Квартирный вопрос. Как купить квартиру, если денег нет. 561 / 5884
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 мая 2021
Из яйца что-ли вылупились? и первоначальный взнос скопили, снимая жилье? Ну, может есть такие, но их единицы. И их жизни не позавидуешь. Почему это надо нормой считать?05.05.21, 01:09Людмила Воронина писал(а):Татьяна 0607,
Верьте или не верьте - тем не менее множество людей сделали , либо делают себя сами.
Я НЕ РИЕЛТОР!
05 мая 2021
Да что с Вами сегодня такое ?05.05.21, 01:09Татьяна 0607 писал(а):Все нормальные родители помогают своим детям. А вот без помощи - это не жизнь, а каторга.
Ну вот я , например , у дедушки с бабушкой воспитывалась. И чего ? Думаете , сильно страдала в стиле :
- Ой-ей-ей , родителей-то нету....аааа...помощи никакой.
Ну бред же.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 мая 2021
Одна из моих клиенток (очень удачно куплена ей однушка в ЮЗАО ) имеет в анемнезе мать , злоупотребляющую спиртными напитками , например.
И вообще , у некоторых клиентов моих родители были/есть таковы , что лучше (легче и выгоднее) быть сиротой.
Я серьезно.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 05.05.21, 01:16, всего редактировалось 2 раза.
05 мая 2021
Ну например, мне никто не помогал материально. И все мое окружение из круга общения такие же.05.05.21, 00:38Татьяна 0607 писал(а):Ну кто поднимался сам, без помощи? Я таких не знаю. Всем помогают родственники. Может, единицы. Я не знаю таких.
Наверное поэтому они и мой круг общения)))
Поэтому заявление "всем помогают" будет равносильно если я скажу также безапелляционно "никому никто не помогает". )))
★★★★★
05 мая 2021
У меня таких примеров нет. Даже сиротам государство жилье дает. Так что не верю я в эти сказки про "я сама". Потом выясняется, что отовсюду приплыло по капельке. даже чтобы высшее получить, надо поддержку родителей иметь, а то есть будет нечего.05.05.21, 01:09Людмила Воронина писал(а):Татьяна 0607,
Верьте или не верьте - тем не менее множество людей сделали , либо делают себя сами.
Я НЕ РИЕЛТОР!
05 мая 2021
Так и есть. Много кто из деревень, маленьких городков, где родители и хотели бы помочь, да нечем. Недвижимость там стоит копейки. Много из неполных семей или умерли родители, да ситуаций море. Приезжают люди и делают. Да, может и есть небольшая помощь, но она мизерная часто.05.05.21, 01:09Людмила Воронина писал(а):Татьяна 0607,
Опять ведь, с какой стороны посмотреть. Если у людей вообще нет денег, даже на первоначальный взнос, оба работают, живут с родителями, то есть за аренду не платят, то, помогут, к примеру родители, дадут на первоначальный взнос. А дети потом не смогут платить ипотеку, профукают квартиру и первоначальный взнос этот.
Помогать лучше тем, у кого есть план, кто сам что-то делает для воплощения этого плана. Хотя бы какие-то деньги сумел отложить на мероприятие, пока с родителями живет. ИХМО.
Пусть все сбудется!
05 мая 2021
Ну, значит, Вы из меньшинства. Я основываюсь на своем опыте. Я таких не знаю. У кого жена с имуществом, у кого образование топовое, у кого наследство на первый взнос.05.05.21, 01:14T34RUS писал(а):Ну например, мне никто не помогал материально. И все мое окружение из круга общения такие же.05.05.21, 00:38Татьяна 0607 писал(а):Ну кто поднимался сам, без помощи? Я таких не знаю. Всем помогают родственники. Может, единицы. Я не знаю таких.
Наверное поэтому они и мой круг общения)))
Поэтому заявление "всем помогают" будет равносильно если я скажу также безапелляционно "никому никто не помогает". )))
Я НЕ РИЕЛТОР!
05 мая 2021
Да, вот мы с мужем такие!05.05.21, 01:11Татьяна 0607 писал(а):Из яйца что-ли вылупились? и первоначальный взнос скопили, снимая жилье? Ну, может есть такие, но их единицы. И их жизни не позавидуешь. Почему это надо нормой считать?05.05.21, 01:09Людмила Воронина писал(а):Татьяна 0607,
Снимали однокомнатную квартиру и копили, родители не помогали-нечего было с них взять (
Не риэлтор
05 мая 2021
И накопили на квартиру в Москве?05.05.21, 01:17Устричка писал(а):Да, вот мы с мужем такие!05.05.21, 01:11Татьяна 0607 писал(а):Из яйца что-ли вылупились? и первоначальный взнос скопили, снимая жилье? Ну, может есть такие, но их единицы. И их жизни не позавидуешь. Почему это надо нормой считать?05.05.21, 01:09Людмила Воронина писал(а):Татьяна 0607,
Снимали однокомнатную квартиру и копили, родители не помогали-нечего было с них взять (
Я НЕ РИЕЛТОР!
05 мая 2021
Завсегда можно было устроиться в ночные смены в магазин , питаться просрочкой...в общем , с голоду помереть при НЕ желании помирать - проблематично.05.05.21, 01:14Татьяна 0607 писал(а):даже чтобы высшее получить, надо поддержку родителей иметь, а то есть будет нечего.