музыкальные соседи квартиранты снизу 498 / 4049
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 мая 2021
Ну не скажите.Хотя соседи тоже не смогли повлиять на ситуацию.08.05.21, 14:14Дори писал(а):Вообще, на сообщения об угрозе жизни н/л полиция, как правило, реагирует очень быстро.
08 мая 2021
Дык, новые правила запрещают курить на своём балконе. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 мая 2021
Вообще занятная семейка. Действительно, неплохо было бы изучить.08.05.21, 14:27Юрий Яцкевич писал(а):Жарко как-то у вас стало вместо заката темы.
Кажется, этот совет здесь ещё не поднимали: как решён вопрос по регистрации по месту пребывания у такого большого музыкально-родственного коллектива? Они подмосквичи?
В тч и отчего снимают.
08 мая 2021
А зря Вы не верите. Дети - ангелы иначально. Всё зависит от родителей, которые могут превратить их в бесят. Если держать их дома и не гулять, например, всю энергию они дома выплёскивают. Семь детей - большой труд, как, впрочем, и один ребёнок для некоторых.08.05.21, 13:09Нана Андреева писал(а):Ваше право так думать и даже говорить, а мое - Вам не верить.
08 мая 2021
08 мая 2021
Пора уже и Бенни Хилла включать.08.05.21, 14:27andrewst0 писал(а):Ну они вон мистера Бина посмотрели, поели, порисовали, сейчас сидят, с бабкой в монополию гоняют.
Металлические шары надо принести по полу погонять? Знаете, бильярд детский такой был раньше, при совке, до учёных?
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 мая 2021
Мои тоже смирные. Воспитанные, вежливые и дружелюбные. При взрослых.08.05.21, 14:27andrewst0 писал(а):Ну они вон мистера Бина посмотрели, поели, порисовали, сейчас сидят, с бабкой в монополию гоняют.
Металлические шары надо принести по полу погонять? Знаете, бильярд детский такой был раньше, при совке, до учёных?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 мая 2021
Я битых три часа про это и говорю - всю энергию - на улицу.08.05.21, 14:30Мосина Ольга писал(а):А зря Вы не верите. Дети - ангелы иначально. Всё зависит от родителей, которые могут превратить их в бесят. Если держать их дома и не гулять, например, всю энергию они дома выплёскивают. Семь детей - большой труд, как, впрочем, и один ребёнок для некоторых.08.05.21, 13:09Нана Андреева писал(а):Ваше право так думать и даже говорить, а мое - Вам не верить.
Они не гуляют что ли с детьми?
08 мая 2021
Могу дать контакты одного персонажа на другом форуме, где тот каждое своë сообщение заканчивает словом "вот", причëм гласная непременно не одна. Вы с ним друг друга определëнно стОите.08.05.21, 14:23Lea ** писал(а):От “имхо” вы меня отучили, теперь не деликатничаю, но “ ага “ - моя фишка. Агаааааа.
08 мая 2021
Ключевое слово. Для таких, как Вы. ЗЫ. Да, кстати, проходить мимо курящего на улице то еще удовольствие. Бееее.