал(а):
У меня был клиент похожих лет ... и тоже работал В ПСИХДИСПАНСЕРЕ врачом!!!!
Обошлись без справки?)
10 фев. 2021
10.02.21, 22:21
Олег Назаров писал(а):
10.02.21, 22:02
Мосина Ольга писал(а):
Был несколько лет назад продавец мужчина 88 лет, работал ещё, руки золотые, сын тоже есть.
У меня был клиент похожих лет ... и тоже работал В ПСИХДИСПАНСЕРЕ врачом!!!! :lol:
Психов определял уже на глаз.
"А вам, голубчик, пропишу пилюли, что-то вы мне не нравитесь", поговаривал, убирая свой монокль в накрахмаленный грудной кармашек))))))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 фев. 2021
10.02.21, 22:27
ONSA писал(а):
Психов определял уже на глаз.
все очень просто..психи уже просто все :ps_ih: не исключая конечно врача.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
10 фев. 2021
10.02.21, 21:56
Белова Анна писал(а):
ТС, я надеюсь у квартиры такая же идеальная цена, как и доки (с Ваших слов)..на текущем рынке такая редкость свободная продажа, выписка всех, одна семья более 20 лет, молодые по сути собы..
Аня, спасибо, что заглянули в мою тему, очень рада что мимо не прошли.
Цена как цена, дешевле в районе сейчас ничего нет, сравнимого по параметрам и месту. В рублях годик назад было заметно дешевле, в долларах наверно то на то. Спасибо за коммент по документам.
11 фев. 2021
10.02.21, 22:25
Мосина Ольга писал(а):
Обошлись без справки?)
Мы ему квартиру приватизировали. Так что - обошлись.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 фев. 2021
Luchia,
так кто ваш риэлтор? Раскройте уж карты
11 фев. 2021
JulBarns,
Я так понимаю, спец у ТС не из местных