Родственница и агентский договор с И-м. 262 / 2985

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
15 окт. 2023
15.10.23, 13:32
Мосина Ольга писал(а):
Глюпые физики не знают, что иногда для снижения цены надо предложить "откатик" риелтору продавца. Агенты же покупателей это используют для пользы своих клиентов.
Никогда, НИКОГДА не надо продаваться скрыткой контр-стороне. Это свяжет вам руки и вы не отработаете так, чтобы потом получить рекомендацию от своего клиента. А от давшего вам откатик тем более. Каждая сделка это в будущем еще три. Вы потеряете три комиссии.
Ну и правило бумеранга- эти деньги не принесут ничего хорошего.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 окт. 2023
15.10.23, 13:41
Lisaweta писал(а):
И все таки меня интересует реальный статус этих компании и сколько существует Инкомов?
Ну какой может быть статус компаний (из приведенных вами на скрине), если их уже нет, они умерли.
15 окт. 2023
Lisaweta писал(а):
И все таки меня интересует реальный статус этих компании и сколько существует Инкомов?
У каждого отделения Корпорации свое юрлицо
Например я была гендиректором ООО Инком-Добрынинское
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 окт. 2023
15.10.23, 13:56
Павел_К писал(а):
Lisaweta писал(а):
Ну какой может быть статус компаний (из приведенных вами на скрине), если их уже нет, они умерли.
Вдруг ошибка.
Интернет вещь ненадежная.
ЕГРЮЛ тоже ошибка?

Тогда кто загребает деньги под именем Инком, ставит печати, заключает договора и сделки.
15 окт. 2023
Lisaweta писал(а):
Полно.
внешняя ссылка
Вот, скажем.
Вполне себе существуют ... ну судя по яндексу.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 окт. 2023
Несколько наводящих вопросов:
1. Входит ли внесение "аванса" покупателем в общую стоимость квартиры или дополнительно идёт к договорной цене? Будет ли расписка на эту сумму от собственника на сделке?
2. Какова судьба "аванса" в случае отказа покупателя (с пояснением/без пояснений причин)?
3. Какова судьба "аванса" в случае отказа собственника?
4. Если всё в порядке с п.п. 1-3, то на сколько важно, какой договор будет подписан в офисе компании?
Предполагаю, что вид договора призван застраховать интересы компании в случае недоплаты остатка комиссии собственником после сделки.
Санкт-Петербург, 89533536846.
15 окт. 2023
15.10.23, 14:03
Юлия Битузе писал(а):
Lisaweta писал(а):
Корпорация отошла от названия отделений по станциям метро. Теперь они именуются по сторонам света:
ООО "Инком-Северо-Восток" или ООО "Инком-Юго-Запад"
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
15 окт. 2023
15.10.23, 14:59
Илья Трунилов писал(а):
15.10.23, 14:03
Юлия Битузе писал(а):
Lisaweta писал(а):
Корпорация отошла от названия отделений по станциям метро. Теперь они именуются по сторонам света:
ООО "Инком-Северо-Восток" или ООО "Инком-Юго-Запад"
да, потому что теперь на каждое юрлицо директора содержать дорого, объединили организации кустом под одним гендиром, по примеру МИЭЛЯ, там давно директора кустовые
Корпорация не отошла от названий, она отошла от жирных годов и впала в нищебродство, откуда до попрошайничества, воровства, вымогательства, наперсточничества очень недалеко, буквально один шаг
15 окт. 2023
Только что подписала акты по покупке кв в Измайлово у Инкома. А я как правило сделки с Инком люблю. Инком в целом понятен, клиенты у них как правило зайки, цены на кв хорошие. Бывают конечно вымогательства и тд, но снова Инком понятен, понятен что хотят. По прежнему не худшее, что есть На мрн Инком
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
15 окт. 2023
15.10.23, 18:04
Белова Анна писал(а):
Только что подписала акты по покупке кв в Измайлово у Инкома. А я как правило сделки с Инком люблю. Инком в целом понятен, клиенты у них как правило зайки, цены на кв хорошие. Бывают конечно вымогательства и тд, но снова Инком понятен, понятен что хотят. По прежнему не худшее, что есть На мрн Инком
просто надо уметь их готовить
инком устроен до сих пор по принципу 90-х
если приходишь как лох- с тобой поступят как с лохом
и да, их огромным плюсом является договороспособность, нацеленность на сделку любой ценой, гибкость
это уже 90 процентов успеха в любых отношениях с инкомом